|
|
12.02.2010, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Еще раз спасибо всем за поддержку! Вы уж извините, что делюсь здесь всем этим - просто очень тяжко переживать. Муж сегодня ездил за моими анализами в лабораторию, чтобы отвезти ее на это самое FISH-исследование. Так как оказалось все так, как может быть только у нас, в России... Врач спрашивала у меня, как поступить - предлагала в Москву съездить так как здесь идет анализ долго. Я решила, все узнав, что приеду за анализом сама и отвезу его в лабораторию. Договорилась обо всем с врачом, лабораторией (что выдадут анализы), лабораторией куда отвозить, представителем компании, который оплачивает это исследование... И... муж приезжает в лабораторию забирать, а моих анализов нет!!! Долго искали, потом сказали - так мы их уже отправили на исследование это самое. Врач - ну раз говорят , что отправили - значит отправили. Представитель компании оплачивающей обещал все узнать (возможно именно отвозил эти анализы еще вчера куда надо, но не сравнил фамилии). Ладно, учитывая не слишком хороший настрой мужа он свалил все на меня, что я плохо все понимаю, переворачиваю информацию и т.д.... и стал пытать врача на тему моего здоровья... После чего еле доехал домой, долго гулял, но придя домой все-таки вывалил мне все, о чем успел узнать. В общем - я было успела обрадоваться, что у меня степень 2+. Но как оказалось - это не важно. У меня очень плохая форма. Еще один большой минус - возраст. Время играет против меня в геометрической прогрессии. Случай неоперабельный. Если удастся вытянуть меня на операцию - это будет чудо... Надежды немного. Сколько времени сказать не могут. Взялись за меня лишь потому, что есть знакомства... и наличие маленького ребенка. Если бы мне было лет 20, то не взялись бы вообще. Помочь может... только позитивный настрой. И надежда на чудо.
Вот. Извините, что все так подробно пишу, да и вообще завела эту тему. Теперь и не знаю, с кем поговорить - родственникам не могу сказать все это (надеюсь, и у мужа хватит ума). Вообще, я бы на его месте наверное все же не стала все это рассказывать и мне. Ну он у меня такой.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 20:00
|
|
Хранитель
|
Знаете, бывает все совсем не так. Врачей-дураков тьма, рано вы опустили руки. И ошибок миллион, и вообще еще ничего неизвестно. Попробуйте успокоиться, хотя не представляю, как. Успокоительное попить? Надо сначала все анализы получить, все понять, лечиться и не думать о плохом. Вот. Здоровья вам, удачи и сил!
Цитировать ·
|
12.02.2010, 20:04
|
|
Умная Эльза
|
Оля, держитесь, пожалуйста!!!
Тем более, позитивный настрой Вам нужен!
Может, помощь какая-то нужна?..
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Знаете, бывает все совсем не так. Врачей-дураков тьма, рано вы опустили руки. И ошибок миллион, и вообще еще ничего неизвестно. Попробуйте успокоиться, хотя не представляю, как. Успокоительное попить? Надо сначала все анализы получить, все понять, лечиться и не думать о плохом. Вот. Здоровья вам, удачи и сил!
|
Да нет - руки пока не пустила. Просто только что муж все выложил. Понятно - буду поднимать настроение всеми силами. Муж тоже сказал - врачи - все дураки, и вообще часто ошибаются. Пока настроение не сильно поднимается, но ничего - постараюсь.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Оля, держитесь, пожалуйста!!!
Тем более, позитивный настрой Вам нужен!
Может, помощь какая-то нужна?..
|
Да нет, спасибо больше. Не ожидала здесь встретить кого-то, с кем знакома по другим темам и кто со мной куда-то ездил. Ладно, буду держаться. Спасибо за поддержку.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 20:23
|
|
Активный участник
|
Оля, вам нельзя сдаваться! Этот вид рака лечится, чтобы там ни говорили. У Донцовой была 4-я степень, ее не брались оперировать. А человек живет полноценной жизнью уже не один год! Нужно проконсультироваться у нескольких специалистов, лучшие по слухам на Песочной (в Питере) и выработать план действий. Ваш возраст имеет и плюсы - выше иммунитет, крепче организм для борьбы. Держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 04:22
|
|
хибискус
|
Олечка! Муж тоже сейчас "немного" раздраян...не может подобрать слова, напуган ситуацией.... И ему нужна поддержка
Вам не отчаиваться!!! Нужно бороться!!!!
Оленька! Держитесь!
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 10:37
|
|
Ветеран
|
Не отчаивайтесь. У нас действительно огромное количество врачей -идиотов не взирая на их звания и регалии, ошибок куча. Также ошибаются в лабораториях . Надо всё и всех перепроверять в разных местах. У моей соседки по даче был рак груди в возрасте около 30 лет. Прооперировали, потом химия. Прошло более 10 лет с тех пор, она жива и здорова ТТТ. И у вас всё будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 10:59
|
|
Хранитель
|
Ольга, два вопроса:
1. Где Вы в итоге проверяете FISH?
2. Кто и на каком основании признал опухоль неоперабельной?
Да, понятно что лучше было бы иметь негативный HER2 - но лечить придется то что есть. Положительный FISH открывает возможности использования герцептина, да и другие возможности есть.
У меня есть координаты главного хирурга московского РНЦРР (некто В.Д.Чхиквадзе) - на их площадке расположен федеральный маммологический центр. Очень хорошо умеет делать радикальные операции в сложных случаях. Если что - пишите, выдам
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 11:08
|
|
Космонавт
|
Оля, по делу помочь не могу к сожалению.
Я просто поддержать.
Используйте все шансы, консультируйтесь у нескольких врачей. Возьмите контакт у ем14.
А сюда приходите плакать, бояться, ругаться, сливать негатив. Правда. Ну давайте положим Вам тут подушку плакательную или боксерскую грушу. Смело используйте ее. Правда.
|
Цитировать ·
|