| |
|
19.02.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
ой, ревела регулярно. Если повода не было - придумывался за 2 секунды.
|
+1
|
19.02.2010, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Как я под "Жди Меня" уже на последнем месяце рыдала, одному Богу известно 
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -LN-
.....такаяя же история.....
у меня в принципе слезы рядом, а сейчас так вообще....
...ушла в декрет.. - целыми днями одна... Аппатия полнейшая! чувствую себя овощм просто 
...никуда идти ненадо, делать нечего..... Туплю перед телевизором и в сети... - это кошмар какой-то!!!!!!
...как подумаю, что мне 30 уже, а вот так вот проходит моё время - удавиться охото
сорри за сопли 
|
+1 тупой ленивый овощ на этой грядке!! Это ужасно... Стыдно так! А все говорят - наслаждайся, отсыпайся! Убить молотком хочется за такое доброхотство  Вообще, злая я становлюсь от беременности.
И истерики - даааа! Устроишь мужу концерт, и себя же так ненавидишь за глупость и сопливость.
Напицца бы  , легче б стало - дык нельзя...
Радует одно - это пройдет, и даже дату доктор может примерно сказать
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
И я плачу... Тоже в первом триместре накатывало, потом отпустило, а в третьем - опять. Последние несколько дней что-то особо тяжело. Правда, у меня причина "уважительная" - в первом триместре случился у дочки первый компрессионный перелом позвоночника, в третьем - второй. (вот и здесь поплачусь - ну за что мне это?) Но очень может быть, что я и этого бы плакала, в первую беременность тоже что-то такое припоминаю.
Цитировать ·
|
20.02.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
ага, гормоны... прошлую беременность я тоже постоянно слезы лила, и так продолжалось вплоть до ребенкиных 6 месяцев... а в эту беременность, наоборот, смеюсь по поводу и без )))))) посмотрим что будет после родов
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
ага, гормоны... прошлую беременность я тоже постоянно слезы лила, и так продолжалось вплоть до ребенкиных 6 месяцев... а в эту беременность, наоборот, смеюсь по поводу и без )))))) посмотрим что будет после родов
|
Я тоже смеюсь!!! Муж недобро на меня посматривает... Терпеть не долго осталось( 2 недели).
А вчера проснулась- вся подушка в слезах, рыдала просто, а над чем не помню...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
Я тоже смеюсь!!! Муж недобро на меня посматривает... Терпеть не долго осталось( 2 недели).
А вчера проснулась- вся подушка в слезах, рыдала просто, а над чем не помню...
|
вот же беременный мозг )))))) не, мне больше нравится смеяться, чем плакать... на работе и в семье все только умиляются ))))

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 08:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от &Lenusik&
ой, у меня вообще истерики были регулярные  !!! как меня муж вытерпел - не понимаю  !!! после этого он сказал, что ПМС фигня 
|
гы  аналогично 
а сразу после родов как накатило..........психовала, думала не справлюсь, т.к муж работает, а я дома одна с малышом, помощи ждать можно только от своей мамы, но она тоже работает и приезжает когда может, а вот свекровь до сих пор внука своего не видела, лень доехать, хотя дома сидит и не работает, причём тут, в питере.  Передала мне с мужем пакет книжек в подарок: про питание кормящей мамы, про прививки малышам, домоводство............  (хотя мы женаты с её сыном уже 4 года) и вязание, сказав, что теперь времени у меня много и можно вязать. 
Короче, я в шоке.
|
24.02.2010, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
тоже с ума схожу..
сил больше нет..
напиться бы чего-нить и забыться..
все достало, муж просто БЕСИТ..