|
|
29.12.2009, 16:52
|
|
Старожил
|
У моей дочери пищевая аллергия АД в 6 лет перешла в трахеобронхит. Т.е. добавилась еще и бытовая. А у меня в детстве была на запах рыбы: отек наружный и внутренний. Ужас...
|
29.12.2009, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MSerg
на том же сайте про прием написано
Аллергодерматозы, респираторные аллергозы: " В период обострения минимальный курс приема 10 дней. Возможно сочетание с антигистаминными препаратами" суточная дозировка Дети до 3-х лет – не более 0,25. Дети от 3-х до 12-ти лет 0,5 г. Взрослые 1 г.
для детей до 3-х лет можно применять за 30 – 60 минут до вечернего кормления. Интервал между приемом “Зостерина–Ультра” и других лекарственных препаратов не менее 1,5 – 2 часов.
|
Я стараюсь делать перерыв, но не знала что 1,5 часа нужно, теперь буду следить внимательно за этим.
|
29.12.2009, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SolX
Как же быть 
|
и еще "что делать?" - мы эти вопросы уже 3 года задаем. и к сожалению рецепта излечения еще не нашли.
с помощью гомеопатии ремиссий достигаем, но если через чур много поесть чего нельзя все начинается по новой.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cоколовка
У моей дочери пищевая аллергия АД в 6 лет перешла в трахеобронхит. Т.е. добавилась еще и бытовая. А у меня в детстве была на запах рыбы: отек наружный и внутренний. Ужас...
|
А как Вы с ним справлялись, с отёком??? У нас отёк прошёл буквально пару часов как, был всю ночь и всю первую половину дня. Выпили с утра зиртек, а днём Зостерин, хотя его нам сказали перед сном, но мы вчера пропустили...
Уверена, что бытовая аллергия тоже присутствует, у нас вообще быстро скапливается пыль, влажную уборку делаю постоянно, и всегда на тряпке остаётся пыль
|
29.12.2009, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helinchik
и еще "что делать?" - мы эти вопросы уже 3 года задаем. и к сожалению рецепта излечения еще не нашли.
с помощью гомеопатии ремиссий достигаем, но если через чур много поесть чего нельзя все начинается по новой.
|
А у вас с какого возраста?
|
29.12.2009, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SolX
А как Вы с ним справлялись, с отёком??? У нас отёк прошёл буквально пару часов как, был всю ночь и всю первую половину дня. Выпили с утра зиртек, а днём Зостерин, хотя его нам сказали перед сном, но мы вчера пропустили...
Уверена, что бытовая аллергия тоже присутствует, у нас вообще быстро скапливается пыль, влажную уборку делаю постоянно, и всегда на тряпке остаётся пыль 
|
Отек у меня спадал долго даже после приема антигистаминных. Сейчас иногда (когда переем вкусненького) сама пью Зиртек. Кстати, с возрастом моя аллергия пошла на убыль, уже так не отекаю, иногда почесусь немного  . Извините, пропустила, а Вы к аллергологу ходили?
|
29.12.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Мы аллергики, явное ухудшение происходит если мой ребенок начинает много сладкого. Для нас это больше 3 конфет в день или если чай сладкий попьет 2 раза и съест киндер, все обострение. Последите за питанием, мы этим спасаемся.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cоколовка
Отек у меня спадал долго даже после приема антигистаминных. Сейчас иногда (когда переем вкусненького) сама пью Зиртек. Кстати, с возрастом моя аллергия пошла на убыль, уже так не отекаю, иногда почесусь немного  . Извините, пропустила, а Вы к аллергологу ходили?
|
Мы ходили к терапевту (педиатру), но я так поняла, она в курсе про аллергию, во всяком случае никуда нас не направляла, сама всё прописала и анализы взяла.
А отёк долго проходил - долго это как, несколько часов?
|
29.12.2009, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PETSY
Мы аллергики, явное ухудшение происходит если мой ребенок начинает много сладкого. Для нас это больше 3 конфет в день или если чай сладкий попьет 2 раза и съест киндер, все обострение. Последите за питанием, мы этим спасаемся.
|
Мы на сладкое две недели даже не смотрим, нам и без сладкого плохо  Хлеб-булка с сыром, гречка, картошка, вот наше меню
|
29.12.2009, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SolX
Мы на сладкое две недели даже не смотрим, нам и без сладкого плохо  Хлеб-булка с сыром, гречка, картошка, вот наше меню 
|
Ох, мы аллергики со стажем. Нам помог гастроэнеролог из детского центра на О.Дундича. нас тоже участковая не направляла. Мы сами записались, помогла нам грамотно составленным меню, диетой, но мы ооооочень строго соблюдали 2 года. Может Вам туда попробовать, отек это очень серьезно. 
Кстати, булок и вообще хлебных изделий, сыра и много чего еще в меню вообще небыло. Но это у нас.
Цитировать ·
|