Мошенничество с сотовой! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 17:57   #21
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Перед тем, как оповещать, нужно немного подковаться в матчасти.
По крайне мере - в отличии СМС от ММС.
Ну и в том, что оператор не имеет отношения к этому безобразию.

А вот про то, что по незнакомым ссылкам ходить не нужно - это абсолютно верно!
уверяю Вас, зачастую, 98%, оператор имеет отношение к рассылкам, так как он заключает договор с поставщиками платных услуг - разного рода сервисам играм, картинкам, которые зачастую приходят в виде смс-сообщения с ВАП ссылкой (необходимо понимать, как списываются средства через вап) либо средства списываются за входящее сообщение, не зависимо открыли Вы его или нет.
Старый 06.05.2010, 18:05
ответ для Bookla , на сообщение « произойдет когда сотрудники проверят... »
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
произойдет когда сотрудники проверят звонки, вашу подпись, как-то так. Звоните, напоминайте о себе.
За первый случай Мегафон вернул мне деньги через месяц. Извинились правда! И начислили мне аж 100 бонусных баллов. Теперь у меня та же бодяга. У меня просто ооочень мало времени разъезжать по их офисам. Плюс обидно что вообще ни за что. И где гарантия что через неделю моими данными опять кто то не воспользуется?
На другого оператора переходить что ли...
Старый 06.05.2010, 18:06
ответ для Imani , на сообщение « Поднимаю собственную тему. Это уже... »
vetsveta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Поднимаю собственную тему. Это уже просто не смешно. Сегодня утром - опять то же самое!!!
У меня опять списали деньги за чужой телефон . Естественно другой - тот первый номер давно заблокирован. Опять звонок в офис Мегафон, опять мне надо туда ехать, писать заявление и ждать пока Мегафон его рассмотрит
Люди, помогите подать какую то тотальную жалобу на руководство что ли Мегафона чтобы именно меня оставили в покое!!! Никто не знает на каком основании они списывают деньги за другой телефон? Пункт в договоре???
В общем я в бешенстве Мне что как на работу к ним ездить с нулевым балансом на телефоне пока они не разберутся? Помогите кто может пожалуйста
У меня похожая ситуация, только списали сразу за 2 левых номера.
Я написала заявление на поднятие из архива договоров на них, там явственно видно, что почерк и подпись не мои, следующее заявление на возврат средств, т.к. заключённые договора фальшивые, копии всех этих документов у меня, в течение 60 дней они должны предоставить ответ.
vetsveta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение