|
|
11.01.2010, 03:31
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от *Счастливая*
посмотрела сайт.. а также букинг.ком
(кстати, замахнулась я на Холидей Полинезия..)
ценник в пределах 3000 евро за 2 нед.(только за проживание) против 800 евро .
описание, картинки..
.
|
вот такие вещи меня категорически смущают- с чего такая разница в цене? про бесплатный сыр напоминать не буду
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
а перелет вы точно можете сами выбрать? или вы будете обязаня приобрести билеты в каком-то определенном агенстве и т.д.? почитайте про это в договоре- раньше именно на этом строились разводы
|
в договоре прописано,что мы МОЖЕМ (но не обязаны) обратиться в их отдел бронирования по покупке авиабилетов, на словах сразу как только началась презентация нам сказали,что особенность их работы в том,что они предоставляют по договору только жилье и услуги на территории, а питание и перелет - наша альтернатива, хотим - через них,хотим - сами
Цитата:
Сообщение от Ainata
вот такие вещи меня категорически смущают- с чего такая разница в цене? про бесплатный сыр напоминать не буду 
|
вот-вот... вот и ломаю голову - в чем подвох..
хотя!
если перелет и трансфер за собст. счет+ в этом отеле только "все включено" (т.е. нам надо будет эту систему купить на месте ) - то разница не такая существенная уже.
плюс, вычитала - особенность еще в том,что будут "чистить" мозги насчет приобретения ТШ на след. год...тут все зависит от внушаемости.Надеюсь, моя психика в этом плане устойчива
да, а изначально нам предлагали купить реальный ТШ на 3 года.
Тоже"вкусные" условия:
- действует 3 года
- всего 4 недели отдыха в одной из стран (ГОА,Тайлан, Карибы, Тунис...)
- проживание в аппартаментах 5*, от4до 8 чел.и пользование всеми услугами отеля
- входит перелет и трансфер, по некоторым странам - питание,гид, инд. экскурсии...
стоит все буквально копейки - в районе 3000 евро, можно в рассрочку, при заключении договора - 500 евро - нужно оплатить сейчас и не сек. позже иначе лакомное предложение уйдет. 
Тут мы с мужем уже не велись  сказали - "ноу мани"(откуда - после новогодних праздников -то). после чего "выиграли" этот сертификат
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 11:47
|
|
Участник
|
все- таки хочу вернуться к первому своему посту и обратиться к бывалым путешественникам:
- сколько примерно стоит авиабилет в Испанию - уяснила,
а какой компанией лучше всего лететь в этом направлении? и от куда? Из Хельсинки? Москвы? ....
- кто сталкивался с самостоятельной оплатой системы Все включено - сколько она может стоить,если летит мама (я) и ребенок 3х лет?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 11:49
|
|
Ветеран
|
О и мы так же.... правда по карточке полученной в Карусели....
Нам вообще рассрочку на 6 мес дали... сначала 200 евро, потом ежемесячно по 100 евро...
Договор подписали, 2/3 денег уже отдали...
Планируем на Тенерифе в июне-июле.....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариша Т
О и мы так же.... правда по карточке полученной в Карусели....
Нам вообще рассрочку на 6 мес дали... сначала 200 евро, потом ежемесячно по 100 евро...
Договор подписали, 2/3 денег уже отдали...
Планируем на Тенерифе в июне-июле.....
|
о! ну когда ты не один в такой ситуации - это лучше 
у вас вообще супер условия! такая рассрочка!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Счастливая*
да, а изначально нам предлагали купить реальный ТШ на 3 года.
Тоже"вкусные" условия:
- действует 3 года
- всего 4 недели отдыха в одной из стран (ГОА,Тайлан, Карибы, Тунис...)
- проживание в аппартаментах 5*, от4до 8 чел.и пользование всеми услугами отеля
- входит перелет и трансфер, по некоторым странам - питание,гид, инд. экскурсии...
стоит все буквально копейки - в районе 3000 евро, можно в рассрочку, при заключении договора - 500 евро - нужно оплатить сейчас и не сек. позже иначе лакомное предложение уйдет. 
Тут мы с мужем уже не велись  сказали - "ноу мани"(откуда - после новогодних праздников -то). после чего "выиграли" этот сертификат 
|
Какой-то подозрительно странный таймшер. Я работала в этой системе некоторое время, за рубежом, и кое-что знаю. Обычно это только проживание в каккой-либо их структуре - и только определенная неделя в году, если приобретаете неделю. Всё остальное за Ваш счет. Плюс каждый год платите определенные "коммунальные услуги", довольно недешевые. Если хотите обменять вашу неделю и поехать в другую их структуру, платите дополнительно: 1) членство в системе обмена 2) определенную сумму за поиск и обмен. Если неделя у вас неудачная ( низкий сезон, или еще что-то), то еще и обменять сложно.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:15
|
|
Участник
|
а что тогда это получается?..
с одной стороны устала всем не верить.. хочется поверить,что в этот раз не обманули.
Убеждаю себя - а смысл?
ну да, собрали денег с народа (хотя вчера только один договор заключили -деньги не такие большие для аферы)..и закрылись?? ??
скорее всего -главная цель у этой конторы привлечь,завлечь клиента - дать ему отдохнуть ,а потом во время отдыха уговорить (с помощью агрессивного маркетинга) приобрести ТШ, но уже не за 800 евро Многие на это покупаются.Если такая схема - я согласна- дайте только пару недель с ребенком отдохнуть)) а там посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:20
|
|
Участник
|
нашла их по реестру - уже легче))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:50
|
|
Мега-элита
|
азимут, ворлд тревелер?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 21:12
|
|
Небожитель
|
а может альфа тревел?
мы свои 9 тыс уже так профукали 
тоже якобы выиграли...все включено, 5 звезд и ты ры пы ры растопыры..
в итоге в списке отелей, которые они в договоре указывают..в интернете не соответствие звездности ( у тур оператора завышен). потом позвонив по другим тур операторам. так они в те же отеле, цена была ниже. или на ровне.. но с билетами, визами и прочим.
цены за доп услуги (билеты, визы) были задраны нереально  .
короче попрощались мы с денежкой 9авансом)..и забила. даже звонок в органы роспотреб надзора не помогли. они открытым текстом дали понять, что ни один адвокат не сможет нам помочь вернуть аванс. ну или платите остальную сумму по договору и отдавайтесь в руки случая.
мы не рискнули и забили на деньгу. ЭТО НАШ ОПЫТ, "выигрыша" путевки  .
надеюсь у вас другой случай и он более удачный с хэпиэндом
|
|
Цитировать ·
|