Прокусил язык насквозь - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 14:37
ответ для Lioness , на сообщение « Прокусил язык насквозь »
Salita
Мега-элита

Мы пока только губу разбивали и прокусывали. За 3 месяца 5 раз. Каждый раз море крови. Первый раз страшно, потом привыкаешь. Главное, следить, чтобы нагноение не произошло.
Старый 11.02.2010, 16:49
Крапчатая
Старожил

Моя тоже любительница губы поразбивать. Крови не боюсь, промываю, а вот за совет мазать Камистадом спасибо, учту на будущее.
Крапчатая is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 00:48
ответ для DEP , на сообщение « у нас было аналогично летом - жутко... »
!Виктория!
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
у нас было аналогично летом - жутко рассек губу об угол песочницы..никуда не ездила, кровь хлестала...в итоге остался шрамик на нижней губе...достаточно хорошо виден...но для мальчишки это не страшно
тоже рассекли губу о забор детского садика. Находились далеко от дома, попросились в детский садик к доктору. Она осмотрела- сказала что ничего страшного и все заживет потихоньку, но достаточно долго не мог нормально кушать и шрамик так и остался на нижней губе.
Автор, спасибо за совет

[IMG]http://lines.kukuz******/8_8_12608574810.03185100_3_2_13627.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520c7cecfcdc9cbd5.png[/IMG]
!Виктория! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 01:15
Lioness
Элита

У нас, как и сказала мужнина матушка (она стоматолог), чуть-чуть побеспокился на следующий день и забыл. Следы пока видно. Но в первую ночь несколько раз всхлипывал во сне, что для его обычного состояния не характерно...

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 01:41
Таля Д
Активный участник

У нас было не так страшно, конечно, как у вас - язык насквозь (ужас-ужас!!). Вы молодец, здорово справились! У нас деть падая прокусывает верхнюю губу, часто такое случается на площадке, где камешки и чаще спотыкается. Крови тоже хватает, пару одноразовых платков трачу, чтоб остановить. Главное действительно, ЧТОБЫ СТОМАТИТ НЕ НАЧАЛСЯ. Для этого после первичной обработки (остановки крови и прикладывания холода - чтоб не опухала губка) мажу Фукорцином (красная "зеленка", копейки в аптеки стоит) раза два в день падения и еще на следующий день. Первый раз не сделала этого - получила стоматит и отказ от еды. А еще губка верхняя стала - Анжелина Джоли отдыхает!
Таля Д is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 01:46
Тедди
Активный участник

У нас, видимо, странное расположение зубов. При практически любом падении мой прокусывает губы насквозь. К этому я уже привыкла. А вот давеча так же как у автора прокусил ЯЗЫК насквозь. Да уж... Ужас... Кровища... Рана в языке... С перепугу тоже делала правильно. Третий день, ранка в языке ещё есть, но похоже она его вообще не беспокоит
Тедди is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 02:40   #27
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таля Д Посмотреть сообщение
А еще губка верхняя стала - Анжелина Джоли отдыхает!
У нас тоже самое было.

Я испугалась КРОВИЩИ столько никогда не видела - тоже звонила стоматологу - от испуга.
Вообщем - маленькие детки = маленькие бедки -
а какие страшилки нас ждут в следующем разделе??? от 3 до 6
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 03:46
Leonora
Элита

абалдеть..........
автору - спасибо за интсрукцию (хоть бы не пригодилась!)

У меня ребенок один раз упал на улице - об асфальт, и верхними зубками, видать, верхнюю губу поранил. Я тоже думала, что крови было много. Теперь понимаю, что это все была ерунда Что там у него было - так и не поняла, не дал посмотреть. Думала, уздечку верхнюю порвал - мне говорили, такое часто случается.
потом уже, когда он и не помнил что падал - заглянула в ротик. Уздечка ровная, не порвана... А крови было....
Leonora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение