Добрый вечер, мамочка, сказала мне собака))) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 13:47   #21
Sherik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
У меня не пит и не мастиф- а маааленький той. Выработал у мужа стойкую привычку класть носки ( грязные естественно)- только в корзину для белья. Он каждую ночь на протяжении всего курса обучения приносил ему эти носки ночью на подушку( погрызенные ). С утра Сереженька просыпается- перед ним вонюченький и дырявенький носочек.На то, что я не смогла сделать в течении 10 лет у Барбариса ушло пару месяцев.
Правда я тоже страдала. Во-первых моя подушка рядом, а во-вторых приходилось каждую неделю обновлять носочный гардероб( старые носке уже не подлежали).
А по - поводу снега- так этот же товарищ, больше похожий на бензопилу, примерно с таким-же эффектом как на фотке свое место изодрал. Тож красиво было...
Про носки - это вы в точку. У меня малый тоже воспитал так мужа. Он считал что носок, это самое дорогое что можно стащить у хозяина и после, извините, обсасывания его и всяких не хитрых манипуляций зубками - приносил его на подушку (хорошо хоть не мне), а иногда и под подушку.
Теперь - носки у нас исключительно в корзине в ванной.

Глупость похожа на вставную челюсть: её не видно, пока не откроешь рот.
Sherik is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:52
ответ для Guzell , на сообщение « ха ха ха, как это нам знакомо=))) у нас... »
Новая мамочка
Элита

У меня просто нет фотки - но дело было так.
Я очень большой любитель обуви..была. У меня раньше к абсолютно каждому наряду была соответствующая обувь. Когда в доме появилась собака, то обувь вся была помещена в несколько картонных Икеевских коробок с крышками и спрятана в шкаф-купе, который в свою очередь был закрыт икеевскими защитами от детей. Так вот у этих защит был люфт сантиметров 7-10, и этого хватило чтобы кожаный нос влез в эту щель, старательно разгрыз сначала угол одной коробки, вытащив одну за одной обувку, потом тоже самое с другой коробкой.
Короче, когда я вернулась дома, дома было очень красиво, я даже не сразу поняла - что это. Вся квартира была украшена цветным кожаным конфетти.
Это был инфаркт.
Новая мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:56   #23
Guzell
Ветеран

ааааааааа, хахахаха=))) девочки, просто валяюсь под столом на работе=)))))))))))))
Guzell is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 14:00
ответ для Guzell , на сообщение « ха ха ха, как это нам знакомо=))) у нас... »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
ха ха ха, как это нам знакомо=))) у нас полуторогодовалый дворик=))))) ждем поумнения со дня на день, пока с опасным элементом сидит бабушка, пока мы на работе=))
а так - грызли диван, сожрали входную дверь, рвали шторы, залезали на кухонный стол, отодрали плинтуса. я уж молчу про книжки, безумное количество метров проводов, ершики от унитаза, тапки, пара сапог, рассыпанные и разлитые упаковки кофе, молока, вина!!!!! жидкости для очистки стекол. Боооже... и он еще не вырос. =))))))
но все равно мы его любим.

такой лапа)))

просто животные по-своему делают нам "приятное"
я думаю, они нас тоже любят!
Старый 14.01.2010, 14:23
ответ для Aglaya , на сообщение « Однажды, в голодные 90-е, муж добыл... »
Чуня
Старожил

Цитата:
Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
Чуня, видела где-то давно целую серию фотографий , одной из которой была именно эта. Там ваш собакевич сидит в коридоре в "творческом беспорядке" и сочувственно смотрит в кадр. Запомнила, т.к. ничего подобного раньше никогда не видела. Покажите автору топика ту фотку Думаю что "снежок на полу" покажется детской шалостью
пожалуйста

Это он еще бумагу на клочки не порвал. Времени не хватило, видимо

Цитата:
Сообщение от Aglaya Посмотреть сообщение
Однажды, в голодные 90-е, муж добыл мешок сахара. И жил у нас тогда русский спаниелька Карат. Случилось так, что мешок с Каратом вместе случайно закрыли на кухне. Они остались наедине надолго. Когда моя мама наконец-то освободила пленника, оказалось, что время он провёл весело, интересно и познавательно. Пол на кухне был покрыт толстым слоем сахарной вкуснятины, мешок с сахаром заметно уменьшился в объёме. А Каратик видимо посчитал, что всё так и было задумано. Моя нынешняя питомица - лабр уничтожила в щенячестве целую библиотеку, очень хорошо погрызла дорогущий мобильник и кучу любимой обуви (мы заметили, что выбирала она действительно самую любимую обувь).
У нас как-то открыл кухонную тумбочку, выбащил пакеты с сахаром и гречкой и все это равномерно рассыпал по полуСколько всего сожрано - это не перечесть.
Как вспомним его щенячество, так нарадоваться не можем, что вырос
Старый 14.01.2010, 14:32   #26
Менолли
Наш человек

Они на самом деле выбирают самую дорогую обувь,после того как у меня на работе узнали,что мой йорк сделал с итальянскими сапогами с вышивкой и туфлями мечты ,не преувеличиваю,большей половины сотрудниц,его иначе как сэр Хью-обувной пират не именуют.Причем воспоминания о этой обуви всплывют регулярно.А я еще о многом не рассказывала,дабы не шокировать общественность.
Как техник-электромеханик по первому образованию я жду результатов смелого околонаучного эксперимента по влиянию пожеванности проводов на работоспособность домашнего оборудования,видео аппаратура уже сошла с дистанции,а телефон еще живой.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 14:38   #27
Панна
Элита

Чуня, да. да. да!!!! Именно это фото приводит меня в полнейший восторг!!!!!!!!! Ваш пес трудяга!!!
Панна is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 14:41   #28
nezabvennaya
Космонавт

У моей мамы афганиха акууратно открыла ходолильник, вытащила все яйца, разбила их, а сверху разложила все вещи, которые не были убраны в шкаф...
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 14:44   #29
AuroraApriLia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
У моей мамы афганиха акууратно открыла ходолильник, вытащила все яйца, разбила их, а сверху разложила все вещи, которые не были убраны в шкаф...
Моя первая собака -боксёр, обычно проделывал этот фокус но с мусорным ведром

Никогда не теряй надежду, закрывая дверь Бог всегда оставляет открытым окно...
AuroraApriLia is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 14:54   #30
Новая мамочка
Элита

мусорное ведро наше все!
у меня долго висела на входной двери записка - мусор забрали?

Добавить сообщение