|
|
06.02.2010, 13:31
|
|
Иваново детство
|
С утра и в слезы (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:45
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Маева
С утра и в слезы (с)
|
Крепись Маева))
Цитата:
Сообщение от Рыся
а слабо найти бабу,которая будет подчиняться??
|
Почему?
Все мои жены такие.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Я согласна с написанным. Все сказанное Вами напоминает мне труды А.Некрасова. По его теории причина в том, что в основе всего должна быть любовь и свобода = ответственность.
Меня лично напрягает, что сыну с садике "бабы"-воспиталки мозг выносят, потому что он не привык слушаться... Я только учусь не давить на сына, чтобы вырос мужчиной, и любить мужа, а любовь без доверия и свободы не существует
ЗЫ Только мы не бабы, а женщины
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:49
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Крепись Маева))
|
да я за тебя волнуюсь 
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Почему?
Все мои жены такие.
|
вы многоженец  если нет,и жены были по-очереди-почему их было несколько-чем предыдущие тогда не угодили?подняли восстание?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:57
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Маева
да я за тебя волнуюсь  
|
Приятно очень, но хотелось бы не волнений, а развернутых дебатов на тему написанного))
Перевожу:
-хватит отлынивать, давай рассказывай что ты по этому поводу думаешь!
Цитата:
Сообщение от LillyOftheValley
ЗЫ Только мы не бабы, а женщины 
|
Это само собой разумеется.
И женщины и дефки и тетки и бабоньки, но все это не важно, главное что не дядьки.
Цитата:
Сообщение от Рыся
вы многоженец  если нет,и жены были по-очереди-почему их было несколько-чем предыдущие тогда не угодили?подняли восстание? 
|
О! Это долгая и очень поучительная история которую я не однократно тут рассказывал.
Если вас это действительно интересует, то пройдитесь поиском и обрящите.
Простите, а с какой целью интересуетесь?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:04
|
|
Элита
|
Автор, если тот бред что Вы написали не шутка, и Вы действительно такого мнения о женщинах, мне Вас искренне жаль. Видать Вас кто-то сильно обидел, или Вам хронически не везет с женщинами? Так вот жить и ненавидеть половину населения за то что они женщины, тяжелый груз. Свихнуться не боитесь?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:06
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
мне Вас искренне жаль. Видать Вас кто-то сильно обидел, или Вам хронически не везет с женщинами? Так вот жить и ненавидеть половину населения за то что они женщины, тяжелый груз. Свихнуться не боитесь?
|
А вроде бы просил воздержаться от постановки диагнозов)))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:10
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Приятно очень, но хотелось бы не волнений, а развернутых дебатов на тему написанного))
Перевожу:
-хватит отлынивать, давай рассказывай что ты по этому поводу думаешь!
|
Я думаю, что все люди разные, Тест. И что я на какой то другой планете живу что ли? У меня продавщицы нормальные и хлеб свежий. Хотя, да, вспомнила, как приехала в Харьков в 1996 году, зашла в мЭстный бутик - ремень надо было купить, и спросила у изнывающего от безделья охранника, не подскажет ли он мне, когда появится продавец? Мужик смерил меня взглядом и как то сильно навязчиво нахамил. Я так растерялась, что начала хохотать, бывает со мной. В общем, жалко дядю, на другую реакцию рассчитывал 
А по теме - я много лет проработала в одном кабинете с грузином, этаким ярко выраженным мачо, так что такие сентенции "про русских баб" выслушивала каждый день. 
Надоело. Если ты весь такой из себя защитник - то почему твоя жена к 45 годам имеет три микроинсульта и один полноценный инсульт в анамнезе. Не все так гладко в патриархате?
Хотя, и женщин. которые искалечили себя вот этой "властью" в семье тоже видела предостаточно  У каждого своя роль и не стоит про нее забывать.
Осталось понять. почему мой собственный муж перестал выполнять свою
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:14
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Маева
Я думаю, что все люди разные, Тест. Осталось понять. почему мой собственный муж перестал выполнять свою
|
Ну само собой разумеется что речь не идет о том что ВСЕ ТАКИЕ.
Люди они конечно все разные.
Но и просматривая ЖГ, я вижу именно это.
Как же так?
|
|
Цитировать ·
|