Видеоняня или радионяня с монитором дыхания? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 12:19   #21
RIVA+
Элита

У нас была Филлипс, самая простая, одна на двоих т.к. мои спали до пяти месяцев одной кровати. Не представляю как бы я справлялась без нее. Готовишь на кухне, вода льется и т.п. и т.п. Действительно, успеваешь прийти не в момент, когда уже дым коромыслом и рев, а когда только-только начинает просыпаться и не есть возможность дать поспать второму.
У нас еще случай был, детям пару недель было: дети спят, я на кухне, слышу по няне шорох и писк тоненький. Так бы точно не услышала. Пришла на писк - мелкий в одеяле с головой, обмотался, головешка в пододеяльнике, пишит и еле дышит. Освободила, но в себя долго приходила. С тех пор молюсь на радионяню. К слову, пользовались до двух лет.
RIVA+ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 19:01   #22
Дружишка
Участник

У нас есть и радионяня с монитором дыхания и видеоняня. Использую оба девайса и в квартире и на даче. Монитор дыхания - не нужен, т.к. принцип его действия таков: кладешь его под матрац и он передает любые движения ребя. Т.е будете носиться на любое кряхтение. Если все же покупать, то можно попробовать поискать одну няню с монитором и попробовать докупить второй монитор. Две няни не нужны.
Что же касается видеоняни, ее черед пришел месяцев с 3-4, когда стали вести активную "половую" жизнь. Использовала так: включаю ее, поставив так, чтобы охватывала всю комнату. И детишки могли без меня 15-20 минут поиграть. Я успевала перекусить или белье в стиралку закинуть. И тут уже реакция не на их плач и звуки (как при радионяне), а на их действия, движения, чтобы не дрались, не лезли где опасно и т.д.
Мне оба девайса приносят ощутимую пользу.

Добавить сообщение