|
|
28.01.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sapa
Слушайте, вот от души, честно! Не для того, чтоб кого-нибудь обидеть, а просто от души!
Смотрю на девочек, ровесниц моего старшего(от 6-7 лет) и тихо ужасаюсь. Ведь кто-то из них достанется моим замечательным настоящим мужчинам,а?!
Не потому, что ревную, не хочу от себя отпустить, правда! А потому что девочки нынче- 
|
А чем может ужасать девочка 6 лет? Расскажите.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
|
"капризные, невоспитанные, плаксивые, либо неугомонные, дерущиеся и неадекватные..." 
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от redhm
я считаю, что настоящий мужчина должен уметь починить все или почти все в доме  а разве нет????
|
ой, а сколько гениев (музыкантов, художников, поэтов...) мы найдем в списке ненастоящих (т.е. не умеющих даже гвоздя прибить) мужчин...
не, ну, конечно же, не все, кто не умеет прибить гвоздя - есть гении, но в равной степени не все, кто не умеет гвоздя прибить - есть ненастоящие мужчины
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
ой, а сколько гениев (музыкантов, художников, поэтов...) мы найдем в списке ненастоящих (т.е. не умеющих даже гвоздя прибить) мужчин...
не, ну, конечно же, не все, кто не умеет прибить гвоздя - есть гении, но в равной степени не все, кто не умеет гвоздя прибить - есть ненастоящие мужчины
|
у меня муж-музыкант  мне в нем ОЧЕНЬ не хватает этого умения прибить гвоздь....
|
28.01.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хлопотун
Замечательный ответ. Не зря автор задается этим вопросом - раз женский подход к воспитанию мужчин именно таков. Т.е. ответственность, самостоятельность, решительность и пр. - на втором или третьем месте, лишь бы женщине помогал. "Настоящего Мужчину" таким образом не воспитать - а только подкаблучника и инфанта, которых сами же дамы потом поливают помоями в ЖГ.
|
Простите, а где Вы увидели противоречие? Я не знаю другого способа воспитать "ответственность, самостоятельность и решительность", кроме как предоставить мальчику пример в лице мужчин (папа, дедушка, тренер...) и создать модель отношений, в которой он должен будет привыкать проявлять эти качества.
Знаете, когда сын открывает мне дверь, забирает у меня тяжелую сумку или помогает разобраться в мобильнике (т.е. заботится обо мне) он, на мой взгляд, и учится проявлять ответственность и самостоятельность.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от redhm
у меня муж-музыкант  мне в нем ОЧЕНЬ не хватает этого умения прибить гвоздь....
|
поменЯете своего музыканта на того, кто только и умеет, что гвозди забивать?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
готовка-глажка -уборка наверно 
|
Маловато будет 
при таких требованиях к мужчине женщина должна как минимум обшивать и обвязывать всю семью (причем по личным авторским моделям), готовить не абы что, а блюда высокой кухни ну и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
|
Цитата:
Сообщение от sapa
"капризные, невоспитанные, плаксивые, либо неугомонные, дерущиеся и неадекватные..."  
|
при этом не приученные к самообслуживанию (вот краситься она уже с малых лет, а проследить, чтоб юбочка была одернута, чашку за собой помыть - нет) и.... с малых лет ориентированные на то, шо воны - прынцессы.
всех под одну гребенку я не гребу, но данное впечатление преобладающее.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
девушки, заведите отдельную тему про женщин и выясняйте там
а с мужем у меня нет пока проблем  я про сына думаю, если вы невнимательно читали
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Спектакль Гришковца "Дредноуты" никто не смотрел? специально для женщин о мужчинах.
|
|
Цитировать ·
|