Реставрация ванны. Новое покрытие. Посоветуйте. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 01:09   #21
Lik
Участник

Цитата:
Сообщение от Sladusya83 Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне тоже реставрировали примерно 5 лет назад ванну до сих пор довольна, цвет бирюзовый-гладкая такая! И это кстати зависит от мастера, нам мастер сказал, что он работает более 10 лет на тот момент! Я думала-опять сказки рассказывает, а теперь понимаю, как говорится "опыт не пропьёшь". Гарантию он мне тогда дал 3 года! Если есть вопросы пишите в личку, поищу телефончик.
Привет всеми от меня. Ия тоже года3 назад покрывала ванну эмалью, довольна.Кто-то утверждает, что лучше новую купить, но я это утверждение не поддерживаю. Моя мама после моих уговоров отреставрировать старую ванну (дешево и быстро, без заморочек) купила новую чугун за 30тыщ. Это кому как проще наверно. А если покупать не чугун, то хочу сказать это так игрушки ради, это не о чем, лучше чугуна ничего нет (только из натурального камня). А красить можно, вот тоже хочу теперь попробовать что-то новенькое. Ванна у меня удачная - большая, высокая. Вот только что по чем, если по новой технологии не получится ли очень дорого,а эффект такой-же.И к стати, я тоже по-началу боялась использовать сильные чистящие средства по краске,а потом плюнула и у меня все выдерживает, а если еще средство на ночьоставить то после онастановится еще белее (просто яочень часто использую дляополаскивания волос различные красящие травки - крапиву, кора дуба).
Lik is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 00:49
ответ для -Juliana- , на сообщение « Реставрация ванны. Новое покрытие.... »
*Nadejda*
Активный участник

Подниму. Все, кто делал, еще довольны?
*Nadejda* is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 00:22
ответ для -Juliana- , на сообщение « Реставрация ванны. Новое покрытие.... »
SBS
Активный участник

Нам сделал мастер, нанесении эмали "STACRIL ECOLOR-1" Высохла уже через двое суток! Но нам папа еще не разрешил день пользоваться, чтобы уже наверняка!
Думала, что будет скользить, купила детям коврик, но он нам даже не понадобился!
Очень красиво и хорошо!
Оставил гарантийный талон на 3 года и инструкцию! Срок службы 20 лет.
Сказал чем мыть и т.д., в общем все понравилось!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Могу фото скинуть на почту, сюда мне не скинуть.

Даже приезд, в наш Кировский район ЛО бесплатно! (у других мастеров по ЛО- 500руб. дополнительно.)

Ах да, цена 4000руб.
Но она у нас не была ранее покрашена, мы красили в белый цвет, и обвязку мы не меняли!

Могу дать телефон.
Обращайтесь в личку, здесь бываю редко!
SBS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение