|
|
16.01.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
В десятом классе (у меня) литератор объявил войну "идиотам, бездельникам и тунеядцам" - под это описание подпадали все, кто имел свою точку зрения на некоторые произведения русских классиков и способы преподавания нашего "педагога". Пять человек ушли в течение четырех месяцев; это были не самые плохие ученики. У меня такая мысль возникла за два месяца до окончания школы - реализовать не дали родители.  Все закончилось очень удачно, но нервов было потрачено.... 
Я к тому веду, что не стоит разбираться с учителем - проще перейти. А вот если и на новом месте начнутся заморочки, то стоит приглядеться к ребенку повнимательнее.
|
|
|
16.01.2010, 19:20
|
|
с Луны
|
ИМХО - сначала завуч началки, потом директор. Если ничего не меняется - переводить к другому педагогу. Если, как вы говорите, все поддерживают учителя - тогда РОНО. Вообще - все жалобы должны идти последовательно. То же РОНО спустит ваше заявление обратно директору, если вы с ним не общались и не писали письменного заявления, копию которого нужнг приложить к вашей жалобе в РОНО. Наверняка в параллели не один класс. РОНО - это ИМХО несколько для других случаев. Когда надо находить управу на начальство, а не на учителя
|
|
|
16.01.2010, 20:52
|
|
Элита
|
Мне кажется Вам прежде всего надо успокоиться т.к в таком состоянии принять правильное решение очень сложно! Скандал редко кому помогал, я бы попробовала решить с директором. Директор наверняка женщина, если Вы с ней поговорили по человечески, а не с позиции "найду я на вас управу", возможно выход и нашелся бы.
|
|
|
16.01.2010, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Читайте пож-ста внимательнее мое первое сообщение. Я жду информацию от людей имеющих подобный опыт обращения в РОНО. И все. Только это. И больше ничего.Ничего другого я обсуждать не буду.
Желающие, могут переводить своих детей куда угодно и сколько угодно, могут так-же размышлять о судьбе РОССИИ в которой нехватка учителей. Меня же беспокоит только мой ребенок. А враг будет наказан. 
|
|
|
16.01.2010, 21:22
|
|
Элита
|
жалуйтесь сразу в прокуратуру
|
|
|
16.01.2010, 21:24
|
|
Мега-элита
|
В прокуратуру параллельно напишу, чтобы было несколько проверок сразу.
|
|
|
16.01.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
Девочки! Читайте пож-ста внимательнее мое первое сообщение. Я жду информацию от людей имеющих подобный опыт обращения в РОНО. И все. Только это. И больше ничего.Ничего другого я обсуждать не буду.
А враг будет наказан.  
|
Если бы Вы внимательно читали ответы, Вы бы наверняка нашли ответ ...от людей имеющих подобный опыт.
Боюсь с таким подходом, враг не будет наказан. Это я не просто в воздух грю.
|
|
16.01.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
Если бы Вы внимательно читали ответы, Вы бы наверняка нашли ответ ...от людей имеющих подобный опыт.
Боюсь с таким подходом, враг не будет наказан. Это я не просто в воздух грю.
|
Поживем-увидим !
|
|
|
16.01.2010, 23:47
|
|
Мега-элита
|
По прежнему жду сообщений от людей имевших подобный опыт. Интересует конкретно про РОНО или Городской комитет по образованию СПБ. Можно в личку, чтобы не нервировать людей с тонкой душевной организацией.
|
|
|
16.01.2010, 23:52
|
|
Наш человек
|
Есть опыт обращения в РОНО и Городской комитет, но жалоба была не на учителя, а на социального педагога, работающего в школе. Интересует?
|
|
|