кто додумался зимой чистить тротуары до асфальта? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 03:30   #21
Salita
Мега-элита

Это точно! Гуляем на санках ВЭЛ-4. По снегу едут хорошо, по сугробам нормально. А здесь все до асфальта счистили. Но наши санки по асфальту едут, нужно только тащить их за собой, а не везти перед собой. Нормально, до парков добираемся, а там вволю наслаждаемся ровными дорожками и мелькающими лыжниками Вот только от меня скоро совсем ничего не останется, итак похудела до неприличия из-за преодоления сугробов
Старый 19.01.2010, 03:34   #22
Умка питерская
Элита

Цитата:
Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
вот вышли сегодня с сыном на санках, я всю дорогу материлась, то вообще ничего не почищено - куча грязного снега по колено, а тут почистили, Ё-моЁ!!! на санках ехать вообще не реально - сплошной асфальт! звук такой, что зубы сводит, в итоге всю дорогу санки ехали на мне
ну неужели нельзя было не скаблить, зима ведь!
Ох, дааа. Мне прямо ребенка своего немного жаль. Зима такая снежная, а на санках почти негде покататься. Если нужно куда-то дальше детской площадки, то не знаешь на чем и ехать. Санки по асфальту не едут, а коляска не по всем тропинкам проезжает.
На Севере было хорошо. Там снег так не зачищали. По утоптанным народом тропам рассыпали гравий. И не скользко и месива грязного нет.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 03:34   #23
@нют@.
Мега-элита

нет, ну если смотреть с точки зрения фитнеса... плюсы таки есть
@нют@. is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 08:31   #24
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Да? А мне, без санок, нравится... когда не скользит под ногами ... Я неправа?
Конечно, лучше для большиства людей.
Не скользко, значит и травму сложнее получить...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 09:22
ответ для Веркис , на сообщение « Навеяно... Примерно зимой 2002-2003... »
Туся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Навеяно... Примерно зимой 2002-2003 года приехала к нам в гости свекровь. У себя на Урале она работала в должности что-то типа начальника ЖЭКа. Она страшно была удивлена, как запущен город Санкт-Петербург. Зима тогда была вполне себе зимой, а не как последние 3 года. Снег наличествовал, преимущественно в виде растоптанной каши и грязи, и в лучшем случае - в виде притоптанного покрытия. И никто снегом особо не занимался (прямо как в этом году )
Свекровь мне (понятно, что я во всем виновата ) выговаривала, что у них снег убирают сразу, как только он выпадает, при этом везде скоблят до асфальта, но обязательно на всех тротуарах оставляют сбоку дорожку притоптанного снега, чтобы можно было везти санки! А я ведь тогда не оценила! Зато потом часто её слова вспоминала, таская санки - либо санки проваливаются по уши в снег, либо - асфальт - тащи на себе санки вместе с дитём

Нет слов... Неужели так бывает? Чтоб еще и дорожку специально для санок оставляли???

Туся is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 09:47   #26
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
вот вышли сегодня с сыном на санках, я всю дорогу материлась, то вообще ничего не почищено - куча грязного снега по колено, а тут почистили, Ё-моЁ!!! на санках ехать вообще не реально - сплошной асфальт! звук такой, что зубы сводит, в итоге всю дорогу санки ехали на мне
ну неужели нельзя было не скаблить, зима ведь!
Согласна. Зима, блин, а на санках не проехать
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 09:56
ответ для Веркис , на сообщение « Навеяно... Примерно зимой 2002-2003... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Навеяно... Примерно зимой 2002-2003 года приехала к нам в гости свекровь. У себя на Урале она работала в должности что-то типа начальника ЖЭКа. Она страшно была удивлена, как запущен город Санкт-Петербург. Зима тогда была вполне себе зимой, а не как последние 3 года. Снег наличествовал, преимущественно в виде растоптанной каши и грязи, и в лучшем случае - в виде притоптанного покрытия. И никто снегом особо не занимался (прямо как в этом году )
Свекровь мне (понятно, что я во всем виновата ) выговаривала, что у них снег убирают сразу, как только он выпадает, при этом везде скоблят до асфальта, но обязательно на всех тротуарах оставляют сбоку дорожку притоптанного снега, чтобы можно было везти санки! А я ведь тогда не оценила! Зато потом часто её слова вспоминала, таская санки - либо санки проваливаются по уши в снег, либо - асфальт - тащи на себе санки вместе с дитём
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 10:06
ответ для Филианя , на сообщение « :)):)):)) »
Пирамидон
Мега-элита

В свете последних тем - про НЕ уборку улиц - ваша тема и вправду вызвает недоумение и улыбку
НО - я сама сейчас матюгаюсь выходя из дома с санками и таща их по асфальту
Офф...бойся своих желаний!
Пирамидон is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 10:07
ответ для Bfl , на сообщение « ну прям всё не слава Богу:)) »
Лампампидусик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bfl Посмотреть сообщение
ну прям всё не слава Богу
ну вам не угодишь
Лампампидусик is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 10:13   #30
Neverly
Хранитель

+ миллион просто. Ребенок вынужден то вылезать из санок, то опять садиться, и так соннная с утра и в садик не хочет, а тут еще дополнительная нервотрепка. И по обочине не проедешь - сугробы высоченные.
Плотно утоптанный слой снега не травмоопасен, зачем его расковыривать?
Neverly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение