|
|
11.01.2010, 12:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
А бывает ли женская дружба в инете?????
Был прекрасный топ!!!!! Все общались, ветераны топа неоднократно встречались, в общем все было как-то мирно и по человечески. И вот слово за слово, фраза за фразу и разразилась глобальная ссора. И уже не понятно кто прав, кто виноват. А главное, что стала рушиться хорошая дружная женская компания.
Я не верю в женскую дружбу в жизни (но это мой горький опыт, никого не призываю думать как я. Не дай бог!).
Но не уж-то на просторах инета, в таком вроде мирном по своему определению форуме тоже нельзя дружить хотя бы просто заочно????????
|
Дружу, есть дружба, как и в нете женская, так и в жизни. Правда заочно обычно не получается, все равно в итоге переходим в реал, не люблю я вирт

|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:35
|
|
Активный участник
|
А что топ то?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lora-08
А что топ то?
|
В смысле?
Топ вчера весь переругался! Очень неприятно, когда добивают при тебе! Не могу!Сегодня все как не в чем не бывало! А я отойти все не могу от пережитого!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:50
|
|
с орбиты
|
а секс в сети бывает?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
У меня на форуме прямо подруг-подруг нет.
Есть хорошие приятельницы, а в целом интернет-общение предполагает некоторую анонимность и довольно сильную "искаженность" образа собеседника. По этому интернет - интернетом, а реальная жизнь - реальной жизнью.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:04
|
|
Наш человек
|
У меня в последнее время стало складываться впечатление, что лучше в интернете не дружить. Какая-то неаккуратная фраза, неправильный смайлик или еще что-то, что можно толковать двояко и всё... У меня так получилось, что за последние полгода я в интернете перессорилась со всеми от соседей до лучшей подруги. Восстановить отношения получилось только путем личных встреч. А переписка только усугубляла ситуацию. Вроде пишешь одно, а человек вычитывает в твоих словах что-то совершенно иное...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:06
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а секс в сети бывает?
|
Секс - это изначально физиология, посему аналогии неуместны тут.
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:14
|
|
Участник
|
у меня мало сообщений, но есть на ЛВ люди, с которыми хочется общаться. Вот только даже заявку на "дружбу" стремно послать, вдруг откажут.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:14
|
|
Наш человек
|
Вообще, есть такие неприятные темы. Например, есть у меня одна приятельница с бывшей работы. И как-то раз я увидеал ее не ЛВ. И потом, хочу я того или нет, стала обращать внимание на ее сообщения (у нее еще фотка реьенка в подписи раньше была, так что мне сложно было пропутить ее сообщения). А там такое... Ну не то, чтобы она предстала полностью аморальной личностью, но то, как она вела себя при личных встречах, и то, что она рассказывала тут, на форуме, очень сильно различалось. Кое-какие неприятные факты про ее отношения с родственниками выяснились (в разговорах со мной она все в совершенно ином свете представляла) ну и т.д. В общем, оказалась, что она не такая уж белая и пушистая.
В общем, сначала я расстроилась, а потом решила не обращать на это внимание. Да, в "реале" мы больше следим за своим имиджем, играем какие-то роли (может, ей стыдно было за тот случай с родственниками, вот она и искала одобрения, которое и получала в форме сочувствия). В интернете же кто-то просто расслабляется и не старается изображать из себя что-то, а кому-то и вовсе хочется целенаправленно потроллить (ну, устал человек быть для всех хорошим, вот и безобразничает).
Ну и вообще я в итоге тут много знакомых встретила и большинство тут выглядят своершенно не такими, какими я их знаю по работе, учебе и т.п. И я бы не сказала, что меня это сильно расстроило.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от La Agrado
у меня мало сообщений, но есть на ЛВ люди, с которыми хочется общаться. Вот только даже заявку на "дружбу" стремно послать, вдруг откажут.
|
Да не стоит срематься в сети. Я вот себя щас приучаю и в жизни не стрематься.
Цитировать ·
|