| |
|
27.12.2009, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
Всё будет хорошо и только об этом думайте!
Моему сыну в месяц оперировали под общим наркозом пилорастеноз - полостная операция на кишечнике. Прошло гладко и без последствий ттт 
|
Цитата:
Сообщение от акулина
у нас 2 наркоза было,в 8 дней операция на кишечнике,и в 2 года ФГДС под наркозом,ТТТ без последствий,всё в порядке,сейчас сынуле 4 года,и вам удачи!
|
Слава богу, всё хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от julka80
перед операцией за пол часа колят премедикацию, там и успокаеваещее входит вроде ... на операцию ребенка заберают в полном сознании, при недолгих операциях (как у вас) скорей всего через маску наркоз будет... в вену более старшим деткам вводят и при более длительных операциях...
нам 3 раза наркоз делали, последний раз около 6ти часов(полгода назад)... последствий не обнаружила, ребенок в развитии не отстает... не волнуйтесь, анастезиолог ответит на все ваши вопросы перед операцией, он же расскажет, что в общем наркозе ничего страшного нет, тем более при современных медикаментах и технологиях...
|
Дааа, оказывается наш случай это просто ерунда... Просто мне заранее так жалко сынулю, он ведь наверное рыдать будет, когда его заберут, если еще и не спящего от меня!!!!  Я с ума сойду от его криков! Вообще, я очень нервная, хотя внешне этого и не видно... блин, уже по ночам плохо сплю...

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настенька-Настюша
... Просто мне заранее так жалко сынулю, он ведь наверное рыдать будет, когда его заберут, если еще и не спящего от меня!!!!  Я с ума сойду от его криков! Вообще, я очень нервная, хотя внешне этого и не видно... блин, уже по ночам плохо сплю...
|
...я перед операцией запасалась валерьянкой и пустырником - СЕБЕ... ребенку понятное дело перед наркозом ничего не есть не пить нельзя... мой кстати ребъ не ревел, он даже не понял, что случилось... а вы не накручивайте себя преждевременно, ребенку нервозность обстановки может передасться и он будет истерить... помните, все пройдет отлично, ему ничто не угрожает!!
|
27.12.2009, 14:26
|
|
|
Элита
|

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настенька-Настюша
Слава богу, всё хорошо!!!
Дааа, оказывается наш случай это просто ерунда... Просто мне заранее так жалко сынулю, он ведь наверное рыдать будет, когда его заберут, если еще и не спящего от меня!!!!  Я с ума сойду от его криков! Вообще, я очень нервная, хотя внешне этого и не видно... блин, уже по ночам плохо сплю...
|
Вас возьмут в числе первых, укол сделают успокаивающий ребенку(это уже будет в боксе, перед операционнной(Вы будете вместе в с малышом ожидать очереди(возможно)). потом пойдете в палату, а на отделение позвонят и скажут, что все хорошо можно увозить малыша на отделение и сестрой пойдете забирать малыша.Врачи рекомендуют после операции ВИТАФОН(если правильно помню название)(снимает быстрее отек).
На счет условий сейчас вроде лучше и палаты отремонтированны и душевые кабины есть. только там ДУРНАЯ старшая медсестра (просто молчите на ее выпады). Кормили отвратительно (особенно картофельное пюре из пакетиков( у дочки была аллергия), а так муж привозил еду каждый день(но есть не хотелось вся была на нервах). Да, там было очень жарко(зимой), насчет весны не могу сказать... И по-больше успокаивающих средств с собой возьмите....
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СветаСлава
Вас возьмут в числе первых, укол сделают успокаивающий ребенку(это уже будет в боксе, перед операционнной(Вы будете вместе в с малышом ожидать очереди(возможно)). потом пойдете в палату, а на отделение позвонят и скажут, что все хорошо можно увозить малыша на отделение и сестрой пойдете забирать малыша.Врачи рекомендуют после операции ВИТАФОН(если правильно помню название)(снимает быстрее отек).
На счет условий сейчас вроде лучше и палаты отремонтированны и душевые кабины есть. только там ДУРНАЯ старшая медсестра (просто молчите на ее выпады). Кормили отвратительно (особенно картофельное пюре из пакетиков( у дочки была аллергия), а так муж привозил еду каждый день(но есть не хотелось вся была на нервах). Да, там было очень жарко(зимой), насчет весны не могу сказать... И по-больше успокаивающих средств с собой возьмите....
|
Спасибо за дельные советы!!!

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Не переживайте, все будет хорошо! Сыну делали наркоз где-то в 7 месяцев, перенес нормально.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 19:58
|
|
|
Элита
|
Нам делали гипсование под общим наркозом в 6 мес. Почти 2 дня спала, просыпалась - плакала, но скорее всего от гипса, неудобного положения ножек. Сейчас дочке 3,5г. - последствий не замечала и очень надеюсь, что не замечу.
Вам удачи!@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже ложимся в Турнера на операцию в марте,но на 6 отделение.Пластика кисти,немного сросшиеся пальчики((((((((Страшно мне тоже конечно,но выхода другого нет.Я тешу себя мыслью,что мои нервы-это мелочь,самое главное,чтоб у мелкой все было хорошо.
Вам @@@@@@@@@@@@@!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!
|
27.12.2009, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Знаю двух деток, которым возрасте до месяца под общим наркозом делали операцию на закрытие клапана в сердце. Перенесли хорошо и в дальнейшем никаких проблем, связанных с наркозом.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:26
|
|
|
Старожил
|
У моей подруги одна почка отказала сразу после рождения. Ей на 7ой день жизни сделали операцию по уделению почки.. Это было 30 лет назад!! Всё прошло удчно.. Сейчас жива-здорова..
Вам @@@@@@@@@@@@!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!
|