|
|
09.01.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
лично мне - не надо. но 90% людей, если не 95 - вкусом обделены. .
|
Вкус (как и мода) - дело такое. Сегодня одна мода, и Вы не имеете вкуса, а завтра - другая, и Вы - да просто супермодник с тонким вкусом!
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Вот и посоветуйте ей бизнес организовать  тоже неплохая идея, кстати. Если грамотно нишу подобрать.
|
По-моему, все-таки выходит дешевле просчитаться с покупкой вещи, которая не очень идет или пока не с чем одеть (но ведь можно докупить или чуток пофантазировать (себе или подружке)), чем платить немеряные деньги шопингеру. За новыми преобретениями мы чай чаще ходим, чем раз в год, хотя бы просто ради удовольствия. Не выгодно.
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
У меня такую роль выполняет мама. Бесплатно и качественно ;-)
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
У меня такую роль выполняет мама. Бесплатно и качественно ;-)
|
Современная у Вас мама 
Моей дай волю: оденет в трусы-шортики, колготки с начесом и клетчатую юбку с блузкой на бантике
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Вот с этого раза поподробнее, плз. Дарелл - это вот они?
(Я в ихнем костюмчике защищалась  почти на уровне персонального шопинга было. Прибежала, вся в мыле, поставила задачу, тетеньки натаскали кучу, перемерила, выбрала, заплатила, побежала на поезд, ломанулась дальше тусоваццо).
|
йес, сестра, у меня - ихняя сумка... потертая как у бомжа. (задумка дизайнера). обожаю ее. беру ее в Питер - чтобы ен вырвали из рук, ибо стиль у нее "сами мы не местные"
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:52
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=МамаТема;36863674]По-моему, все-таки выходит дешевле просчитаться с покупкой вещи, которая не очень идет или пока не с чем одеть (но ведь можно докупить или чуток пофантазировать (себе или подружке)), чем платить немеряные деньги шопингеру.
Цитата:
Сообщение от МамаТема
За новыми преобретениями мы чай чаще ходим, чем раз в год, хотя бы просто ради удовольствия. Не выгодно.
|
"Ради удовольствия" и "для формирования гардероба" - разные вещи. Иногда даже несовместные.
Цитата:
Сообщение от МамаТема
Пвыходит дешевле просчитаться с покупкой вещи, (...) чем платить немеряные деньги шопингеру.
|
Ну, "немереные" бывают разные. Если бы была возможность и смысл, а главное - необходимость, я бы держала в Лондоне человечка и летала бы пару раз в год как раз на формирование гардероба. Чтобы не отнимать время от шоппинга "ради удовольствия" и не тратить время на подбор вариантов. Т.к. мое время тоже стоит денег, то при определенном соотношении может получиться даже экономия.
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Если бы была возможность и смысл, а главное - необходимость, я бы держала в Лондоне человечка и летала бы пару раз в год как раз на формирование гардероба. Чтобы не отнимать время от шоппинга "ради удовольствия" и не тратить время на подбор вариантов. Т.к. мое время тоже стоит денег, то при определенном соотношении может получиться даже экономия.
|
Золотые слова 
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
Современная у Вас мама 
|
Мама - лучшая подружка и в полнейшем адеквате. Дома разговоры из серии : _Доча, я твой свитерок сегодня одену, хорошо? - Без проблем, но я возьму твою юбку, вон ту, короткую  - это норма
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 00:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаТема
Вкус (как и мода) - дело такое. Сегодня одна мода, и Вы не имеете вкуса, а завтра - другая, и Вы - да просто супермодник с тонким вкусом! 
|
нет, мода и вкус - это не одно и тоже. ДАЛЕКО не одно и тоже. ДАЛЕКО
а безукоризненно стильные женщины - это приговор. Каас, Литвинова, нелюбимая мною, увы, Собчак - очень стильная. мода это прекрасно, но напяливая на свою задницу зуавы, модные в прошлом где, надо думать - попочка у тебя или таки жопа? лучше быть стильной, чем модной!
(зуавы на свою Ж таки купила  . Очень мне они пондра!)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 01:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
лично мне - не надо. но 90% людей, если не 95 - вкусом обделены