| |
|
30.01.2010, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Да, Испания - это, безусловно, не Турция и не Египет по уровню комфорта. Трешки там есть ужасные, а есть просто супер-пупер.
В Санта-Сусанне мне очень понравился пляж (именно на окраине курорта), просто ощущение, что ты в Майями.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masharia
В Донейр парк море через дорожку???? Он же прямо на пляже стоит. Дорога рядом, но к морю ее не надо переходить. Пляж хороший. "В город" там толком не выйти, только по магазинчикам вокруг, и территории своей практически нет, но для отдыха на море отель расположен наиболее удачно, наверное. Когда мы там были, там очень хорошо кормили, просто исключительно для Испании. Правда, уже много лет прошло.
В Беверли парке тоже особо не выйдешь погулять, он на отшибе стоит. Пи-мар прямо в центре Бланеса, дорога там не такая уж оживленная, мне кажется. Но сам отель простенький, бассейн на крыше. И вход в море на Коста Браве не очень подойдет для купания с годовасиком. Вообще, не надо бояться дорог вдоль моря, если собираетесь в Испанию. Там все равно все пляжи общественные, это не Турция с Египтом, совсем другой отдых. Туда имеет смысл ехать, если море вторично, а хочется поездить-погулять-посмотреть.
Если у вас в планах поездки в Барселону, то посмотрите еще Ситджес. И городок приятный, и вход в море пологий, и Барса совсем рядом. Я там жила в отеле Террамар, но он мне не очень понравился, не уверена, что готова его посоветовать.
|
Обязательно посмотрю!У меня всё первично))) и море и посмотреть))) потму что прошлый год вообще пропущен ))
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Да, Испания - это, безусловно, не Турция и не Египет по уровню комфорта. Трешки там есть ужасные, а есть просто супер-пупер.
В Санта-Сусанне мне очень понравился пляж (именно на окраине курорта), просто ощущение, что ты в Майями.
|
На самом деле лично я к отелю неприхотлива, к питанию особо тоже. Главное, чтоб было чем с утра позавтракать, чашечка кофе и пара бутеров меня всегда вполне устраивали. Поэтому никогда не понимала тех, кому-"неразнообразны завтраки"...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
ну, видимо, кому как... я про ж/д... есть города типа Пинеды де Мар, где ж/д проходит прямо перед окнами отеля. Вот это неприятно. В Санта-Сусанне нам ж/д не мешала+ наоборот, было очень удобно ездить в Барселону- 1 час и ты на плая Каталония, в центре города.
|
Мы отдыхали и в Санте-Сусанне и в Пинеде де Мар, мне больше понравилось в Пинеде, тихий и красивый городок, что касаемо электричек, то никаких проблем они не доставляют (мы жили как раз на первой линии), а вот в Сусанне орущая музыка и анимация из соседних отелей спать не давала точно, поэтому приходилось ждать пока это закончится, причем достаточно долго.
Могу потом выложить немного фоток и из Сусанны и из Пинеды.
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ягодка78
скажите, а в Санта-Сусанне не скучновато? есть куда пойти или чем заняться вечером?
|
Смотря какие цели вы преследуете.Если развлекаться по-полной, то это точно не туда.Естественно там есть рестораны, кафе и магазинчики, вообщем где посидеть за бокалом сангрии вы найдете.Прогуляться туда-сюда там есть где, вечером там аншлаг, приезжают торговцы всякой всячиной, художники и.т.д. там можно вечерком гулять и глазеть.
И ещё в любом отеле предоставляются экскурсии куда вашей душе угодно.Встречаетесь с русскоговорящим гидом и заказываете.Мы съездили и в Авентуру и в музей Дали в Фигейрос, и в Барсу, и в Мадрид, и в аквапарк Ватерворлд.....
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Мы отдыхали и в Санте-Сусанне и в Пинеде де Мар, мне больше понравилось в Пинеде, тихий и красивый городок, что касаемо электричек, то никаких проблем они не доставляют (мы жили как раз на первой линии), а вот в Сусанне орущая музыка и анимация из соседних отелей спать не давала точно, поэтому приходилось ждать пока это закончится, причем достаточно долго.
Могу потом выложить немного фоток и из Сусанны и из Пинеды.
|
Мы жили на окраине, поэтому не было никакой орущей музыки, напротив-шикарный пляж, абсолютно безлюдный. Только в выходные приезжали испанцы из Барсы, целыми семьями...покупаться. А в центре курорта - жизнь бьет ключом.
Вы в каком отеле жили?
|
31.01.2010, 17:34
|
|
|
Элита
|
Мы жили в Санте в трешке Санта Сусанна на 3 линии, а в Пинеде на первой в Акваотеле Променад
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 09:22
|
|
|
Участник
|
Мы были в августе 2008 с 2-х летней дочкой на побережье Коста Браво в Бланасе. Пляж песчаный, вход в море отличный. Но пляж там общественный и линий как таковых там нет.Дорога идет вдоль всего городка. Но все очень близко. И есть что посмотреть. Мы с дочей и в аквапарк ездили и в сторожевую башню забирались. Все очень понравилось. Отель Беверли Парк 3. И на катере ездили в Тоссо.Там тоже очень понравилось. Ели хотите посмотрите фото http://vkontakte.ru/album2269217_41989364
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mia2002
Если рассматриваете Коста Брава, посмотрите Тоссу ( сразу за Ллорет де маром). Чудо-городок, прямо на пляже средневековая крепость, сам городок не туристический, а колоритный испанский, много кафешек, променад небольшой, но там по городу гулять можно до бесконечности, просто сказка. Мы там между Ллорет де маром и Тоссой виллу снимали. В Ллорете не понравилось ужасно, а в Тоссе просто сказка.
|
Да, Тосса супер    .
|
03.02.2010, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
В Тоссе отлично, город сказочный, но мне кажется, ездить оттуда гулять в Барселону и т.д. не очень удобно. Особенно возвращаться назад по темноте. Дорога довольно непривычная для равнинных жителей.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masharia
В Тоссе отлично, город сказочный, но мне кажется, ездить оттуда гулять в Барселону и т.д. не очень удобно. Особенно возвращаться назад по темноте. Дорога довольно непривычная для равнинных жителей.
|
Да, оттуда в Барселону не помотаешься
|
|
Цитировать ·
|