|
|
27.12.2009, 22:21
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
а что могло быть такого срочного в прививочном кабинете у той дамы?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
ужас, ненавижу поликлиники, и совдеповщину, царящую в них. стараемся туда не ходитьь по возможности, а когда нужно, то сижу, жду честно своей очереди. если кто анализы забрать хочет, пускай заходит со мной, мне не жалко, но лезть вперед меня не надо...
Хуже, когда негрудничковый день и никто мамочку с новорожденным малышом не пускает вперед, и она сидит с ним часами с чихающими и кашляющими рядом в очереди. Хотя с другой стороны, видела и такое, что наоборот приходит мамочка с грудничком и ломится просто внаглую, по-человечески -то можно сказать, что мол так и и так, пустите, пожалуйста, неужели не пустили бы... по крайней мере, я не ломилась так с переноской в руках.. Все люди разные, конечно, но наглости, бывает, нет предела
|
Зачем переться в поликлинику с грудничком, если день НЕ грудничковый? Никогда не понимала 
Сама всегда ходила только в грудничковые с маленьким.
Ломящиеся с грудничкам тоже уважения не вызывают.
А в последнем Вы очень-очень правы.
|
27.12.2009, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tommy
Какой ужас..!! Я правда пару раз заходила без очереди, но как правило с согласия идущего по очереди и то без ребенка и только забрать анализы у мед сестры.
|
+1
Считаю, что обязательно надо пропускать без очереди многодетных мам и с ребенком инвалидом, они имеют на это право по закону.
|
27.12.2009, 22:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот и надо было объяснить этой женщине где конец платной очереди  . Я сейчас тоже долго ходила к хирургу (сама), так была такая же фигня, но быстро ставили на место таких. Мы тоже в конце-концов имеем право идти вперед нее, раз номерок у нас раньше по времени
А вобще тоже не люблю когда лезут. И сама всегда постою лучше
|
да объясняли. всей очередью)) просто женщина воспользовалась моментом, когда след. замешкался.
Цитата:
Сообщение от Сашель
Я бы сделала так же, как эта женщина. Для меня время - деньги, и если у меня прием на 18-30, и правилами предусмотрено, что платные номерки идут вперед, то экскюз ми, как говорится.
Страдать со всеми в коридоре - о нет.
пысы. В поликлинике, если уж нужда приперла туда пойти, без очереди не врываюсь. Но и вперед себя не пропускаю, только ветеранов ВОВ и инвалидов.
|
а исчо нужно пропускать детей до года, многодетных мама и пр. в общем, полгорода 
ну, дык из платников тоже была очередь
я наверное так воспитана, что все в порядке очереди. и если передо мной записаны люди, я не могу на них наплевать.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
так в том то и дело, что там была ОЧЕРЕДЬ ИЗ ПЛАТНИКОВ
|
Я эту фразу
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
вообще, платники без очереди идут, там такие правила. но чисто по-человечески жалко, что родители парятся с детками в коридорах по несколько часов из-за неналаженной системы приема пациентов. ну и я как честный человек просто заняла очередь за всеми. перед нами были и те, у кого номерки платно были за час до нас.
|
поняла таким образом, что очередь была из очень добросердечных платников, которые решили посидеть в очереди лишний часок 
Я прошла бы в свое время  , а освободившиеся полчаса-час провела бы у заведующей - пусть объяснит, почему неналажена очередь, потом позвонила бы в страховую и может сходила бы к глав-врачу
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
а исчо нужно пропускать детей до года, многодетных мама и пр. в общем, полгорода 
ну, дык из платников тоже была очередь
|
Ну детей до года только по вт. и чт., в другие дни - увольте. Многодетных мам, как выяснили в соседнем топе, мы можем пропускать лишь по доброй воле, к примеру в нашей пол-ке их в списках проходящих без очереди нет.
( я не говорю про форс-мажор, у всех бывает, и рыдающего 5-летнего пропустишь, не страдать же ребенку, если конечно,свои спокойны.)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_Ольга;36454152[COLOR="Red"
]Зачем переться в поликлинику с грудничком, если день НЕ грудничковый? Никогда не понимала[/COLOR] 
|
элементарно если делают например манту а за ней еще прививку то один раз надо явица в негрудничковый день
да и ситуации разные бывают, думаю что от большого удовольствия в п-ку никто не ходит
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:41
|
|
Ветеран
|
Я бы выставила эту мадам из кабинета с чистой совестью
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я_Ольга
Зачем переться в поликлинику с грудничком, если день НЕ грудничковый? Никогда не понимала 
|
Ситуации разные бывают  Я один раз пришла на прием в грудничковый день, заняла очередь, была я, надо сказать последней до конца приема... и прямо перед нами в кабинете врача прорывает батарею... Нас отправляют на следующий день, который не грудничковый...  А что касается проникновения без очереди, не терплю когда так делают... Но тут тоже опять таки ситуации разные... Меня иногда сама врач просила прийти с ребенком на прием без очереди, вроде вполне себе причина, но я не могу так физически... звонила врачу по телефону и заходила в кабинет только по приглашению... потому что могу себя поставить на место мам, сидящих в очереди... и представляю их недовольство, когда я прибегаю и вламываюсь без очереди  Была ситуация со мной, еще в начале беременности я простыла... все время вызывала врача на дом, но когда пришло время выписываться надо было идти в поликлинику... Врач мне тоже сказала по телефону чтобы я в очереди ни в коем случае не сидела  Когда я пришла, заняла очередь  ну не могу я так ломиться... Потом посмтрела на всю очередь сопливо-кашляще-темературящую, переступила через себя (здоровье ребенка все-такие важнее), попросилась впереди мужчины...Он выдержанно промолчал, но одарил таким взглядом!!!!  Потом мы в кабинете с ним оказались вместе, мне нужно было что то подождать)))) И врач обмолвилась о моей беременности, по взгляду мужчины я поняла, что реабилитирована!     

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:45
|
|
Участник
|
а у меня ребенок на инвалидности, причем с проблемными легкими и когда говоришь об этом в очереди , что пойдем через одного!!!! - это вызывает такую волну недовольства и реплик, типа тут все льготники - очень становится противно, не дай им Бог таких проблем, не все понимают, что здоровый ребенок намного дороже любого потерянного времени.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Я эту фразу
поняла таким образом, что очередь была из очень добросердечных платников, которые решили посидеть в очереди лишний часок 
Я прошла бы в свое время  , а освободившиеся полчаса-час провела бы у заведующей - пусть объяснит, почему неналажена очередь, потом позвонила бы в страховую и может сходила бы к глав-врачу
Ну детей до года только по вт. и чт., в другие дни - увольте. Многодетных мам, как выяснили в соседнем топе, мы можем пропускать лишь по доброй воле, к примеру в нашей пол-ке их в списках проходящих без очереди нет.
( я не говорю про форс-мажор, у всех бывает, и рыдающего 5-летнего пропустишь, не страдать же ребенку, если конечно,свои спокойны.)
|
По первому посту: если бы лишний часок- в итоге около 3х  я ооочень хотела пожаловаться. но сил уже не было. хотела на сайте написать - сайт глючил весь след. день. потом забила. проблема как я поняла была в том, что врач, которая ведет прием, оооочень медлительная и не расчитывает свои силы. ну в принципе, была общая очередь, где шли через одного платник-бесплатник + вызывали на процедуры детей. а народы было мореееееееееее.....
по второму: я не знаю, как вообще, а у нас в пол. в любой день к спецам. до года дети без очереди. объвы висят. например в каб. лора.
а вообще, лучше быть добрым и понимающим. вот. я за пропускания в рамках разумного
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|