Что вы ждете в серьезных отношениях от мужчины? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 14:59   #21
ПУМБА
Космонавт

Проблема в маме - она заложница предрассудков...она плохо на вас влияет, увы. Надо от нее как-то абстрагироваться. Понимаю, что это тяжело...Будьте счастливы. Счастье - оно не в паспорте и не в деньгах мужчины в вашем кошельке.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:13   #22
JoAnna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Я жду тепла, нежности и заботы... жду что я буду единственной (пусть не фактически, но по ощущениям - без тени сомнения ).
Я жду сообщничества в вылазках. Руки, плеча, жилетки, когда что-то не так.
В идеале - одного на двоих пульса... . И тогда все решится... и у вас все решится... А мама - ну мама... я от мамы уже не завишу.
При всем при этом я хочу делить кров и стол и постель ежедневно а не от случая к случаю. Да хочу, вполне естественно... И чтобы мне по утрам улыбались, да. И самой просыпаться с улыбкой... И если так будет я буду безоглядочно горда собой, буду мнить себя выигравшей в лотерею и вообще буду до головокружения довольной жизнью особой . Вот-с. Как мне кажется большая часть из этого у вас есть. Остальное - приложится со временем. Я помню ваши истории - вы через столько прошли уже с ним. Гоните страхи. Верьте ему и не давайте маме веру рушить. Верьте несмотря ни на что - вы уже для себя приняли решение - быть с ним. А раз так - нужно верить - ему и в него. Ну и в себя. Очень-очень. И тогда все будет ОТЛИЧНО. А с мамой - лицо кирпичом, киваем, смотрим внимательно а сами думаем о другом... просто о другом. Это трудно, но реализуемо.

О да... Просыпаться от легких поцелуев, завтраки в постель, цветы, крепкие объятия когда плачу после ссор с мамой, массаж после рабочего дня... Обо мне ЗАБОТЯТСЯ, а не приезжают пожить рядом... Я не боюсь, я просто устала доказывать кому-либо что-то. Друзья были против тогда но он ВСЕМ доказал что всё изменилось и мои подруги считают его чуть ли не лучшим для меня... Они видят... Эх... скучаю.

Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!

МНЕ повезет.

Ко мне исключительно на "ТЫ"

JoAnna is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 15:54
ответ для JoAnna , на сообщение « Когда он у меня он ДОМА, а не в гостях.... »
aha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
Когда он у меня он ДОМА, а не в гостях. Он живет в Эстонии, чтоб мне туда уехать надо набраться смелости, + свадьба и как минимум полгода сбора документов. Зовет, практически через месяц стал говорить о перезде меня туда, а я уговаривала его сюда. Но там стабильная работа у него... Я склоняюсь теперь ехать туда, но страшно еще...
Это что за документы такие суровые?
Простая длительная гостевая виза не покатит?
aha is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 16:27   #24
aditu
Активный участник

Автор, у меня была история похожая на вашу. Знаю я и про документы и про переезд. Это все действительно очень сложно. НО снимите розовые очки сейчас и сами, а то жизнь потом заставит снять неожиданно. Мама ваша хочет Вам добра и в чем-то права. В вашей истории настораживает, что вы уже один раз расходились. Это плохой признак. Другой плохой признак - про "нет денег на свадьбу". Далеко не всегда то, что мужчины говорят совпадает с реальность, к сожалению.
А вообще я из своей истории вынесла одну мысль: Если мужчина хочет быть с женщиной всегда, он найдет способ (разные страны - не помеха), а если нет - найдет оправдание (документы, деньги и т.п.). Вы тоже дойдете до осознания этого
aditu is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 16:30
ответ для aha , на сообщение « Это что за документы такие суровые?... »
JoAnna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Это что за документы такие суровые?
Простая длительная гостевая виза не покатит?
Сходите в Заграница нам поможет. Там эстонский топик есть. Мне один раз уже отказали в визе к ним. Я ездила по финской, у него виза на 180 дней из 365, тоесть может полгода тут быть а потом полгода не выездной. У нас на работе не дали эстонскую визу СЕМЬЕ съездить на похороны!!!! Я была у него летом (в отпуске). Знакомилась с родителями...

МНЕ повезет.

