|
|
08.01.2010, 01:42
|
|
Ветеран
|
Ребенок мал для подобных выходов
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Мы были вынуждены взять ребенка с собой, тк это была свадьбы моей мамы (а соотв и бабушки)! Были во дворце сынуля везде сунул свой носик, поэтому было тяжеловато, но на регистрации был умничкой! На прогулку не поехали тк сынуля уснул у меня на руках, приехали в ресторан там все было хорошо! Единственное что самому ребенку будет тяжеловато, от большого кол-ва незнакомых (подвыпивших, а именно после этого проявляется особенный интерес к ребенку) людей и желающих его потискать (на свадьбе бабушки их оказалось не мало)!
|
08.01.2010, 01:50
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
По-моему, это дурной тон - с маленьким ребенком на свадьбу. Он, в любом случае, будет шуметь и мешать.
|
Дурной тон, это белая одежда на ком-то кроем невесты, хамство и мат за столом, похабшина и пьяная личико в салате
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Говорите за своего ребенка, а не за чужих.
Мы были на свадьбе в 2,8. Регистрацию и банкет ребенок вел себя отлично, поела, потанцевала, просто раньше ушли со свадьбы (часов в 9 вечера), в общем выдержали "на ура".
Но в 1,5 года....не знаю, рановато все-таки, смотрите по ребенку. Свою бы я взяла, но как Ваш малыш выдержит - это знате только Вы.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Айриsh
Все зависит от ребенка, а перешуметь разгулявшихся гостей врядли малыш сможет!
|
ППКС. Бывают такие гости, что жалешь, что собак дворовых не позвала.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 01:54
|
|
с орбиты
|
в декабре ходили на свадьбу с ребенком,точнее на регистрацию,нам было 1,2 .ребенок вел себя идеально,было все интересно.а вот на банкет не брали,тк там и тамада и музыка орет и толком не отдохнуть было бы.+курят...
|
08.01.2010, 01:56
|
|
Элита
|
Для нашей дочи свадебное торжество было шедевром. Ей на тот момент было 1 г. 4 мес. Регистрация ей понравилась очень, венчание она проспала в машине. А в кафе уже оторвалась. Гости села за столы, начали с голодухи греметь вилками и ложками. А девушка наша,тем временем, услышав музыку (вторая песня), пошла в пляс. Причём, без тени смущения и страха вышла в центра зала и под "Ах, эта свадьба пела...." начала отплясывать. Умора. Гости побросали свои тарелки и схватились за фотоаппараты.... Такое не всегда увидишь  .
|
08.01.2010, 02:04
|
|
Хранитель
|
Я зню,что свадьба не лучшее событие для ребенка.
Если не найдем с кем оставить,на регистрацию поеду одна(свадьба у моей подруги). Муж уже на празднество подойдет.
Спасибо всем за советы и свои истории.
|
08.01.2010, 03:59
|
|
Наш человек
|
На нескольких свадьбах я наблюдала детей от года до трех. Понятно, что сильно от детей зависит, но не могу сказать, что они кому-то мешали, в тч на регистрации. Мне лично кажется, что с годовалым на свадьбе несколько проще, чем с трех-четырехлетними шилопопами
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marina-des
Ребенок мал для подобных выходов
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 12:53
|
|
Элита
|
летом пошли на свадьбу с годовалой дочей
вариантов оставить дома не было, мы были на интенсивном ГВ
доча у нас в гостях ангел, все интеесно, сидит на руках и смотрит по сторонам
я опасалась проблем на свадьбе, но все прошло просто идеально
на регистрации сидела на руках и смотрела по сторонам
вместо прогулки поспали в машине по дороге к ресторану
ну а в ресторане просидела на руках или стояла рядом с коленями, всем улыбалась
мама жениха говорит, что такого ангела еще не видали, все их родственники умилялись и фоткали нас
в 22 мы вдруг сообразили, что пора бы домой, и я забеспокоилась, что она заснет в машине, т.к. она всегда спит при движении - но нет!!! она смотрела по сторонам и общалась с друзьями,
уложили спать вовремя, всю ночь спали на ура
Я не ожидала такого хорошего поведения от дочи, и все в огромном позиттиве
мы были ходячей рекламой детей
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronika2x2
За лето два раза была на свадьбе   . Дочку не брала ни разу. Считаю для такой малышки не место, и не время. Кстати, дети были, правда, постарше моей. (5 и 3года). Вели себя отвратительно  , всем мешали, прыгали на диванах  , родителям покоя не давали  (свадьба проходила на пароходе) "шоколадными" руками обняли невесту   . Я не утверждаю, что моя вела бы себя хорошо, но намного спокойней пойти без детей. Особенно худо если контингент, в основном, бездетный, как было у нас.
|
+100
|
Цитировать ·
|