| |
|
02.02.2010, 10:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svistok
Хочу несколько слов сказать в защиту 7-и. По долгу службы очень часто сотрудничаю с этими магазинами.
У них очень строго с просрочкой.И никакие даты они не перебивают, т.к. за это ооочень большие штрафные санкции. Проверки у них - чаще не придумаешь.Поэтому они каждый день проверяют сроки на скоропортящихся продуктах.Что касается акций - у них как и у любого гипера акции проходят постоянно.Вот я сама , например, покупала икру лососевую по акции в Н.Г. , помидоры , колбасу вареную.Все это ела и могу сказать, что качество ничуть не хуже ,чем в том же Окее.
Что касаемо винограда и прочих фруктов на подложке, с эти можно столкнуться в любом гипере.Сколько раз покупала в 5-х и в окее с виду нормальные помидоры, а откроешь- внизу подгнившие.Так что.........
|
Конечно, с некачественными фруктами-овощами в упаковке можно столкнуться с любом магазине - я не спорю, но когда соотношение нормального товара и некондиции в одной упаковке выходит за рамки приличий и это нельзя списать на скоропортящияся продукты (н-р, типличные помидоры быстро портятся и т.д., просто собрали все, что опало и прикрыли аккуратно) - это политика руководства, а не инициатива отдельнных работников.
А что касается проверок... Наблюдала один показательный случай: одно время часто захаживала в магазин по дороге. Работники там запоминающиеся. Так вот пара работников данного магазина после рабочего дня за покупками пошли в соседнюю "Находку", а не купили все в своем магазине, где возможно и скидки для них предусмотрены!!! И с чего бы это?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Постоянно бываю в Семье на углу Ленинского и Варшавской.
Очень рада, что возле моего дома есть такой магазин. Почти никогда не сталкиваюсь с испорченным товаром. Распродажные товары все нормальные. Кассирши хорошие. Конечно, курятину и фарш я там брать не буду - лучше напротив у фермеров. А вот говядину на суп - запросто. Бывают очень хорошие цены на овощи - осенью объедались фаршированными перцами, потому что "ласточка" продавалась по 19 рублей за кг.
Я думаю, Семья Семье рознь. Например, та, что в ДК Ленсовета, - помойка помойкой. И очереди всегда. А наша - очень даже аккуратная и дружественная. Давайте не будем все одной краской все-таки...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KUMA
На днях видела там йогурты Валио (в стаканчиках) с просто замазанным краской сроком хранения. Причем, я была накануне, смотрела на эти йогурты и подумала - вот, уже завтра срок заканчивается. А на след. день все просто замазано было. Без премудростей.
|
Сегодня была опять в этом магазине - стоят все те же йогурты с закрашенными сроками годности . Спросила у продавца - что бы это значило, она сказала, что это просто краска на крышке размазалась.  На всей партии, именно на месте маркировки срока годности. Атас.
Хотя, я уже НИЧЕМУ не удивляюсь.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:35
|
|
|
Элита
|
Сок ФрутоНяня и Агуша
У них распродажа, дешевле на 5 р - 0,5л
Дело не в цене, в ЗМ дешевле, конечно, просто сам факт постоянной распродажи детского сока с нормальным сроком и взрослого!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|