|
|
19.02.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
прекратите истерику, граждане
умилительно конечно, дети - но рожать пятеро без мужа оттого, что хочется - это не есть гуд.
ЮЮ давно нужна России. У хорошей матери отбирать не будут. А если вы хорошая мать, но лупите своего ребенка до синяков и отеков - вы не хорошая мать! Гос=ву дела нет, чтобы отбирать детей у нормальных родителей!
|
Кума, не забывай, что речь о России, где все вперемешку и все продается и покупается. В таких условиях дети станут еще и удобным механизмом манипуляции родителями безотносительно их хорошести. Государству - нет, а конкретным людям может быть очень выгодно кого-то прижать.
|
19.02.2010, 01:16
|
|
Идеал
|
Когда вводили палочную систему в ментуре, тоже думали, что если ты ничего не совершишь плохого, тебя это не коснется. Тем не менее, масса невиновных сидит. Почему надо думать, что с ЮЮ будет по другому?
Цитата:
умилительно конечно, дети - но рожать пятеро без мужа оттого, что хочется - это не есть гуд.
|
Вы вообще поняли, что написали? Т.е. потому, что Вам кажется, что это не гуд, и какой-нибудь чиновнице, которая также размышляет, покажется, что это не гуд- можно детей забирать?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 01:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Когда вводили палочную систему в ментуре, тоже думали, что если ты ничего не совершишь плохого, тебя это не коснется. Тем не менее, масса невиновных сидит. Почему надо думать, что с ЮЮ будет по другому?
Вы вообще поняли, что написали? Т.е. потому, что Вам кажется, что это не гуд, и какой-нибудь чиновнице, которая также размышляет, покажется, что это не гуд- можно детей забирать?
|
я имела конкретную ситуцию (хотя там четверо), которая уже который день обсуждается в ОБО
я - да, понимаю, что я написала. И не дураки будут в этих органах, понятно, что если спорт, да еще футбол - это синяки. Я с ЮЮ пересекалась дважды, и всегда благодарила, когда приходили - проверить сигнал, как говорится. Я не считаю, что детей надо забирать, если мало денег. Но если такая ситуация, как у той мамаши - грязища дома, нет еды, а у родительницы новая дубленка - тут как раз ЮЮ.
просто ЮЮ - это уже защита детей в законе. Это и патронажные семьи, и механизмы....
детей в синяках отбирать не будут. Зато очень надеюсь, что будут изолировать детей от тех, которые ничего не могут дать, кроме подзатыльников.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
детей в синяках отбирать не будут.
|
Ну раз Кума сказала, значит не будут
|
19.02.2010, 01:35
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
я имела конкретную ситуцию (хотя там четверо), которая уже который день обсуждается в ОБО
я - да, понимаю, что я написала. И не дураки будут в этих органах, понятно, что если спорт, да еще футбол - это синяки. Я с ЮЮ пересекалась дважды, и всегда благодарила, когда приходили - проверить сигнал, как говорится. Я не считаю, что детей надо забирать, если мало денег. Но если такая ситуация, как у той мамаши - грязища дома, нет еды, а у родительницы новая дубленка - тут как раз ЮЮ.
просто ЮЮ - это уже защита детей в законе. Это и патронажные семьи, и механизмы....
детей в синяках отбирать не будут. Зато очень надеюсь, что будут изолировать детей от тех, которые ничего не могут дать, кроме подзатыльников.
|
я лично совершенно уверена, что в России будут отбирать не только в зависимости от синяков, а еще и на основании взяток и планов по отъему.
Бизнес-разборки, несогласные, соседские ссоры, невыполненный план опеки... список можно продолжать до бесконечности.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
я лично совершенно уверена, что в России будут отбирать не только в зависимости от синяков, а еще и на основании взяток и планов по отъему.
Бизнес-разборки, несогласные, соседские ссоры, невыполненный план опеки... список можно продолжать до бесконечности.
|
+100000
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
|
По выделенному - в первую очередь.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 35441790
В таких условиях дети станут еще и удобным механизмом манипуляции родителями безотносительно их хорошести. Государству - нет, а конкретным людям может быть очень выгодно кого-то прижать.
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
будут отбирать не только в зависимости от синяков, а еще и на основании взяток и планов по отъему.
Бизнес-разборки, несогласные, соседские ссоры, невыполненный план опеки...
|
О чем и речь.
|
19.02.2010, 01:43
|
|
Элита
|
Ладно, девушки, давайте с обсуждениями ЮЮ в соседний топик, а то располземся на несколько страниц.
Здесь пусть про конкретные действия будет.
|
|
Цитировать ·
|