|
|
09.02.2010, 23:57
|
|
Элита
|
Мое мнение таково-врач неправа в том,что если действительно ошиблась умей это признать,извиниться и найти компромисс.
Ну а вы ежели действительно хотите ей подгадить-сделайте это по другому-машину там поцарапайте,или ещё чё то там.Придуманный вами способ-грязный.Фу
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malych
ну так почему же вы по медсайтам не лечитесь? и дешево, и вашему мнению соответствует.
|
Я вас забыла спросить ГДЕ мне лечиться.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инквизиция
Мое мнение таково-врач неправа в том,что если действительно ошиблась умей это признать,извиниться и найти компромисс.
Ну а вы ежели действительно хотите ей подгадить-сделайте это по другому-машину там поцарапайте,или ещё чё то там.Придуманный вами способ-грязный.Фу
|
А "поцарапать машину", между прочим, подсудный.  Нет уж - увольте.
Вы знаете, я не хочу ей даже подгадить, тут несколько другое... я же не хочу ей гадить за то, что она мне пережаренных семечек продала, я хочу до нее донести, что она должна нести отвественность за свои поступки, за СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕКАРСТВ. И не знаю как это сделать  .
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donya
Поменяйте врача и забудьте. Сейчас не об этом (о наказании) надо думать. Ну а звонить в клинику и сообщать о том, что врач работает "мимо кассы" - последнее дело, подло если честно, ее ведь могут уволить или даже скорее всего уволят, вы об этом не думали - и сейчас на меня кинуться с вопросом, а она не подумала о ребенке, но тут я полность согласна с Malych - дозировка действительно может меняться и корректироваться. Врач ведь и вам своего рода хорошую услугу оказала, оалата за прием была меньше - все ИМХО
|
Да, вы правы, что сливать врача - не достойный поступок...
Но действительно задам вам вопрос А ЕСЛИ БЫ МЫ ОКАЗАЛИСЬ ИЛИ ЕЩЕ ОКАЖЕМСЯ в больнице с гнойным оттитом по ее вине - тогда что????
Дозировка может меняться и корректироваться, я согласна, но есть минимальная дозировка, а есть максимальная суточная норма для ЗИННАТА для ДЕТЕЙ, которая расчитывается по возрасту и весу!
Да, врач оказала мне ОЧЕНЬ хорошую услугу.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:05
|
|
развращенная властью
|
Лена.. позвони заведующей и прикинься овцой - мол, так и так.. что Вы посоветуете...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:06
|
|
Старожил
|
В общем я понимаю врача, почему она бросила трубку. Это видно, по тому, как и что Вы пишите. Отвественность врача может наступить, если будет нанесен вред здоровью Вашему ребенку. Не дай Бог! Вот тогда можете в суд подавать.
Если этот случай не наступил - меняйте врача и скорейшего выздоровления Вашему крохе.
А месть - это вообще не уместное слово, на мой взгляд. Все по заслугам получим. Так что поберегите карму.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инквизиция
|
А ваш способ нормальный как будто. Подростковый какой -то. и в духе нашей действительности: в лифте написать, машину поцарапать. Кошмар. И это пишут взрослые люди.
|
10.02.2010, 00:12
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
В общем я понимаю врача, почему она бросила трубку. Это видно, по тому, как и что Вы пишите. Отвественность врача может наступить, если будет нанесен вред здоровью Вашему ребенку.
|
Если назначения врача (по ее вине) сильно навредят ребенку, уже будет поздно. А Лена еще мегатерпелива - я бы у зав. клиникой была бы с второго повтора. Со скандалом.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Я вас забыла спросить ГДЕ мне лечиться. 
|
Мое мнение отличается от вашего, но я вам нигде не нахамила. меня действительно удивляет, зачем обращаться к врачу, если затем сверяете его мнение с интернет ресурсами, и доверяете им скорее, чем врачу.
|
10.02.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
В общем я понимаю врача, почему она бросила трубку. Это видно, по тому, как и что Вы пишите. Отвественность врача может наступить, если будет нанесен вред здоровью Вашему ребенку. Не дай Бог! Вот тогда можете в суд подавать.
Если этот случай не наступил - меняйте врача и скорейшего выздоровления Вашему крохе.
А месть - это вообще не уместное слово, на мой взгляд. Все по заслугам получим. Так что поберегите карму.
|
Да, про месть я с вами согласна.
А вот про то, что "как Вы пишите" нет. Просто я уже со среды не сплю, контролирую температуру, капаю уши, УСПОКАИВАЮ, УСПОКАИВАЮ, УСПОКАИВАЮ и т.п.. А тут еще и оказалось, что дело в неправильном назначении врача.... я уже от страха за своего ребенка никакущая просто. Но тем не менее я разговаривала с ней вежливо, просто на наезды ЗДЕСЬ некоторых особ у меня уже не хватает адекватных слов.
Повторюсь, что я в своем уме и не я придумала, что дозировку врач назначила неправильно.
И если, как вы пишите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ НАНЕСЕН ВРЕД... вы меня конечно простите, но врач должен нести ответственно за любое свое назначение и лечение. Уже поздно будет бить в колокола, если ребенка увезут в больницу с рецедивом или осложнением, вам не кажется? Я же не только о себе пекусь.
|
|
Цитировать ·
|