Как найти такие автомобили на свадьбу? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 15:00   #21
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu Посмотреть сообщение
При чем здесь машина сопровождения?? Я как-то совсем не поняла Вашего поста
Я вообще никого кроме нас не хочу. Тем более серебристого S-класса, ужас какой
это к моему посту было про свидетелей.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 30.12.2009, 15:46   #22
Elizabeth Fu
Элита

Цитата:
Сообщение от Радиоволна Посмотреть сообщение
У Вас большой опыт выходов замуж?
Есть некоторый опыт))
А вообще же, я про вождение в длинном платье))
Где наша не пропадала! Нам бы машинки такие найти..

Ты думаешь, что я из гордости
Хожу, с тобою не дружу?
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
Elizabeth Fu is offline  
Старый 31.12.2009, 01:04   #23
Ольга Орлова
Частый гость

Цитата:
Девочки!
Увидела где-то случайно такие машинку для жениха и невесты и просто влюбилась!! Хочу именно так и никак иначе
Может кто чего слышал???
Поделитесь, пожалуйста!
Простите, в вашей теме ответила последнему написавшему, а про автора и забыла. Если нужно "именно так и никак иначе" то проблем не вижу вообще - несколько компаний в Питере дают Смарт фор ту без водителя в аренду. Это Фодрайв, Автозаказ СПб, Элгида, Роял Рент, Рольф прокат. Может, еще кто-то. Есть даже смарты-кабрики.
"Наряд" на машинку можно изготовить в какой-либо мастерской, где делают театральный реквизит.
Затратно - но учитывая смешную стоимость проката в сутки вряд ли дороже, чем арендовать какой-нибудь лимузин последнего года выпуска летом в выходные.

Изготовленный реквизит потом можно и продать в компанию по прокату авто, наверняка получится.

Ну или второй вариант - подготовить информацию по таким смартам в Москве, Украине, Молдове и разослать в несколько крупных компаний, специализирующихся на прокате для свадеб. Наверняка ухватятся за идею и к лету у вас все будет
Ольга Орлова is offline  
Старый 31.12.2009, 11:17   #24
Катёля
Мега-элита

А я ужасно хотела Миник на свадьбу... Но не сложилось.. Нашла, где в аренду, но там залог еще нужно оставлять 35 тысяч =(
Катёля is offline  
Старый 03.01.2010, 17:56   #25
byka-byaka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марусеночка Посмотреть сообщение
да если хотят, пусть едут.
я ненавижу лимузины, хотели представительского класса, но фотограф уговорила взять свидетелей, теперь думаем на чем же ехать
мы заказывали Toyota Sequoia
Старый 04.01.2010, 18:03   #26
Фиолетовая Зелёнка
Старожил

Цитата:
Девочки!
Увидела где-то случайно такие машинку для жениха и невесты и просто влюбилась!! Хочу именно так и никак иначе
Может кто чего слышал???
Поделитесь, пожалуйста!
4драйв прокат,там есть смарты.

Фиолетовая Зелёнка is offline  
Старый 07.01.2010, 01:15   #27
Сестра Кличко
Мега-элита

такие машинки надо искать не столько на форумах сколько в прокатах.. ибо любой здравомыслящий хозяин не даст абы кому своё чадо,это просто как автомобилистка скажу
Старый 07.01.2010, 01:19   #28
Сестра Кличко
Мега-элита

кстати вот
тут посмотрите..если верить то залог до 15 000 прокат в сутки без водителя от 1350-
Сестра Кличко is offline  
Старый 07.01.2010, 23:12
ответ для Marichello , на сообщение « над этим вариантом мы думали, но в... »
Ольга Орлова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Марусеночка Посмотреть сообщение
над этим вариантом мы думали, но в одной фирме заказать и то и другое не получаетя, не хотим разногласий и несостыковок.
Вы знаете, если честно, то в плане именно разногласий и несостыковок нет никакой разницы, заказывать в одной фирме или в разных. Разница в один лишний телефонный звонок накануне - узнать номер конкретного предоставляемого вам авто и телефон водителя. Ну и в случае, если вы по предоплате работаете - то деньги везти в два места.

В остальном же, машины непредставительского класса как правило фирме-арендодателю не пренадлежат, исползуются постоянные подрядчики - водители со своими автомобилями. Гарантии, что водитель "главного" авто и авто сопровождения окажутся людьми адекватными и будут понимать друг друга с полуслова и ехать в одну сторону при заказе в одном месте также нет.
В общем, на мой взгляд не стоит из-за этого мучаться. И если у вас есть на примете конкретные авто в разных местах и они вас устраивают - берите и не думайте.

Если говорить все-таки про конкретную компанию, то, например, здесь http://www.cararenda.su/
есть мерседесы представительские и с-класс, а также несколько авто попроще, вроде логана. Цениик не самый низкий, за то в одном месте и по опыту (раз шесть-семь пользовались услугами этой компании)нареканий не было.

(Вообще, все время удивляюсь страстям вокруг обсуждений о том, что транспортная компания подвела. У меня за многолетний опыт была только одна накладка с лимузином в 2005 году - что-то перепутал в заказе тогдашний фаворит рынка "Мир лимузинов" и водитель опаздал на 45 минут. Все исправили, все успели, дольше покатали. Дали вечерний трансфер для молодоженов в подарок. Во всех остальных случаях, независимо от компании, предварительного заказа или заказа буквально за несколько часов до нужного момента, наличия или отсутсвия договора и предоплаты не было сколько-нибудь серьезных моментов. Максимум, водители не настолько адекватные и быстросоображающие, как хотелось бы... Не знаю, может, везение, может, связано с тем, что почти никогда не пользуемя лимузинами - скорее представительский класс и интересные авто.)
Ольга Орлова is offline  
Старый 08.01.2010, 16:14   #30
Провинциалка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Без паники Посмотреть сообщение
машинки конечно милые, но вот меня давно интересует вопрос, а в чём прикол на разных машинках на свадьбе кататься?
традиция, до ЗАГСа на разных манишах ехать. Мы так и сделали. Было красиво.
Провинциалка is offline