|
|
30.01.2010, 01:09
|
|
Элита
|
А я чужие редко замечаю и ни когда не комментирую, т. как у самой явная врожденная безграмотность, вечно тороплюсь и пишу с ошибками.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
больше ужасает, когда человеку, уже в процессе обсуждения (т.е. не сразу), поправят ошибку, а он продолжает это игнорировать и писать с ошибкой  к примеру, АВИР
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Esme
Автор, сейчас придут люди и объяснят Вам, что это интернет, и каждый может писать здесь что угодно и как угодно, и если Вам лично это не нравится, то Вы можете проходить мимо.
|
Я уже здесь  ! Чтобы сказать, что автор как раз осуждает тех, кто никогда "не проходит мимо". И я это поддерживаю.
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
Я счастливый человек.
...
Поэтому меня не перекоребило, так и живу - ровная и с крепкими нервами. 
|
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Esme
Автор, сейчас придут люди и объяснят Вам, что это интернет, и каждый может писать здесь что угодно и как угодно, и если Вам лично это не нравится, то Вы можете проходить мимо.
|
Я УЖЕ это написала
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
больше ужасает, когда человеку, уже в процессе обсуждения (т.е. не сразу), поправят ошибку, а он продолжает это игнорировать и писать с ошибкой  к примеру, АВИР
|
Это он так отучает делать замечания. Но делающие замечания этого не замечают
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
рядышком посижу?

|
Отсыпать?
Цитата:
Сообщение от Пламя
Обычно обсуждают повальную безграмотность. 
|
Ну сейчас посмотрим, во что топик выльется.
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Думаю, именно это.
|
Категорически нет!!!
Цитата:
Сообщение от Маказёба
а 4то такого ужасного в ошибках? лишнии повод поржать  лишь бы смысл понятен был, а то видела сообщения с такими ошибками 4то непонятно вообще 4то имел ввиду автор 
|
А как Вы границу проводите - что ужасно и уже недоступно для понимания, а что отнюдь не ужасно, вполне ещё понятно и является просто "лишним поводом поржать"?
Я вот, может, совсем тупая.
Мне вот, может, напиши "кАрова" - и я уже не понимаю, о чем речь.
Вообще, конечно, Интернет-общение разлагает. Лично я за эти годы:
- стала терпимее относиться к ошибкам в чужих постах (а то так и тянулись руки поправить; теперь исправляю в личке только тех, кого люблю и к кому нежно отношусь)
- сама стала писать неграмотно 
- стала понимать, что люди, возможно, и рады были бы писать без ошибок... но, видимо, не могут. Вот я хотела бы петь аки Анна Нетребко - пела бы. А поскольку не могу - либо молчу в тряпочку, либо подвываю тихонечко где-то на общей гулянке (ну это так, гипотетический пример). Но не петь плохо я могу. Могу вообще не петь. Чего ж позориться-то.  А люди ж не могут вообще не писать.  Вот и пишут... как могут...
Вот так я рассуждаю про себя... и руки уже не тянутся к клавиатуре, чтобы кого-то злобно поправить. Меня уже саму поправлять пора, увы.
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
|
О нет, меня больше ужасает, когда человеку продолжают и продолжают тыкать носом в его ошибки. Хотя мы вроде бы на форуме, а не на ЕГЭ.
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Это такая задумка была 
|
типа 4тоб заинтриговать?  я по работе иногда общаюсь с рабо4ими из ближнего зарубежья, вот где интрига  рафшан с джумшутом отдыхают
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:15
|
|
Хранитель
|
мне все равно... правда вчера удивилась когда продавали коВту и как обычно дешеГо
|
|
Цитировать ·
|