что сделать чтобы очки на улице не запотевали? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 15:00   #21
галЬчонок&никки
Наш человек

я тоже мылом периодически - беру кусочек сухого мыла, делаю на линзах штрихи, потом протираю. А ЛКЗ тоже с некоторых пор боюсь делать, уж больно большой процент неудач у них. У меня так два случая на виду: заведующая детсадом,в который ходит ребенок делала коррекцию, так теперь инвалид - один глаз полностью потеряла и начальник на работе сделал, сетчатка расслоилась, а делали опытные врачи. Так что с мыльцем-то оно лучше...и надежнее.
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 15:15
ответ для Чукса , на сообщение « не могу носить линзы! »
Панна
Элита

Цитата:
Сообщение от зор Посмотреть сообщение
не могу носить линзы!
Извините, может немного некорректно, но все таки спрошу: почему не можете???
У меня такая же проблема была. Думала что не могу. Всегда покупала себе линзы, но носила только "на выход", да и то, страшно мучалась. И все до той поры, пока внезапно не сломались очки. На работу идти надо, а ничего не вижу. Пришлось одеть линзы. Мучалась целую неделю. Когда было совсем невмоготу, сниму линзы, минут 20 дам глазам отдохнуть и снова приходилось надевать. Зато когда подошло время получать новенькие очки, я поняла, что полностью привыкла к линзам. Уже не было того дискомфорта.
Я ни в коем случае не советую повторять мой опыт, т.к. это больно и дискомфортно, но все же попробуйте носить линзы сначала по часу, и с каждым днем увеличивайте время ношения линз. Только ни в коем случае не прерывайте прерывание. И вот увидите, обязательно привыкните.
Я каждый день радуюсь, что у меня тогда внезапно очки сломались. А то так бы и ходила постоянно в очках (мне не нравилось)
Конечно мой пост не по теме, но может все-таки пригодиться тем, кто как и я ранше думал, что не могу линзы носить
Панна is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 15:19
ответ для Чукса , на сообщение « что сделать чтобы очки на улице не... »
veda
Наш человек

Про линзы..и надо тщательно подбирать..с врачом
veda is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 15:57
Mari5
Мега-элита

Я не могу носить линзы от хронического коньюктивита, заработанного на долгом ношении линз, а так линзы-хорошая штука
Mari5 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 15:17
Ядвига
Мега-элита

В мыльную воду можно добавить несколько капель глицерина.
Я сама с некоторых пор очкарик, офтальмолог запретил линзы.
Ядвига is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 20:35   #26
Кот ученый
Ветеран

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
я тоже мылом периодически - беру кусочек сухого мыла, делаю на линзах штрихи, потом протираю. А ЛКЗ тоже с некоторых пор боюсь делать, уж больно большой процент неудач у них. У меня так два случая на виду: заведующая детсадом,в который ходит ребенок делала коррекцию, так теперь инвалид - один глаз полностью потеряла и начальник на работе сделал, сетчатка расслоилась, а делали опытные врачи. Так что с мыльцем-то оно лучше...и надежнее.
Мама дорогаяяя! Мне, например, очки очень даже идут- закончились кредиты, купила себе новую оправу- крррасотка! Хорошо, что на операцию нет денег- нет и, как теперь понимаю, не нада..
Кот ученый is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 21:49   #27
Ренесми
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кот ученый Посмотреть сообщение
Мама дорогаяяя! Мне, например, очки очень даже идут- закончились кредиты, купила себе новую оправу- крррасотка! Хорошо, что на операцию нет денег- нет и, как теперь понимаю, не нада..
мне тоже очки идут
кстати мыло мне не помогло
Ренесми is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение