| |
|
08.01.2010, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от P.Tanusha
а моя не откидывается. вы долго плаваете в круге?
|
Минут 15-20 и столько же на спине, в чепчике русалки. В конце 2-3 нырка под воду.
Цитата:
Сообщение от теппо
у нас такой же возраст!)а уже что можно 30 минут купаться? )))и наверно не каждый день???
|
Каждый, кроме дней прививок.
|
08.01.2010, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от abakum
Ничего себе вы столько купаетесь!!! Ещё и не ходите! Как это вам удается столько времени проводить в ванной? Мы практически уже в ванне не сидим, постоянно стоим и ходим, а по времени от силы минут 15-20 
|
Мы тоже без круга плавали 15-20 минут, а с кругом - в 2 раза больше. Муж ее развлевает душиком, потом она ловит дельфинчика, мяч. Ногами работает хорошо, а упражнения для рук делаем второй день.
Цитата:
Сообщение от tiodas
А если на дно ванны бросить пеленку фланелевую...или что-нибудь наподобие.
|
Сегодня попробовали в носочках - нормально, когда плавала на спине, носочки сняла. А раны у нас от морской соли - до этого не было, ванна гладкая.
|
09.01.2010, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
плаваем в носочках, ранки уже заживают
- А теперь у меня есть ты.
Я люблю тебя еще больше, только шире руки раскинуть не могу
Если я осталась должна вам сдачу, пожалуйста напомните мне
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 02:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Викот
По-моему, этот вариант единственно верный. Сегодня столкнулась с тем же. Малышка плавает с папой, тот и разрешил ей не только лежать на круге, но и походить в нем... я ее вытерла, стала надевать памперс - на правой ноге пальчики в крови. Причем крови много, а когда она плавала на спине, не видно. Два пальца сильно поранила. Оказывается, много ходить и не надо, хватило минут 5.
|
ну надо же, а я на мужа сегодня наорала, подумала что это он своим браслетом дитя поцарапал...  пойду просить прощения
|
09.01.2010, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MbIShKa
ну надо же, а я на мужа сегодня наорала, подумала что это он своим браслетом дитя поцарапал...  пойду просить прощения
|
Я своего убить хотела. Еле сдержалась. Добрый папочка! Вчера уже не дал ей ходить, только плавали.
|
09.01.2010, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от P.Tanusha
плаваем в носочках, ранки уже заживают 
|
И у нас заживают. Удачи!!!
|
09.01.2010, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MbIShKa
|
Цитата:
Сообщение от Викот
Я своего убить хотела. Еле сдержалась. Добрый папочка! Вчера уже не дал ей ходить, только плавали.
|
Вы не представляете, что я сделала с медсестрой в ванном отделении поликлиники, после плавания с которой у дочки все стерто в кровь было!    
|