Девочки, как я устала!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 21:33   #21
KiSSуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Автор, у нас такая же ситуация у родителей. Только отец просто живет с теткой, не женится. Она его исполь зует и все. Мама так же себя ведет. Отцу тетка эта скандалы закатывает, если он к нам едет или звонит при ней.
тоже жалко и маму и отца.
Так и у моих жили5 лет, а теперь вдруг свадьбу решили....а отец и мне говорил что жениться не собираеться
Старый 12.01.2010, 00:46
ответ для Baлькиpия , на сообщение « ППКС »
nasedka
Элита

Цитата:
Сообщение от Vetrovna Посмотреть сообщение
ППКС
Не сильна в шифровке. Поможете?
Старый 12.01.2010, 01:23   #23
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леди М. Посмотреть сообщение
Так и у моих жили5 лет, а теперь вдруг свадьбу решили....а отец и мне говорил что жениться не собираеться
Так если бы ушел совсем и жил бы нормально, все бы ничего, все мы люди, никто силой не держит. Так он ни туда ни сюда. выгоняли его, говорили, толку ноль. До сих пор не говорит на эту тему, типа все это фантазия мамы.
Очень тяжело, я Вас очень понимаю.
Старый 12.01.2010, 01:30
ответ для KiSSуля , на сообщение « Девочки, как я устала!!!! »
Oль
Наш человек

А брата вашего она тоже обвиняет ?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 10:24
ответ для Oль , на сообщение « А брата вашего она тоже обвиняет ? »
KiSSуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
А брата вашего она тоже обвиняет ?
Тоже...но больше всего достается мне, я ж старшая...
Старый 12.01.2010, 10:35   #26
jucunde
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Так если бы ушел совсем и жил бы нормально, все бы ничего, все мы люди, никто силой не держит. Так он ни туда ни сюда. выгоняли его, говорили, толку ноль. До сих пор не говорит на эту тему, типа все это фантазия мамы.
Очень тяжело, я Вас очень понимаю.
НЕ понятно, он что все еще живет с вашей мамой, но встречается на стороне и уже о свадьбе подумывает? Или вы вообще все вместе в одной квартире живете?
Степень близости в ежедневной жизни ( в быту) и определяет степень замешанности в конфликт! если все живут отдельно, то ваша мама не права. Если вы все живете вместе, то логично вас впутывать в конфликт, потому что все у вас на глазах и вы всегда рядом. Но результат от этого вмешательства все равно такой же как если бы не вмешивались. Ваши родители сами (отец сам!!!) будет принимать свои решения, а вот перессориться все могут запросто!!!
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 10:47
ответ для KiSSуля , на сообщение « Девочки, как я устала!!!! »
РЮША
Активный участник

Автор,у меня похожая ситуация у родителей мужа.Они тоже весьма и весьма активно пытаются втянуть в свои личные отношения моего мужа и его сестру.У родителей мужа,почему-то,давным-давно в головах завелась светлая мысль: на чьей стороне дети - тот и прав.По-моему,бред полный!!К сожалению,кроме как сил и терпения, ничего другого пожелать Вам не могу.Попробуйте,в очередном разговоре с мамой,объяснить ей,что она к Вашему отцу относится как к МУЖЧИНЕ,а для Вас это исключительно ОТЕЦ и как отец - он хорош,а вот какой он мужчина -об этом судить могут только его женщины,а не дочь.Ну вот как то так,может быть.Удачи Вам!!
РЮША is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 10:58
ответ для РЮША , на сообщение « Автор,у меня похожая ситуация у... »
KiSSуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РЮША Посмотреть сообщение
Автор,у меня похожая ситуация у родителей мужа.Они тоже весьма и весьма активно пытаются втянуть в свои личные отношения моего мужа и его сестру.У родителей мужа,почему-то,давным-давно в головах завелась светлая мысль: на чьей стороне дети - тот и прав.По-моему,бред полный!!К сожалению,кроме как сил и терпения, ничего другого пожелать Вам не могу.Попробуйте,в очередном разговоре с мамой,объяснить ей,что она к Вашему отцу относится как к МУЖЧИНЕ,а для Вас это исключительно ОТЕЦ и как отец - он хорош,а вот какой он мужчина -об этом судить могут только его женщины,а не дочь.Ну вот как то так,может быть.Удачи Вам!!
Спасибо
Старый 12.01.2010, 12:26
ответ для jucunde , на сообщение « НЕ понятно, он что все еще живет с... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAVIRE Посмотреть сообщение
НЕ понятно, он что все еще живет с вашей мамой, но встречается на стороне и уже о свадьбе подумывает? Или вы вообще все вместе в одной квартире живете?
Степень близости в ежедневной жизни ( в быту) и определяет степень замешанности в конфликт! если все живут отдельно, то ваша мама не права. Если вы все живете вместе, то логично вас впутывать в конфликт, потому что все у вас на глазах и вы всегда рядом. Но результат от этого вмешательства все равно такой же как если бы не вмешивались. Ваши родители сами (отец сам!!!) будет принимать свои решения, а вот перессориться все могут запросто!!!
Мама живет у меня, а отец в Белгороде. Мама оттуда уехала пока. Мы летом там живем с ребенком и мамой, отец каждый день у нас, а ночью у любовницы. Жениться не собирается, разводиться тоже. Только говорить стал, что дети уже выросли, у них своя жизнь у меня своя. С нами как раньше не общается, с братом моим давно не разговаривал. Хотя раньше у него самым главным была семья и дети.

Добавить сообщение