просто поплакаться. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 10:18
ответ для Lucky_E , на сообщение « просто поплакаться. »
Lucky_E
Элита

Спасибо,за поддержку.Ночью не спала, сидела,думала о глупостях.Хотя, уже ничего не вернуть.Наверное,проблема еще в том,что я себя жалею,хотя стараюсь этого не делать и просто дикое чувство одиночества.
Цитата:
Вы и сами наверняка понимаете, что в любом конфликте всегда виноватых как минимум двое.
Да, я тоже во многом виновата,когда ругались много каких неприятных вещей говорила и он мне тоже.Вот и получается, что язык-враг мой.Один раз что-то не так ляпнула и обида на всю жизнь.Хоть и просила простить, но видно принял решение уже навсегда.
Цитата:
Новая любовь лечит значительно быстрее и надёжнее времени
10 лет вообще ни с кем не знакомилась,что такое свидание помню как историческое событие пока решусь и найду кого-то,уже боюсь,ближе к пенсии.Да и не хочу никого другого.
Цитата:
не вы первая, не вы последняя. сил. все будет хорошо.
хотелось бы,чтобы таких было как можно меньше,а больше счастливых.
Цитата:
Вообще-то, алименты положены по закону и не вам, а детям. Потому странно ваша фраза смотрится.
Офиц.зарплата такая, что унижаться пока не хочется,если бы согласился реально нормально помогать,я бы может и рада была.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 10:42
ответ для Lucky_E , на сообщение « Спасибо,за поддержку.Ночью не спала,... »
verena10
Элита

10 лет вообще ни с кем не знакомилась,что такое свидание помню как историческое событие пока решусь и найду кого-то,уже боюсь,ближе к пенсии.Да и не хочу никого другого.

я тоже думала, что однолюбка, глаза закатывала, а мама смеялась, теперь смеемся вместе... вы как маленькая (в хорошем смысле слова) "я хочу надеть именно платье в горошек, а другое не надену никогда никогда, буду кричать и плакать а одевать другое не буду"
Жизнь все разложит по местам и платья и мужчин))))
Старый 10.02.2010, 11:21
ответ для verena10 , на сообщение « 10 лет вообще ни с кем не... »
MILGOSH
Старожил

Все наладится - вы не одна, есть двое деток! А у него? новые отношения еще построить надо, и не все мужики это понимают. Это раз. На алименты все-таки подать стоит, ваши чувства-это одно, а жить на что-то надо. Нос кверху, любите себя, и будете любимы

а я Аня
MILGOSH is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 13:06
ответ для MILGOSH , на сообщение « Все наладится - вы не одна, есть двое... »
deilulik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MILGOSH Посмотреть сообщение
Все наладится - вы не одна, есть двое деток! А у него? новые отношения еще построить надо, и не все мужики это понимают. Это раз. На алименты все-таки подать стоит, ваши чувства-это одно, а жить на что-то надо. Нос кверху, любите себя, и будете любимы
Полностью согласна.
Эмоциональную зависимость лечит только время ,все у вас будет хорошо!
Да, я тоже во многом виновата,когда ругались много каких неприятных вещей говорила и он мне тоже.Вот и получается, что язык-враг мой.Один раз что-то не так ляпнула и обида на всю жизнь.Хоть и просила простить, но видно принял решение уже навсегда. - Автор ,вы как то себя вините во всем больше чем следовало,но виноваты двое одинаково в сложившейся ситуации. И ваши дальнейшие действия правильные -вы просите прощения за причиненные обиды ,пытаетесь поговорить ,наладить отношения а ОН?Вообще его поступок жестокий - сделать это накануне НГ и лишить детей волшебного праздника?! Есть пределы. Вы думаете что плохо подать на алименты ,это минимум что вы должны сделать.
deilulik is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:07
guzaria
Активный участник

Лучшее, что можно сделать сейчас- это успокоиться, ни плакать, ни унижаться перед ним и не просить его остаться.Чем больше Вы будете ныть, тем меньше шансов, что он вернется. Сейчас давить на жалость, на детей абсолютно бесполезно, Вы сделаете только хуже. Пусть он сам спокойно все обдумает и разберется. Ну а если он действительно решил уйти, то он уйдет, ничего уже не сделаешь.
guzaria is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:35
Salve
Активный участник

В коне концов это он подал на развод..Значит ему и нести ответственность и жалеть об этом потом..Не нужно его уговаривать. А Вы..А вам нужно переболеть этим, успокоиться, и воспрять духом- значит есть шанс прожить другую, более счастливую жизнь. Плохо, когда люди под старость обнаруживают, что всю жизнь угробили на поддержание несуществующей семьи, а на самом деле не выносят друг друга..а уже и не уйти никуда и не изменить ничего... А вообще..порядочные мужики так не поступают в Новый Год ...
Salve is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:45
Lucky_E
Элита

Цитата:
В коне концов это он подал на развод..
я согласилась и это моя ошибка.Он приехал на 2 дня в Питер,не к нам,сег. должен уехать.Обещал зайти,но так и не сделал этого.Я звонила,плакала в трубку и кричала забери нас домой.Он просто опять отключил тел.А я не могу успокоиться и не истерить.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:54
ответ для Lucky_E , на сообщение « Спасибо,за поддержку.Ночью не спала,... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
...10 лет вообще ни с кем не знакомилась,что такое свидание помню как историческое событие пока решусь и найду кого-то,уже боюсь,ближе к пенсии.Да и не хочу никого другого.
Правильно, давайте заранее программировать себя на то, что кроме него вам никто не нужен и ваш удел - одиночество. Я вас уверяю - если на это хорошенько настроиться - результат обеспечен. может есть смысл взять себя в руки и перестать жалеть "загубленную жизнь" и "потерянную любовь"? Да, так получилось. Не сложилось. Теперь что - повеситься? или может в монастырь податься? Знаете, я тоже расставалась. Правда, уходила сама, но не от хорошей жизни. И тоже думала что всё, жизнь закончилась. И нового мужа не искала. "Ни к чему не обязывающие отношения" благополучно закончились свадьбой. Просто полюбите себя, я серьёзно. Тогда и другие любить будут.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:56
ответ для Lucky_E , на сообщение « я согласилась и это моя ошибка.Он... »
Salve
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
я согласилась и это моя ошибка.Он приехал на 2 дня в Питер,не к нам,сег. должен уехать.Обещал зайти,но так и не сделал этого.Я звонила,плакала в трубку и кричала забери нас домой.Он просто опять отключил тел.А я не могу успокоиться и не истерить.
Вы ни в чем не виноваты. Все последующие его действия говорят о том, что он он все уже решил без Вас. А если будете винить себя и каяться- то и он так будет думать, что виноваты только вы. Держитесь. Мы многие через это проходили. Это не навсегда, если только искусственно не пытаться оттянуть момент.
Salve is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:59
Мармеладинa
Активный участник

просто поддержу.
Мармеладинa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение