Ситуация в банке - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 00:07   #21
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Не ругайтесь пожалуйста, но думаю, что проблемы с беременностью сильно преувеличены. Если беременность проходит нормально, можно и в очереди постоять.На крайняк присесть на стульчик/диванчик. А уж если беременность проходит неблагополучно, согласитесь, тут уж не до очередей и банков. Я в свою беременность носилась как тыкдымский конь с походкой утки. Уступали/пропускали - хорошо, нет - сидела, ждала своей очереди.
вот всю беременность анализы у меня были хорошие, а чувствовала я себя труп трупом.
Умные все такие, беременность-не болезнь... Я б лучше пятью гриппами переболела и двадцать раз отравилась, честное слово.
и чего? Жизнь никто не отменял
По теме-конечно, пропускать. Вполне может сложиться ситуация, когда у беременной женщины нет другого времени зайти в банк, кроме как перед закрытием. Как вспомню оформление декрета с моей дражайшей и уважающей меня работой, так худо делается.
К счастью, меня всюду пропускали единогласно ну, кроме поликлиники-там женщины средних лет сожрут не подавятся. Ну, хоть врач выходила, видела меня и вызывала сама. Я-то стесняюсь проситься.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:10
ответ для nezabvennaya , на сообщение « В приличных банках обслуживают до... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
В приличных банках обслуживают до последнего клиента. Даже в Сбере.
ППКС
Всегда надо оставаться Человеком!!!!
Старый 04.02.2010, 00:37
ответ для Замечательная , на сообщение « Ситуация в банке »
Сурепка
Активный участник

конечно, пропускать. Иначе нельзя
Старый 04.02.2010, 00:53
Foxy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Замечательная Посмотреть сообщение
Вот интересуюсь, кто, так сказать, за кого?
В данном случае против банка. Регулировать очередь - их задача. Я как-то пришла в банк за пол часа до закрытия, было много народу. Мне сразу сказали, что сегодня к оператору я, к сожалению, попасть не смогу.
Старый 04.02.2010, 00:58   #25
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
вот всю беременность анализы у меня были хорошие, а чувствовала я себя труп трупом. Умные все такие, беременность-не болезнь... .
Я высказала свое ИМХО. Я точно также могу понять людей, стоявших в очереди, и у которых отсутствуют внешние признаки их возможно плохого самочувствия.
Вторую вашу фразу я могла бы понять, если бы вы мужчине отвечали или женщине, не имеющей детей. Повторюсь - беременность не болезнь. Не сильно мне верицца в то, что сильно беременная, чувствующая себя трупом, пойдет в банк оплачивать счета. На деле я конечно пропущу эту женщину, если не буду опаздывать на самолет, но вот позиция некоторых просто удивляет.
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:24   #26
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
Как вспомню оформление декрета с моей дражайшей и уважающей меня работой, так худо делается.
А что такого с оформлением декрета? Насколько я помню, я предупредила директора с какого числа собираюсь отбыть в декрет и всё, потом денег дали. Вроде всё.

В принципе, конечно, я беременной и место уступлю, а если живот большой, то и пропущу в очереди. Но в данной ситуации, если бы я беременная зашла в банк и увидела, что много народу, то сразу ушла бы.
Старый 04.02.2010, 01:31
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Замечательная Посмотреть сообщение
Сегодня притопала в банк, очередь....сижу, до закрытия час....народ приходит и приходит, операторы практически спят. Народ нервничает, что не успеют все до закрытия...время идет, очередь еле двигается...... До закрытия минут 20, приходит девушка в положении, занимает очередь. Тут подходит очередь другой девушки и она пропускает беременную. Народ начинает вонять.....
Вот интересуюсь, кто, так сказать, за кого?
С одной стороны пропустить девушку - это хорошо и не жалко, но с другой...вот пришла она и прошла, а те кто просидел час, тот не успел. Девушка пропустившая...с одной стороны - молодец, но с другой.... она-то все дела сделала и ушла, а некоторые время просто так потратили.

Я бы пропустила и не воняла вслух ( только про себя немного)
помню себя с пузиком
а вообще... смотря какие беременюхи приходят... бывают такиииииие ........
Старый 04.02.2010, 01:33   #28
BANDER
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Я высказала свое ИМХО. Я точно также могу понять людей, стоявших в очереди, и у которых отсутствуют внешние признаки их возможно плохого самочувствия.
Вторую вашу фразу я могла бы понять, если бы вы мужчине отвечали или женщине, не имеющей детей. Повторюсь - беременность не болезнь. Не сильно мне верицца в то, что сильно беременная, чувствующая себя трупом, пойдет в банк оплачивать счета. На деле я конечно пропущу эту женщину, если не буду опаздывать на самолет, но вот позиция некоторых просто удивляет.
У меня беременность протекала по самочувствию, сказать ужасно, ничего не сказать, с кровати встать, иной раз, не могла.
Была у меня ситуация, деньги на сберкнижке, книжка оформлена на меня, жду вечера, чтоб пойти с мужем, ибо, одной было бы не дойти, ессно, приходим с мужем под конец раб.дня. Меня никто не пропускал, я этого и не ждала, т.к. моя беременность мои проблемы! Просто иногда нет другого выхода, как приходить в неудобное время

Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка! а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, баран!
BANDER is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:37   #29
Force
Элита

Меня всегда пропускали, хотя и не просила. Я тоже пропускаю,когда вижу. Никогда очередь не возмущалась.

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
50 тыщ по 100 рублей транспортный налог
Вы на танке?
Старый 04.02.2010, 01:38
ответ для Force , на сообщение « Меня всегда пропускали, хотя и не... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Force Посмотреть сообщение
Меня всегда пропускали, хотя и не просила. Я тоже пропускаю,когда вижу. Никогда очередь не возмущалась.

Вы на танке?

ож это за 5 лет.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение