|
|
12.02.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaienna
у нас были всякие разные наркозы- самый безобразный- масочный. долго отходили, качало. В/в - дозу подбирали так, что буквально спустя пару минут после окончания исследования - просыпались в полном порядке.
|
вернувшись из Германии ( там мы перенесли 12 масочных наркозов и 11 внутривенных - там мне больше нравились масочные - видно что ребенку было легче с ними ) мы попали в педиатричку - там предложили внутривенный - ребенку было очень плохо после него
я подумала - самый дешевый втюхали , на здоровье -то наплевать , прочитав ваше сообщение понимаю что здесь масочный вообще
|
13.02.2010, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от liliane
вернувшись из Германии ( там мы перенесли 12 масочных наркозов и 11 внутривенных - там мне больше нравились масочные - видно что ребенку было легче с ними ) мы попали в педиатричку - там предложили внутривенный - ребенку было очень плохо после него
я подумала - самый дешевый втюхали , на здоровье -то наплевать , прочитав ваше сообщение понимаю что здесь масочный вообще 
|
А вот мой сын после масочного(севофлюран) поспал, проснулся, улыбнулся и потопал домой.  Масочный наркоз ведь тоже разный, как и внутривенный, но после внутривенного мой ребёнок постоянно "отходит", и плохо...На мой взгляд, тут нужен к каждому ребёнку свой подход. Но однозначно, масочный менее вреден.Хороший масочный.И конечно, анастезиолог 
Удачи
|
15.02.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МашаМиша
А вот мой сын после масочного(севофлюран) поспал, проснулся, улыбнулся и потопал домой.  Масочный наркоз ведь тоже разный, как и внутривенный, но после внутривенного мой ребёнок постоянно "отходит", и плохо...На мой взгляд, тут нужен к каждому ребёнку свой подход. Но однозначно, масочный менее вреден.Хороший масочный.И конечно, анастезиолог 
Удачи 
|
СПАСИБО ! я все таки в глубине души склонялась к масочному , вы подтвердили мои надежды
название наркоза записала
|
16.02.2010, 17:05
|
|
Активный участник
|
Вчера делали в ДГБ №1 с масочным наркозом стоимость 7,400. Проснулась сразу и вообще не спала потом, полежала пол часика и то заставляла (читали книжку). чувствовала себя замечательно, рецидивов втчении дня не было. Нам 6,6 весим 17 кг. Очень понравилось отношение персонала, расшифровку отдали к концу дня, мы могли еще до конца дня находится в палате на отделении, но уехали через 2 часа т.к. ребенок чувствовал себя хорошо. Делали с наркозом, потому что жутко боится аппарата, пробовали сначала так полежать - не получилось, хотя персонал уговаривал ее минут 20.
|
|
Цитировать ·
|