ЮЮ, митинг - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 01:13
ответ для КУМA , на сообщение « прекратите истерику, граждане ... »
35441790
Элита

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
прекратите истерику, граждане

умилительно конечно, дети - но рожать пятеро без мужа оттого, что хочется - это не есть гуд.
ЮЮ давно нужна России. У хорошей матери отбирать не будут. А если вы хорошая мать, но лупите своего ребенка до синяков и отеков - вы не хорошая мать! Гос=ву дела нет, чтобы отбирать детей у нормальных родителей!
Кума, не забывай, что речь о России, где все вперемешку и все продается и покупается. В таких условиях дети станут еще и удобным механизмом манипуляции родителями безотносительно их хорошести. Государству - нет, а конкретным людям может быть очень выгодно кого-то прижать.

35441790 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 01:16
ответ для 35441790 , на сообщение « ЮЮ, митинг »
Тирца
Идеал

Когда вводили палочную систему в ментуре, тоже думали, что если ты ничего не совершишь плохого, тебя это не коснется. Тем не менее, масса невиновных сидит. Почему надо думать, что с ЮЮ будет по другому?

Цитата:
умилительно конечно, дети - но рожать пятеро без мужа оттого, что хочется - это не есть гуд.
Вы вообще поняли, что написали? Т.е. потому, что Вам кажется, что это не гуд, и какой-нибудь чиновнице, которая также размышляет, покажется, что это не гуд- можно детей забирать?
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 01:27
ответ для Тирца , на сообщение « Когда вводили палочную систему в... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Когда вводили палочную систему в ментуре, тоже думали, что если ты ничего не совершишь плохого, тебя это не коснется. Тем не менее, масса невиновных сидит. Почему надо думать, что с ЮЮ будет по другому?

Вы вообще поняли, что написали? Т.е. потому, что Вам кажется, что это не гуд, и какой-нибудь чиновнице, которая также размышляет, покажется, что это не гуд- можно детей забирать?
я имела конкретную ситуцию (хотя там четверо), которая уже который день обсуждается в ОБО

я - да, понимаю, что я написала. И не дураки будут в этих органах, понятно, что если спорт, да еще футбол - это синяки. Я с ЮЮ пересекалась дважды, и всегда благодарила, когда приходили - проверить сигнал, как говорится. Я не считаю, что детей надо забирать, если мало денег. Но если такая ситуация, как у той мамаши - грязища дома, нет еды, а у родительницы новая дубленка - тут как раз ЮЮ.
просто ЮЮ - это уже защита детей в законе. Это и патронажные семьи, и механизмы....
детей в синяках отбирать не будут. Зато очень надеюсь, что будут изолировать детей от тех, которые ничего не могут дать, кроме подзатыльников.
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 01:32
ответ для КУМA , на сообщение « я имела конкретную ситуцию (хотя там... »
35441790
Элита

Цитата:
детей в синяках отбирать не будут.
Ну раз Кума сказала, значит не будут

Старый 19.02.2010, 01:35
ответ для КУМA , на сообщение « я имела конкретную ситуцию (хотя там... »
Тирца
Идеал

Цитата:
я имела конкретную ситуцию (хотя там четверо), которая уже который день обсуждается в ОБО

я - да, понимаю, что я написала. И не дураки будут в этих органах, понятно, что если спорт, да еще футбол - это синяки. Я с ЮЮ пересекалась дважды, и всегда благодарила, когда приходили - проверить сигнал, как говорится. Я не считаю, что детей надо забирать, если мало денег. Но если такая ситуация, как у той мамаши - грязища дома, нет еды, а у родительницы новая дубленка - тут как раз ЮЮ.
просто ЮЮ - это уже защита детей в законе. Это и патронажные семьи, и механизмы....
детей в синяках отбирать не будут. Зато очень надеюсь, что будут изолировать детей от тех, которые ничего не могут дать, кроме подзатыльников.
я лично совершенно уверена, что в России будут отбирать не только в зависимости от синяков, а еще и на основании взяток и планов по отъему.
Бизнес-разборки, несогласные, соседские ссоры, невыполненный план опеки... список можно продолжать до бесконечности.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 01:37
ответ для Тирца , на сообщение « я лично совершенно уверена, что в... »
lilari
Наш человек

Цитата:
я лично совершенно уверена, что в России будут отбирать не только в зависимости от синяков, а еще и на основании взяток и планов по отъему.
Бизнес-разборки, несогласные, соседские ссоры, невыполненный план опеки... список можно продолжать до бесконечности.
+100000
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 01:37
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
По выделенному - в первую очередь.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 01:40
35441790
Элита

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
В таких условиях дети станут еще и удобным механизмом манипуляции родителями безотносительно их хорошести. Государству - нет, а конкретным людям может быть очень выгодно кого-то прижать.
Цитата:
будут отбирать не только в зависимости от синяков, а еще и на основании взяток и планов по отъему.
Бизнес-разборки, несогласные, соседские ссоры, невыполненный план опеки...
О чем и речь.

Старый 19.02.2010, 01:43
ответ для 35441790 , на сообщение « ЮЮ, митинг »
35441790
Элита

Ладно, девушки, давайте с обсуждениями ЮЮ в соседний топик, а то располземся на несколько страниц.
Здесь пусть про конкретные действия будет.

Добавить сообщение