Помогите советом! Ребенок ничего не ест!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 14:03
ответ для Enko , на сообщение « Попробуйте таким образом: в баночку с... »
Тасенинамама
Ветеран

Моя то же обед плохо будет есть не измельченый, хотя фрукты сама откусывает только от целого, пюре есть не станет. Если в овощной суп блендереный специально или случайно попадет кусочек, то вывалит его языком, а в худшем случае может и вырвать. Видимо это от неожиданости, так что не со всеми так прокатывает.
Старый 30.12.2009, 14:53   #22
Грумер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fluffy76 Посмотреть сообщение
до сада у вас еще много времени, так что не переживайте. Постепенно вводите и все будет ок
ой, очень на это надеюсь! спасибо!
Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
я всегда очень настороженно отношусь к категоричным методам. Сама доверяю своей доче - если не ест,значит не хочет. Всегда ставлю себя на ее место - меня ведь никто не заставляет есть, то что я не хочу да и поробывали бы заставить - хочу бутеры целый день ем, хочу суп..
У нас тоже были дни, когда она отказывалась есть и вообще все то, что предлагаю или ела только определнные продукты. Все это временно. Я сторонница прислушиваться к своему ребенку больше, чем к чужой тете из поликлинники..
ну если сравнивать с собой, то одно и тоже я бы не смогла есть больше двух дней, а он уже 8 месяцев одной тыквой и овсянкой питается

Цитата:
Сообщение от Enko Посмотреть сообщение
Попробуйте таким образом: в баночку с пюре добавить пару маааленьких кусочков овощей из супа, в следующий раз три кусочка и так далее.
У меня так бабушка кошку к новому питанию приучала
да, пробовала- плюет все что не перемолото....

Цитата:
Сообщение от Тасенинамама Посмотреть сообщение
Моя то же обед плохо будет есть не измельченый, хотя фрукты сама откусывает только от целого, пюре есть не станет. Если в овощной суп блендереный специально или случайно попадет кусочек, то вывалит его языком, а в худшем случае может и вырвать. Видимо это от неожиданости, так что не со всеми так прокатывает.
да и у нас таже петрушка

Добавить сообщение