Про аллергию - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 16:52
ответ для SolX , на сообщение « Про аллергию »
Cоколовка
Старожил

У моей дочери пищевая аллергия АД в 6 лет перешла в трахеобронхит. Т.е. добавилась еще и бытовая. А у меня в детстве была на запах рыбы: отек наружный и внутренний. Ужас...
Старый 29.12.2009, 17:05
ответ для MSerg , на сообщение « на том же сайте про прием написано ... »
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MSerg Посмотреть сообщение
на том же сайте про прием написано
Аллергодерматозы, респираторные аллергозы: " В период обострения минимальный курс приема 10 дней. Возможно сочетание с антигистаминными препаратами" суточная дозировка Дети до 3-х лет – не более 0,25. Дети от 3-х до 12-ти лет 0,5 г. Взрослые 1 г.
для детей до 3-х лет можно применять за 30 – 60 минут до вечернего кормления. Интервал между приемом “Зостерина–Ультра” и других лекарственных препаратов не менее 1,5 – 2 часов.
Я стараюсь делать перерыв, но не знала что 1,5 часа нужно, теперь буду следить внимательно за этим.
Старый 29.12.2009, 17:07
ответ для SolX , на сообщение « Зостерин пьём, раз в день уже 2 недели.... »
helinchik
Участник

Цитата:
Сообщение от SolX Посмотреть сообщение
Как же быть
и еще "что делать?" - мы эти вопросы уже 3 года задаем. и к сожалению рецепта излечения еще не нашли.
с помощью гомеопатии ремиссий достигаем, но если через чур много поесть чего нельзя все начинается по новой.
helinchik is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 17:08   #24
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
У моей дочери пищевая аллергия АД в 6 лет перешла в трахеобронхит. Т.е. добавилась еще и бытовая. А у меня в детстве была на запах рыбы: отек наружный и внутренний. Ужас...
А как Вы с ним справлялись, с отёком??? У нас отёк прошёл буквально пару часов как, был всю ночь и всю первую половину дня. Выпили с утра зиртек, а днём Зостерин, хотя его нам сказали перед сном, но мы вчера пропустили...
Уверена, что бытовая аллергия тоже присутствует, у нас вообще быстро скапливается пыль, влажную уборку делаю постоянно, и всегда на тряпке остаётся пыль
Старый 29.12.2009, 17:09
ответ для helinchik , на сообщение « и еще "что делать?" - мы эти вопросы... »
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helinchik Посмотреть сообщение
и еще "что делать?" - мы эти вопросы уже 3 года задаем. и к сожалению рецепта излечения еще не нашли.
с помощью гомеопатии ремиссий достигаем, но если через чур много поесть чего нельзя все начинается по новой.
А у вас с какого возраста?
Старый 29.12.2009, 17:26
ответ для SolX , на сообщение « А как Вы с ним справлялись, с отёком???... »
Cоколовка
Старожил

Цитата:
А как Вы с ним справлялись, с отёком??? У нас отёк прошёл буквально пару часов как, был всю ночь и всю первую половину дня. Выпили с утра зиртек, а днём Зостерин, хотя его нам сказали перед сном, но мы вчера пропустили...
Уверена, что бытовая аллергия тоже присутствует, у нас вообще быстро скапливается пыль, влажную уборку делаю постоянно, и всегда на тряпке остаётся пыль
Отек у меня спадал долго даже после приема антигистаминных. Сейчас иногда (когда переем вкусненького) сама пью Зиртек. Кстати, с возрастом моя аллергия пошла на убыль, уже так не отекаю, иногда почесусь немного. Извините, пропустила, а Вы к аллергологу ходили?
Старый 29.12.2009, 17:26
ответ для SolX , на сообщение « Про аллергию »
Леонита
Мега-элита

Мы аллергики, явное ухудшение происходит если мой ребенок начинает много сладкого. Для нас это больше 3 конфет в день или если чай сладкий попьет 2 раза и съест киндер, все обострение. Последите за питанием, мы этим спасаемся.
Леонита is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 17:33   #28
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
Отек у меня спадал долго даже после приема антигистаминных. Сейчас иногда (когда переем вкусненького) сама пью Зиртек. Кстати, с возрастом моя аллергия пошла на убыль, уже так не отекаю, иногда почесусь немного. Извините, пропустила, а Вы к аллергологу ходили?
Мы ходили к терапевту (педиатру), но я так поняла, она в курсе про аллергию, во всяком случае никуда нас не направляла, сама всё прописала и анализы взяла.
А отёк долго проходил - долго это как, несколько часов?
Старый 29.12.2009, 17:34
ответ для Леонита , на сообщение « Мы аллергики, явное ухудшение... »
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Мы аллергики, явное ухудшение происходит если мой ребенок начинает много сладкого. Для нас это больше 3 конфет в день или если чай сладкий попьет 2 раза и съест киндер, все обострение. Последите за питанием, мы этим спасаемся.
Мы на сладкое две недели даже не смотрим, нам и без сладкого плохо Хлеб-булка с сыром, гречка, картошка, вот наше меню
Старый 29.12.2009, 17:39
ответ для SolX , на сообщение « Мы на сладкое две недели даже не... »
Леонита
Мега-элита

Цитата:
Мы на сладкое две недели даже не смотрим, нам и без сладкого плохо Хлеб-булка с сыром, гречка, картошка, вот наше меню
Ох, мы аллергики со стажем. Нам помог гастроэнеролог из детского центра на О.Дундича. нас тоже участковая не направляла. Мы сами записались, помогла нам грамотно составленным меню, диетой, но мы ооооочень строго соблюдали 2 года. Может Вам туда попробовать, отек это очень серьезно.
Кстати, булок и вообще хлебных изделий, сыра и много чего еще в меню вообще небыло. Но это у нас.

Добавить сообщение