|
|
11.02.2010, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мерилин-просто Мери
Короче говоря, звонила в банк, обещали проверить сумму в банкомате и количество операций.
Потом (типа) всё проверили, никаких лишних 3тыщ в банкомате не оказалось
|
"Кофелёк, кофелёк!.. Какой кофелёк?!. Нету у тебя методов против Кости Сапрыкина!"©
Цитировать ·
|
11.02.2010, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мерилин-просто Мери
У меня такой случай был:
вносила платеж по кредиту Русского стандартачерез их банкомат в Автово, 3 000,00рублей, всё, как всегда, номер договора,
сумма внесенных банкнот, провести платеж. А потом, бац, "извините, банкомат" даже не помню точную фразу, что-то типа "сбой". Стою и жду, чего жду, непонятно. 
Ждала, ждала, экран восстановился, стандартная картинка. А обо мне и о моём чеке ни слова.
Короче говоря, звонила в банк, обещали проверить сумму в банкомате и количество операций.
Потом (типа) всё проверили, никаких лишних 3тыщ в банкомате не оказалось.
Вот так вот. Несправедливость какая.
|
Нунифигасе!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полосатые Гольфы
Эх,опять кого-то обогатила.Оплачивала интернет с мобильного через смс,ошиблась на одну цифру и моя месячная абонентская плата в 500 р. отправилась к кому-то другому 
Конечно позвонила в тех. помощь,мне ответили,стандартно-подъезжайте в центр. офис(кот. от меня на другом конце света),пишите заяву и бла,бла,бла...
я не поеду,на дорогу половина будет потрачена,да и времени нет.
Главное ведь не в первый раз,  и на мобильник кому-то деньги вместо себя клала,правда суммы были меньше.
Я конечно расстроилась,ну да ладно...
Хоть,утешьте меня,что я не одна такая...
|
Ну, есть еще такое мнение, что если что-то теряете - значит отплачиваетесь от чего-то плохого, что возможно случилось бы в вашей жизни, например болезни или еще чего.Так что считайте, что вы откупились.
Цитировать ·
|
11.02.2010, 10:47
|
|
Элита
|
У нас была такая история. Муж оплачивал инет, ошибся IP.
Провайдер предложил прислать заявление по электронной почте. А я никак не соберусь - нужен скан чека.
Вот сегодня наконец сделаю - отправлю. Буду ждать результатов.
Но девочка из службы заверила меня, что я не единичный случай и деньги они возвращают.
Если что - это SkyNet.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 10:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Larsi
Был случай пришли деньги на телефон (100 руб.) - ошибочно. Человек позвонил, попросил перевести обратно, я перевела (чужого не надо  )
|
Дада есть такая разводка... вы переводите, а потом он идёт с чеком к оператору и говорит, что он ошибся, ага
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Это Вы на такси ездите, что дорога в половину стоимости (от 500 рублей-то) обойдется??
Чего расстраиваетесь-то, что ни 500 рэ, ни 250, оставшиеся после дороги, для Вас не деньги?
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Странно, а я думала все просто делается и с интернетом.
По крайней мере, один раз я в телефон вместо Мегафона на МТС деньги кинула, а потом домой прибежала позвонила в службу и мне сразу все переложили, причем так быстренько.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Мне по мелочи деньги на телефон по ошибки кидали - потом снимали. А тут не так давно телефон мой резко обогатился на 3 тысячи рублей - так и не сняли! Мож чек выкинули... а мож у меня спонсор завёлся... Когда они закончились, всё думала, на какой стеночке написать, что усё, кончились, кладите ещё! 
|
Это вам так завуалировано взятку дали
|
18.02.2010, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Мне по мелочи деньги на телефон по ошибки кидали - потом снимали. А тут не так давно телефон мой резко обогатился на 3 тысячи рублей - так и не сняли! Мож чек выкинули... а мож у меня спонсор завёлся... Когда они закончились, всё думала, на какой стеночке написать, что усё, кончились, кладите ещё! 
|
Эх,и мне бы эту стеночку,я бы там тоже написала бы...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тата Таврическая
У нас была такая история. Муж оплачивал инет, ошибся IP.
Провайдер предложил прислать заявление по электронной почте. А я никак не соберусь - нужен скан чека.
Вот сегодня наконец сделаю - отправлю. Буду ждать результатов.
Но девочка из службы заверила меня, что я не единичный случай и деньги они возвращают.
Если что - это SkyNet.
|
а у меня даже скана нет,только смс,пришедшая от оператора
|
|
Цитировать ·
|