|
|
31.01.2010, 14:03
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Rostovchanka
Девочки, у меня с мамой споры возникают по поводу ухода за малышом. Она когда малявку укладывает пеленает ее довольно туго. У ребенка уже раздражение стало появляться на попке и беспокойный мой малыш какой-то. Она конечно когда вахту ночную несет, ему мокрую пеленку меняет постоянно, но это не спасает. Как мне быть? Маму обижать не хочется, но малыш меня беспокоит.
|
у меня нет мамы у моего мужа тоже.Но приехали мы тут как то в гости к родившей девочке (моему сыну тогда было 2м 10 дней, а её сыну 3 недельки) у неё в тот момент была мама и вот её мама с маниакальной настойчивостью пыталась заставить меня напоить ребёнка (моего) водой! Но я не допаивала тогда малыша! А она утверждала,что молоко безумно сладкое и что это не правильно не давать ему воды! итоге я твёрдо сказала НЕТ и ретировалась! Взбесило!!!!!!!!!!!!!!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
все хорошо конечно, но это ваш ребенок. Попытайтесь мягко это маме объяснить. Иначе спорные вопросы всегда будут возникать.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baileys
Да разводка это девы очередная похоже 
|
стопудово
|
31.01.2010, 22:06
|
|
Гость
|
Спасибо большое за советы!
А по поводу "разводки". Не вижу смысла так забавляться и тратить свое и ваше время. О том, что у меня за это время мог родиться второй ребенок почему-то никто не подумал. И уж наверное я первым делом должна была кинуться обновить профиль.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenia L.
А мамы иногда хуже свекровей! Я хоть и нахожусь от них обеих очень далеко, но мама меня даже по телефону иногда доводит своими советами!  Просто нужно свое мнение отстоять и мама с советами допекать будет меньше!!
Ребенок то ваш, а не ее! 
|
Я в самом начале маму, свекровь и накрученного их советами мужа "задавила фактами" (показала несколько статей на счет одноразовых подгузников и т.д.) + посчитала стоимость необходимого количества сменных вещей с учетом того, что ребенок быстро из них вырастает, моющие средства и сравнила со стоимостью одноразовых подгузников - не такая уж большая экономия, больше не достают.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 02:55
|
|
Активный участник
|
у меня мамы пыталась меня поучить чему либо на что получила кучу моего негативного мнения после чего поняла что это мой ребенок и мне виднее как я хочу его воспитывать больше никаких поучательных лекций небыло
|
|
Цитировать ·
|