|
|
04.06.2007, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от addikt
да все дети писают в бассейне,там же малыши,я лично никого в памперсах не видела и если вы такая правильная оденете памперс,то вода чище не станет ! 100%. да и зачем думать о том кто писает-кто не писает,так вообще в воду не зайдешь. я лично очень брезгливая,но в акквапарке я просто наслаждаюсь купанием,да и там ТАКОЕ кол-во хлорки,что глаза щипет.
|
...писает...это одно...а если какает???...а вот трусы и памперсы спасают именно на такие случаи...поверьте, какется детям именно в такие моменты счастья
Цитировать ·
|
04.06.2007, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мимикрия
Офигеть - даите 2.
Ну хоть бы не писали такого...
Ну нельзя писать в бассеин - значит мама должна это отследить и если каждыи будет отслеживать прецендентов будут единицы, а что у нас и взрослые несознательные есть - то это нас не удивляет - сначала: " ну ни чего, пусть ребенок помочится", а потом и себе позволят. Стыдно люди .ИМХО
|
a вы понаблюдайте сидя у бассейна,часто мамаши с малышами бегут в туалет? и как объяснить ребенку в 1,5-2 года что если захочешь,беги? научите. вы что правда думаете что все так стерильно??? вы наверно к нам с МАРСА прилетели! добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2007, 00:37
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2007, 02:48
|
|
Небожитель
|
Во-во,я тоже хотела написать,что в Европе реагент в воду льют.
Аддикт,мой ребенок в 2 года понимает,если ей сказать "Терпи до туалета".
А памперсы для купания именно для детей,которын НЕ могут этого сказать,производятся.И в аквапарке на Ваське из каждому ребенку обязаны выдавать,по 2 штуки про запас.Только кассирши об этом "забывают" и им напоминать надо
Цитировать ·
|
04.06.2007, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от addikt
a вы понаблюдайте сидя у бассейна,часто мамаши с малышами бегут в туалет? и как объяснить ребенку в 1,5-2 года что если захочешь,беги? научите. вы что правда думаете что все так стерильнр??? вы наверно к нам с МАРСА прилетели! добро пожаловать!
|
люди разные вокруг, вы правы
но культура начинаеться в первую очередь с себя!
если я пойду в аква-парк с Мамой Пятака, ребенком Мимикрия, или Ponsse я буду спокойна за то, что в водичку они ничего не сделают и мой ребенок этого не нахлебаеться.
возможно и вы, addikt, после этого топика возьмете в следующий раз на кассе памперсы и будуте спокойно купаться и не водить ребенка в туалет.
Цитата:
Сообщение от мама Пятака
А памперсы для купания именно для детей,которын НЕ могут этого сказать,производятся.И в аквапарке на Ваське из каждому ребенку обязаны выдавать,по 2 штуки про запас.Только кассирши об этом "забывают" и им напоминать надо
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Мимикрия
Офигеть - даите 2.
Ну хоть бы не писали такого...
Ну нельзя писать в бассеин - значит мама должна это отследить и если каждыи будет отслеживать прецендентов будут единицы, а что у нас и взрослые несознательные есть - то это нас не удивляет - сначала: " ну ни чего, пусть ребенок помочится", а потом и себе позволят. Стыдно люди .ИМХО
|
у русских действительно много таких традиций  плюнуть с Эфелевой башни, пописать в бассеин...
Цитировать ·
|
04.06.2007, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я
|
вот об этом я и говорю! это не искоренить. я то возьму памперс-мне не сложно,но это ничего не изменит,доже если буду стоять с транспорантом"ЛЮДИ,ОДЕНЬТЕ ПАМПЕРСЫ!!!" ,все останется так как и было. давайте. жду помидорную очередь.....
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2007, 15:50
|
|
Мега-элита
|
мы идем в выходные кстати))))кто с нами?  с нами не страшно,мы будем как обычно в спец.труселях 
Цитировать ·
|
04.06.2007, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я
|
Ура даешь такои индикатор!!! А может у них плавки описанные были? 
Да нет, они же реальные самцы... пометить решили ... Я тут был
Цитировать ·
|
04.06.2007, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от addikt
вот об этом я и говорю! это не искоренить. я то возьму памперс-мне не сложно,но это ничего не изменит,доже если буду стоять с транспорантом"ЛЮДИ,ОДЕНЬТЕ ПАМПЕРСЫ!!!" ,все останется так как и было. давайте. жду помидорную очередь.....
|
Ой еще как измениться если реагент в воду налить и написать штраф за смену воды в бассеине, его простои и выплату компенсации другим купальцикам - которые вынуждены будут вылезти...
Ну тыс так 25 за пописать в бассеин.
Цитировать ·
|
04.06.2007, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
мы идем в выходные кстати))))кто с нами?  с нами не страшно,мы будем как обычно в спец.труселях  
|
Я когда первыи раз про такие узнала - очень удивилась  Серая
Цитировать ·
|