|
|
14.01.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
У меня не пит и не мастиф- а маааленький той. Выработал у мужа стойкую привычку класть носки ( грязные естественно)- только в корзину для белья. Он каждую ночь на протяжении всего курса обучения приносил ему эти носки ночью на подушку( погрызенные ). С утра Сереженька просыпается- перед ним вонюченький и дырявенький носочек.На то, что я не смогла сделать в течении 10 лет у Барбариса ушло пару месяцев.
Правда я тоже страдала. Во-первых моя подушка рядом, а во-вторых приходилось каждую неделю обновлять носочный гардероб( старые носке уже не подлежали).
А по - поводу снега- так этот же товарищ, больше похожий на бензопилу, примерно с таким-же эффектом как на фотке свое место изодрал. Тож красиво было...
|
Про носки - это вы в точку. У меня малый тоже воспитал так мужа  . Он считал что носок, это самое дорогое что можно стащить у хозяина и после, извините, обсасывания его и всяких не хитрых манипуляций зубками - приносил его на подушку (хорошо хоть не мне), а иногда и под подушку.
Теперь - носки у нас исключительно в корзине в ванной.
Цитировать ·
|
14.01.2010, 13:52
|
|
Элита
|
У меня просто нет фотки - но дело было так.
Я очень большой любитель обуви..была. У меня раньше к абсолютно каждому наряду была соответствующая обувь. Когда в доме появилась собака, то обувь вся была помещена в несколько картонных Икеевских коробок с крышками и спрятана в шкаф-купе, который в свою очередь был закрыт икеевскими защитами от детей. Так вот у этих защит был люфт сантиметров 7-10, и этого хватило чтобы кожаный нос влез в эту щель, старательно разгрыз сначала угол одной коробки, вытащив одну за одной обувку, потом тоже самое с другой коробкой.
Короче, когда я вернулась дома, дома было очень красиво, я даже не сразу поняла - что это. Вся квартира была украшена цветным кожаным конфетти.
Это был инфаркт.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
ааааааааа, хахахаха=))) девочки, просто валяюсь под столом на работе=)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ха ха ха, как это нам знакомо=))) у нас полуторогодовалый дворик=))))) ждем поумнения со дня на день, пока с опасным элементом сидит бабушка, пока мы на работе=))
а так - грызли диван, сожрали входную дверь, рвали шторы, залезали на кухонный стол, отодрали плинтуса. я уж молчу про книжки, безумное количество метров проводов, ершики от унитаза, тапки, пара сапог, рассыпанные и разлитые упаковки кофе, молока, вина!!!!! жидкости для очистки стекол. Боооже... и он еще не вырос. =))))))
но все равно мы его любим.

|
такой лапа)))
просто животные по-своему делают нам "приятное"
я думаю, они нас тоже любят!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Чуня, видела где-то давно целую серию фотографий , одной из которой была именно эта. Там ваш собакевич сидит в коридоре в "творческом беспорядке" и сочувственно смотрит в кадр. Запомнила, т.к. ничего подобного раньше никогда не видела. Покажите автору топика ту фотку  Думаю что "снежок на полу" покажется детской шалостью
|
пожалуйста

Это он еще бумагу на клочки не порвал. Времени не хватило, видимо
Цитата:
Сообщение от Aglaya
Однажды, в голодные 90-е, муж добыл мешок сахара. И жил у нас тогда русский спаниелька Карат. Случилось так, что мешок с Каратом вместе случайно закрыли на кухне. Они остались наедине надолго. Когда моя мама наконец-то освободила пленника, оказалось, что время он провёл весело, интересно и познавательно. Пол на кухне был покрыт толстым слоем сахарной вкуснятины, мешок с сахаром заметно уменьшился в объёме. А Каратик видимо посчитал, что всё так и было задумано. Моя нынешняя питомица - лабр уничтожила в щенячестве целую библиотеку, очень хорошо погрызла дорогущий мобильник и кучу любимой обуви (мы заметили, что выбирала она действительно самую любимую обувь).
|
У нас как-то открыл кухонную тумбочку, выбащил пакеты с сахаром и гречкой и все это равномерно рассыпал по полу  Сколько всего сожрано - это не перечесть.
Как вспомним его щенячество, так нарадоваться не можем, что вырос
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Они на самом деле выбирают самую дорогую обувь,после того как у меня на работе узнали,что мой йорк сделал с итальянскими сапогами с вышивкой и туфлями мечты ,не преувеличиваю,большей половины сотрудниц,его иначе как сэр Хью-обувной пират не именуют.Причем воспоминания о этой обуви всплывют регулярно.А я еще о многом не рассказывала,дабы не шокировать общественность.
Как техник-электромеханик по первому образованию я жду результатов смелого околонаучного эксперимента по влиянию пожеванности проводов на работоспособность домашнего оборудования,видео аппаратура уже сошла с дистанции,а телефон еще живой.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Чуня, да. да. да!!!! Именно это фото приводит меня в полнейший восторг!!!!!!!!! Ваш пес трудяга!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:41
|
|
Космонавт
|
У моей мамы афганиха акууратно открыла ходолильник, вытащила все яйца, разбила их, а сверху разложила все вещи, которые не были убраны в шкаф...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
У моей мамы афганиха акууратно открыла ходолильник, вытащила все яйца, разбила их, а сверху разложила все вещи, которые не были убраны в шкаф...
|
Моя первая собака -боксёр, обычно проделывал этот фокус но с мусорным ведром
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:54
|
|
Элита
|
мусорное ведро наше все!
у меня долго висела на входной двери записка - мусор забрали?
|
|
Цитировать ·
|