Про странную "любовь" к детям. Накипело!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 20:12   #21
Ж@нчик
Старожил

Ко мне восьмилетней пристал мужчина кавказкой наружности,как сейчас принято говорить
Я прыгала в классики,не знаю,как своим наивным умишком я догадалась ему сказать,что папу жду из магазина,быстенько свинтил. 12летнюю прямо на оживленной улице средь бела дня меня чуть не утащил мужик,хватал за руки и рычал-пойдем со мной. Отбил меня прохожий. 13-14 не помню точно,ко мне приставал Чикатило.
Родители не знают ни про один случай.
Ж@нчик is offline  
Старый 04.02.2010, 20:13
ответ для Юлькина Фасо , на сообщение « Еще один...:010: Очень жаль:005:,... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
Очень жаль, меня воспитывали рассказывать.Не знаю, как и своего воспитать также.
нас тоже воспитывали все рассказывать и к плохим дядям не подходить... но что если дядя хороший и тебе он нравится и он не делает больно, а делает даже приятно? педофилия она знаете ли не всегда жесткая...
Stewie is offline  
Старый 04.02.2010, 20:13
ответ для bella , на сообщение « Как я вас понимаю...каждый раз когда... »
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю...каждый раз когда слышу это охватывает ледяной ужас..Как растить? как отпускать? у меня тоже мальчик,понимаю,что я просто не имею право в школу его до совершеннолетия водить..не хочу я вместо мужчины,вырастить мальчика-ромашку..но как?!как отпускать?!
Вот и я о том же!!!! Страшно за него!
Старый 04.02.2010, 20:13   #24
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Число детей, потерпевших от половых преступлений (только ст. 134 и ст. 135 УК РФ) в 2003 году — 749. В 2008 году — 5233. Рост в 7 раз.
Потерпевших от ненасильственного полового сношения (ст. 134 УК РФ) в 2003 году — 129 детей. В 2008 году — 3875 детей. Рост в 30 раз.
Пострадавших от понуждения к половому сношению (ст. 133 УК РФ) в 2003 году — 20 детей. В 2008 году — 48 детей. Рост в 2,5 раза.
Пострадавших мальчиков от развратных действий мужчин (ст. 135 УК РФ) в 2003 году — 352. В 2008 году — 720. Рост в 2 раза.
Пострадавших от мужеложства мальчиков (ст. 134 УК РФ) в 2003 году — 63. В 2008 году — 1066. Рост почти в 17 раз.
Убийств несовершеннолетних детей, сопряженных с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера, в 2006 году — 5. За первые 6 месяцев 2007 года — 15. Более полной статистики нет, но всего за пол года рост в 3 раза

Вот где ужас а не собаки и их какашки.

Давно пора ввести смертную казнь!!!!!!!!!!!!

По мне так это самое легкое наказание для этих уродов, пожизненное без права на реабилитацию,в одиночной камере,вот это самое то! только ведь этих уродов на наши налоги кормят и поят,еще платить самим за них...
Старый 04.02.2010, 20:14
ответ для bella , на сообщение « Их еще за хорошее поведение досрочно... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Их еще за хорошее поведение досрочно отпускают..Вот как это? это же явный придурок! явные проблемы с башкой и у него хорошее поведение? что за идиотизм?
Потому как на зоне если работаешь и режим не нарушаешь значит исправился, а то что на воле ты детей истязал или убил не считается. У нас кругом идиотизм. Когда читаешь ЛВ так вобще кажется что мир перевернулся.
Каскавелла is offline  
Старый 04.02.2010, 20:15   #26
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
Да, Бог с ними, с собаками. Люди как звери стали!!!
Так вот то то и оно! В парк зайти страшно.
Каскавелла is offline  
Старый 04.02.2010, 20:17   #27
~LaCosta~
Хранитель

Цитата:
...каждый раз когда слышу это охватывает ледяной ужас..?!
+1
и такие темы я всегда читаю с ужасом

~LaCosta~ is offline  
Старый 04.02.2010, 20:18
ответ для bella , на сообщение « [/COLOR] По мне так это самое... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
[/COLOR]

По мне так это самое легкое наказание для этих уродов, пожизненное без права на реабилитацию,в одиночной камере,вот это самое то! только ведь этих уродов на наши налоги кормят и поят,еще платить самим за них...
Пусть лучше убьют. Да это самое легокое наказание. Но зато точно будем знать что через энное количество лет не объявят очередной амнистии и их не выпустят, да и кормить их то же не хочется.
Каскавелла is offline  
Старый 04.02.2010, 20:20   #29
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ж@нчик Посмотреть сообщение
Ко мне восьмилетней пристал мужчина кавказкой наружности,как сейчас принято говорить
Я прыгала в классики,не знаю,как своим наивным умишком я догадалась ему сказать,что папу жду из магазина,быстенько свинтил. 12летнюю прямо на оживленной улице средь бела дня меня чуть не утащил мужик,хватал за руки и рычал-пойдем со мной. Отбил меня прохожий. 13-14 не помню точно,ко мне приставал Чикатило.
Родители не знают ни про один случай.
У меня тоже случай был. На остановке дядя все поговорить хотел, я села на первый же автобус от испуга.Приехала маме все рассказала, она расспросила, кто это был. Она сказала,что у него с головой проблемы. Я потом его видела, так бежала домой со всех ног!

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
нас тоже воспитывали все рассказывать и к плохим дядям не подходить... но что если дядя хороший и тебе он нравится и он не делает больно, а делает даже приятно? педофилия она знаете ли не всегда жесткая...
Ох, не знаю, не знаю,но для психики ребенка-это стресс.
Педофилия,хоть жесткая, хоть приятная, остается педофилией!
Старый 04.02.2010, 20:21   #30
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Пусть лучше убьют. Да это самое легокое наказание. Но зато точно будем знать что через энное количество лет не объявят очередной амнистии и их не выпустят, да и кормить их то же не хочется.
Самое страшное в нашей стране,что под эту марку убьют парочку НЕ педофилов...я честно незнаю что тут можно сделать..лечить общество...

Закрыто