Автозагар - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 21:15
ответ для Jlo , на сообщение « Автозагар »
Екатерина Комарова
Banned

согласна с тем, что остаются круги. руки не поднять- белые пятна.
и платье пачкается....а еще просто может оттенок может не подойти... смывается дней за 5 полностью (если мыться через день)...
Екатерина Комарова is offline  
Старый 08.02.2010, 11:27
Maria Masik
Частый гость

Я вот например купила себе автозагар CLARINS, конечно вещь не дешевая но зато действенная, очень ровно ложиться, а спину и будущего мужа можно попросить натереть
Вы никого особо не слушайте, делайте так, как считаете нужным)))) я бы все-таки воспользовалась одним из нижепредложенных методов, можно же бронзирование сделать и не ядерных оттенков, для белокожих там много вариантов "щадящих" так скажем или воспользоваться подручными средствами, время то до свадьбы еще есть, так что экспериментируйте, не бойтесь , все в ваших руках!!!
Maria Masik is offline  
Старый 08.02.2010, 11:43   #23
Majorka
Гость

вот именно "в ваших руках"!
я любитель автозагаров, но на свою скорую свадьбу ими пользоваться не буду, т.к.
если наносить сомостоятельно очень сложно добиться ровного и естественного цвета пальцев рук и запястий. зато желтые ладошки получаются с легкостью, несмотря на мытье рук после нанесения. а на свадьбе все-таки большое внимание уделяется ручкам невесты и жениха.
+ светлые круги подмышкам - красота
кстати от кларанса у моей подруги ладошки были просто оранжевые! так что экспериментируйте заранее
Majorka is offline  
Старый 08.02.2010, 14:33
Maria Masik
Частый гость

Ну ))) видимо подружка наносила крем не совсем правильно попробуйте средство наносить ватным тампоном или спонжиком и ровно ляжет и "рыжих" ладошек" не будет!!!
Maria Masik is offline  
Старый 08.02.2010, 21:44   #25
Кошка на дереве)))
Активный участник

Мне тоже нельзя солярий,но ради такого дня рискнула и не пожалела,начитавшись ужасных отзывов о пятнистых невестах и окрашенных платьях после автозагара в салонах,попробовала сама кремами,но равномерно идеально не получилось- это надо иметь навыки.По 5-10 минут в турбосолярии при использовании кремов очень выручили,хотя сама белокожая и солярий тоже нельзя по мед.показаниям,тут уж жертвовать приходится....
Старый 10.02.2010, 17:37
Ирэшка
Гость

Я не стала так рисковать, просто накосметилась по полной и все))) а -то и в правду, мы бы с мужем контрастировали бы по цвету кожи очень...он бы в солярий не пошел-это я точно знаю, а мне на фоне не хотелось выглядить "афроамериканской женщиной"
Ирэшка is offline