Старый 13.01.2010, 16:36
ответ для aditu , на сообщение « Автор, у меня была история похожая на... »
JoAnna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aditu Посмотреть сообщение
Автор, у меня была история похожая на вашу. Знаю я и про документы и про переезд. Это все действительно очень сложно. НО снимите розовые очки сейчас и сами, а то жизнь потом заставит снять неожиданно. Мама ваша хочет Вам добра и в чем-то права. В вашей истории настораживает, что вы уже один раз расходились. Это плохой признак. Другой плохой признак - про "нет денег на свадьбу". Далеко не всегда то, что мужчины говорят совпадает с реальность, к сожалению.
А вообще я из своей истории вынесла одну мысль: Если мужчина хочет быть с женщиной всегда, он найдет способ (разные страны - не помеха), а если нет - найдет оправдание (документы, деньги и т.п.). Вы тоже дойдете до осознания этого
А кто не совершает ошибок? Он это до сих пор не пережил, я предпочла забыть.

Он не ищет оправданий. Я общалась с его родителями... Знаю что и как у него с деньгами. Летом вообще у него и папа и мама сидели без работы, и я его уважаю за то что он и их не бросил и ко мне ездил!!!! Он платит родительский кредит (1/4) и откладывает по немногу. А остальноеесли вы были в такой ситуации то знаете как не просто получить девушке визу (Финка не в счет). Свадьба многое решит, но я не хочу простого штампа в паспорт, я хочу чтоб ОН САМ решил. Он сделал мне предложение! Потому что тогда я буду знать что он принял решение. И хочу чтоб САМ. Мне это безумно важно... Он устал не меньше... но он мужчина и не имеет права это показывать... Я должна быть поддержкой а не занозой...

МНЕ повезет.

Старый 13.01.2010, 16:42   #27
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
А я живу одним днём. Никаких планов на будущее: в данный момент, в данном месте, с данным человеком мне хорошо - и это радует. Если перестанет быть хорошо, поменяю что-нибудь, чтоб опять стало хорошо. Как-то так...
а вам склько лет? А то когда я говорю. что такова моя жизненная позиция. меня обвиняют в том, что ветер в голове и обещают годам к 30-40 ума побольше.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 16:45   #28
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
а вам склько лет? А то когда я говорю. что такова моя жизненная позиция. меня обвиняют в том, что ветер в голове и обещают годам к 30-40 ума побольше.
Ветер в голове - это у меня... Правда если вдуматься - я тоже иногда весьма нервная женщина.
Скажу точно что я от противного топаю - когда то мне очень нужны были планы . А теперь не нужны . (до 30 правда я еще так и не добралась).
Старый 13.01.2010, 16:49   #29
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Ветер в голове - это у меня... Правда если вдуматься - я тоже иногда весьма нерваная женщина.
Скажу точно что я от противного топаю - когда то мне очень нужны были планы . А теперь не нужны . (до 30 правда я еще так и не добралась).
не, мне так долго говорили НАДО- что теперь каждая уборка начинается с аутотренинга -"не буду делать уборку. мне не надо, не буду, пальцем не пошевелю, пока мне не ЗАХОЧЕТСЯ" ну, чаек там, компьютер до полного расслабления. Иначе руки не поднимаются и ноги ватные.
Вообще, да, была я моложе- надо было во всем. Но это было тааак тоскливо....Аж жить не хотелось

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 16:50
ответ для JoAnna , на сообщение « А кто не совершает ошибок? ;) Он это до... »
aditu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
А кто не совершает ошибок? Он это до сих пор не пережил, я предпочла забыть.

Он не ищет оправданий. Я общалась с его родителями... Знаю что и как у него с деньгами. Летом вообще у него и папа и мама сидели без работы, и я его уважаю за то что он и их не бросил и ко мне ездил!!!! Он платит родительский кредит (1/4) и откладывает по немногу. А остальноеесли вы были в такой ситуации то знаете как не просто получить девушке визу (Финка не в счет). Свадьба многое решит, но я не хочу простого штампа в паспорт, я хочу чтоб ОН САМ решил. Он сделал мне предложение! Потому что тогда я буду знать что он принял решение. И хочу чтоб САМ. Мне это безумно важно... Он устал не меньше... но он мужчина и не имеет права это показывать... Я должна быть поддержкой а не занозой...
Ох, какие мы девушки наивные по молодости, пока жизнь в грязь не ткнет. Желаю Вам, чтобы Вы стали исключением
Но все же будьте начеку и главное - ребенка ни-ни, пока не распишитесь и не съедитесь. Удачи.
aditu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение