|
|
13.01.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Я работала и в платной и в гос.клиниках.В гос.учереждениях нет ни новейшего оборудования ни материалов,даже если Вас будут в этом убеждать ОООчень сильно.Для меня главное это лучшйй специалист.Встречала пациентов,которым ещё в советские времена так хорошо лечили,что ещё ого-го сколько такие зубы продержатся.Лично сама пошла бы в частную клинику,предварительно выбрав врача.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 11:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Врач был мужского пола?
|
нет женщина
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsishka-m
|
У нас первый кариес начался еще до года. Для начала - не расстраивайтесь, у многих детей верхние зубы изначально дефектные, поэтому начинают быстро портиться, это не страшно, таких детей много. В одном из постов был совет про обчную поликлинику - отказать. В нашей районной (Калининский) моей дочери отказались что-либо делать до 3х лет, даже серебрить. Сказали ждать, что было губительно. Мы ходим в Идеальную Пломбу, Гражданский 117. Осмотр бесплатный, из мер - только серебрение, т.к. пломбы в верхние молочные зубы быстро выпадают, это выкачивание денег и, главное, садизм для ребенка. Маленьким вообще делают в стационаре под общим наркозом. Врачи мне нравятся, внимательные, без пофигизма, но залечивать не будут.
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Я против обычной поликлиники. И сама бы не пошла и ребёнка не поведу. Малыш у меня наблюдается в Меди. Вроде ничего.
|
14.01.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wilena
сейчас вполне нормальная стоматология,очень хорошо относятся к детям и оборудование стоит новейшее.
|
Согласна!!!
с дочкой ходим в районную, и рвали молочные зубы и пломбу ставили на 6ку
страха нет

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:17
|
|
Активный участник
|
"Вероника" неплохая детская стоматология, есть у м Черной речки, но ценник там жуткий...
|
14.01.2010, 15:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ю_Я
Согласна!!!
с дочкой ходим в районную, и рвали молочные зубы и пломбу ставили на 6ку
страха нет 
|
а почему рвали?
может рановато было им выпадать? 
я тут в стоме ждала доктора и смотрела видеофильм ... оказалось что мой неправильный прикус из-за того,что мне вырвали зубы а не дали им выпать самим.... в платных зубки стараются сохранять по максимуму ,ведь от этого зависит положение коренных зубов....а вот в поликлинике хотят все сделать легче и дешевле для себя  но это не есть хорошо для наших деток....
я и сама только удаляю в бп-и то потому что там хирург хороший,и то после того,как в хорошей клинике скажут,что точно лучше удалять!а лечить только у нормальных врачей!
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Макар
нет женщина
|
Раньше был мужчина(только он детьми занимался), я сама к нему часто ходила, очень нравился  . Уже сто лет там не была, после его работы пломбы перестали выпадать, тьфу-тьфу.
|
14.01.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Мы сразу сделали ставку на платную. В Меди на Московском врачи хорошо с детками общаются. И не было случаев, чтобы врачи накручивали. Если надо лечить, то вылечат. Если надо правильно чистить зубки, то покажут как. А если зубик не правильно растет, то показали как правильно массаж делать и что дальше может произойти. Тем более Вы всегда вместе с врачом сможет посмотреть в рот малышу и увидеть о чем врач говорит.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Обнаружила кариес в 1г.10м. Между двумя передними зубками - была маааленькая дырочка, но она росла прям на глазах!!!
Соседка рекомендовала Веронику, чтоб там посеребрили зубки, я все думала-думала, а потом на новый год мы поехали в Ростовкую область к родителям и друзьям.
И я там решила сходить в бесплатную гос. стоматологию(там был недавно сделан хороший ремонт, и выглядило все просто на 5+), нам посеребрили кариес (именно то место где был кариес, не все зубки!! не знаю плохо это или хорошо...)
Сказали нужно проделывать эту процедуру раз в 3 месяца!!!
Вот теперь думаю сходить в Питере в гос. стомат. посмотреть как у них обстоят дела....чтоб там в дальнейшем серебрили..
|
|
Цитировать ·
|