Цитата:
Сообщение от Fluffy76
до сада у вас еще много времени, так что не переживайте. Постепенно вводите и все будет ок 
|
ой, очень на это надеюсь! спасибо!
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
я всегда очень настороженно отношусь к категоричным методам. Сама доверяю своей доче - если не ест,значит не хочет. Всегда ставлю себя на ее место - меня ведь никто не заставляет есть, то что я не хочу  да и поробывали бы заставить  - хочу бутеры целый день ем, хочу суп..
У нас тоже были дни, когда она отказывалась есть и вообще все то, что предлагаю или ела только определнные продукты. Все это временно. Я сторонница прислушиваться к своему ребенку больше, чем к чужой тете из поликлинники..
|
ну если сравнивать с собой, то одно и тоже я бы не смогла есть больше двух дней, а он уже 8 месяцев одной тыквой и овсянкой питается

Цитата:
Сообщение от Enko
Попробуйте таким образом: в баночку с пюре добавить пару маааленьких кусочков овощей из супа, в следующий раз три кусочка и так далее.
У меня так бабушка кошку к новому питанию приучала 
|
да, пробовала- плюет все что не перемолото....
Цитата:
Сообщение от Тасенинамама
Моя то же обед плохо будет есть не измельченый, хотя фрукты сама откусывает только от целого, пюре есть не станет. Если в овощной суп блендереный специально или случайно попадет кусочек, то вывалит его языком, а в худшем случае может и вырвать. Видимо это от неожиданости, так что не со всеми так прокатывает.
|
да и у нас таже петрушка