| |
|
08.01.2010, 15:44
|
|
|
Участник
|
Дочке после года начали давать кефир, йогурт, молоко подогретое из бутылочки, но не пошло - ей больше нравился кисель молочный. А в продолжении смеси не вижу ни чего криминального.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
У меня вот другой вопрос, вчера Фрисолак тройку рассматривала, там написано что всего 3 ложки на стакан (!) воды. Первый момент- почему только 3? Там ложки больше чтоли?, второй вопрос - а что если мы не пьем из стакана, можно из соски пить или нет? Понимаю что вопросы глупые, но важные 
|
Развести в стакане, перелить в бутылку.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
У меня вот другой вопрос, вчера Фрисолак тройку рассматривала, там написано что всего 3 ложки на стакан (!) воды. Первый момент- почему только 3? Там ложки больше чтоли?, второй вопрос - а что если мы не пьем из стакана, можно из соски пить или нет? Понимаю что вопросы глупые, но важные 
|
В смеси Фрисолак3 мерная ложка в 2раза бльше,чм в 1 и2,разводите и пьете как и раньше.Хотите из рожка,хотите из поильника,трубочки,стакана.....То же самое на вкус,только ванилью пахнет.Моей 1,3 ну оч.нравится.....
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Автор, а кто Вам такую лупость сказал, что смесь до года??????????????????????????????????
Нам 2,1 мы едим 2 раза смесь. Убирать не плаинирую.
Чем вам еда смеси мешет
|
На банке Нутрилон Комфорт2 написано от 6 до 12 мес!!!А Нутрилон Комфорт3 нет в природе! От простого Нутрилон дочку крепит.Вот по этому я и в замешательстве...
|
08.01.2010, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Не обязательно оставлять смесь. В год дети переходят на общий стол - питаются совместно с родителями. Каши на молоке, супы, вторые блюда и т.д., ну, и конечно же молоко и молочные продукты - творог, кефир, йогурт и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 02:04
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Стала мамочкой
На банке Нутрилон Комфорт2 написано от 6 до 12 мес!!!А Нутрилон Комфорт3 нет в природе! От простого Нутрилон дочку крепит.Вот по этому я и в замешательстве...
|
Так это не значит, что строго в 12 мес его надо прекратить пить. Пейте склько угодно. Безлактозный НАН вообще только один с рождения, но мы его и сейчас отлично пьем
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 02:05
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Граната
Не обязательно оставлять смесь. В год дети переходят на общий стол - питаются совместно с родителями. Каши на молоке, супы, вторые блюда и т.д., ну, и конечно же молоко и молочные продукты - творог, кефир, йогурт и т.д.
|
Если нет аллергии на молоко и кисломолочку.
Я именно поэтому ЗА мсесь руками и ногами, т.к у нас нет ничего молочного и кисломолочного коровы или козы. Нам все это низя
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 04:20
|
|
|
Участник
|
Моему Филу через неделю год будет, тоже едим на ночь и в 3-4 часа NAN безлактозный. До этой темки и не думала над этим вопросом. Может и правда нужно менять на что-то. Ведь там состав как-то соотносится с возрастом ребенка. Или Веллинг? Мда.... буду советоваться с врачом.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаВера
 Старшая(о позор!!!!) сосала из бутылки смесь-Нан кисломолочный до 2.6 лет на ночь.Кефир не хотела.Плавно заменили на йогурт Тема перед сном.(зубки ровные,беленькие,все остальные кормления были в полном объеме,жевала твердую пищу без проблем)У младшей тоже не буду отбирать, пусть ест пока не надоест 
|
Да, ладно, какой же это позор? У меня старшей сейчас 2 и 3м и до сих пор ест кисломолочный НАН2 перед сном и утром, сама просит-Мама, дай молочко! При этом не ест ни йогурт, ни кефир, ни молоко. Так что я считаю эту смесь альтернативой кисломолочным продуктам. Творог правда кушаем днем.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 12:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solitudo
Моему Филу через неделю год будет, тоже едим на ночь и в 3-4 часа NAN безлактозный. До этой темки и не думала над этим вопросом. Может и правда нужно менять на что-то. Ведь там состав как-то соотносится с возрастом ребенка. Или Веллинг? Мда.... буду советоваться с врачом.
|
Вот и я о том же!!!!Ведь почему-то на банке смеси написано от 6 до 12 мес., а не от 6 и до совершеннолетия    Там же пропорции всяких витаминок именно для этого возраста...ну я так понимаю...Тоже думала про Веллинги.
|