| |
|
08.02.2010, 11:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
...
ни один фигурист сейчас в шерстяных носках не катается
представляю себе Плющеннко в носочках  ...
|
Плющенко может себе позволить обувь на заказ с учетом всех особенностей своей стопы.
Цитата:
Сообщение от irinaand
...
И ботинок лучше не кож зам, а из хорошей кожи конечно
|
Только где его берут из хорошей кожи? Я намедни сайты сетевых спортивных магазинов просматривала на этот предмет: только одни коньки за 3800 из кожи нашла, остальные из кожзама, причем и за 4 и 5 тонн есть, а отличия от таких же, но за пару тысяч, не прописаны.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Только где его берут из хорошей кожи? Я намедни сайты сетевых спортивных магазинов просматривала на этот предмет: только одни коньки за 3800 из кожи нашла, остальные из кожзама, причем и за 4 и 5 тонн есть, а отличия от таких же, но за пару тысяч не прописаны.
|
Хорошую вещь в сетевом магазе не купишь  При юбилейном есть/был хороший магазин. Явками/паролями можно поинтересоваться у девочек, в спортивном топике, там многие катаются.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zvetok
Конечно, хорошие коньки стоят дорого. я себе за 1500 взяла, но были и за 5. но мне такие не осилить)
Попробую купить эластичный бинт, может поможет. Или может просто на это место что-то прикрепить мягкое? много ваты к примеру и все это бинтом замотать... 
|
Ну а я в закупе брала за 800 р. с хвостиком. может все таки не вату, а бинтом эластичным?
Кстати, ни разу не слышала, что совеЦкие кожанки натирали ноги.
Я у катка на Варшавском экспрессе года 2 назад видела неплохие кожанки - ценник от 7 т.р.
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Ну, вообще, если кому-то натирают коньки, можно же решить эту проблему, не отдавая их обратно и не продавая? Когда брала коньки в прокате, ничего не натирало... А тут купила и натерли...странно...мой друг сказал, что 3 пары коньков поменял, прежде чем найти те, кот. не натирают...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 11:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Ну а я в закупе брала за 800 р. с хвостиком. может все таки не вату, а бинтом эластичным?
Кстати, ни разу не слышала, что совеЦкие кожанки натирали ноги.
Я у катка на Варшавском экспрессе года 2 назад видела неплохие кожанки - ценник от 7 т.р. 
|
Ну да, тогда в советские года, все по совести делали. Сейчас все хотят друг друга обдурить, лишь денег получить...
Да, попробую бинт, а он сам-то натирать не будет? ) Просто у меня уже паранойя развивается ))
Цитировать ·
|
08.02.2010, 12:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от понтера
Хорошую вещь в сетевом магазе не купишь  При юбилейном есть/был хороший магазин. Явками/паролями можно поинтересоваться у девочек, в спортивном топике, там многие катаются.
|
Спасибо за наводку, действительно в тот раздел надо сходить.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 12:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zvetok
Ну да, тогда в советские года, все по совести делали. Сейчас все хотят друг друга обдурить, лишь денег получить...
|
На самом деле, Ирина Роднина по радио в своей передаче часто рассказывает, что и тогда с ними проблема большие были, они свою одну пару коньков возили везде и была трагедия, если потеряют или еще что-нибудь с ними случится.
А насчет того, что хотят непременно обдурить - мне кажется, что это сознательный выбор в пользу некачественных вещей, чтобы обеспечить вещами как можно большее количество человек. Ведь раньше люди, кроме избранных, не могли позволить себе столько техники и вещей, сколько сейчас. И не только потому, что технологии не стоят на месте, а потому что качественная вещь дорога и даже эксклюзивна, Понтера права...
Цитировать ·
|
08.02.2010, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от понтера
|
3239357 - телефон магазина в Юбилейном. Но цены там от 6 тыс. Зато коньки классные. Мне в Джексонах ничего не натирает.  Но когда первый раз одеваешь коньки, дискомфорт в любом случае будет, коньки обкатывать надо и привыкать к ним. Непривычно фиксированная нога - в любом случае неудобно.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Вот не знаю где вы занимались фигурным, но у нас с шерстяными носками только юные фигуристы катались и на улице. А про не натирали коньки - это сказки. Новые коньки за первые недели 2 раскатки ноги на сгибе в кровавые мозоли могли ухайдакать.... но это не сказывалось на прыговых качествах. У меня и спецы (напаренные по случаю специально по ноге пошитые ботинки) по началу натёрли будьте-нате. В массовом катании такие подвиги никто не оценит, поэтому толстый носок и (или) предложенный выше голеностоп вам в помощь. Попробуйте и то и это.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 13:06
|
|
|
Участник
|
Сейчас есть же специальные спортивные носки, очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|