|
|
21.02.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Девочки, большущее спасибо за советы! Я в них просто влюбилась. такая красота сказочная)) У меня просьба- будете покупать- напишите где нашли и какие расцветки есть. я по сети посмотрела, что-то не нашла нигде такого чуда))
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Спасибо Noa, за ссылочку, очень интересный способ, обязательно нужно попробовать.
Цитата:
Сообщение от kukus
Девочки, большущее спасибо за советы! Я в них просто влюбилась. такая красота сказочная)) У меня просьба- будете покупать- напишите где нашли и какие расцветки есть. я по сети посмотрела, что-то не нашла нигде такого чуда))
|
Я купила в ТЦ у м. Кировский завод - бордовые.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Спасибо Noa, за ссылочку, очень интересный способ, обязательно нужно попробовать.
Я купила в ТЦ у м. Кировский завод - бордовые.
|
О, спасибо! Маму попрошу купить, она там не очень далеко. Если еще в невском районе кто-то видел или на Ветеранов там в тех районах- буду оочень признательна, особенно если такие розовые с зеленым сердечком как на фото в первом посте))
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Видела их и в Максидоме, и в Оби. Сажала в горшочки - после высадки в грунт так и не "пошли", не начали расти, но и не дохли. Сажала в грунт (два года) - сгнили. В этом году опять посажу  .
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:23
|
|
Элита
|
спасибки! мы с Вами вроде как осенью обсуждали ронункулюсы)) вот, теперь обмен опытом происходит))) а не рано Вы их стали "будить"? Тем паче по нашей теперешней зиме...я вот петунии посеяла, теперь жалею...долго снег будет лежать, перерастут все цветы к моменту высадки в ОГ, на мой взгляд...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:56
|
|
Небожитель
|
У меня зуд, нне могу ждать, хочу сажать. Хотя, рановато,конечно для ОГ. А для выращивания дома самое то. В крайнем случае пересажу в большие горшки и оставлю на лоджии
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kukus
О, спасибо! Маму попрошу купить, она там не очень далеко. Если еще в невском районе кто-то видел или на Ветеранов там в тех районах- буду оочень признательна, особенно если такие розовые с зеленым сердечком как на фото в первом посте))
|
Не за что. 
Таких как на фото я вообще нигде у нас не видела. Я думаю самый большой выбор сейчас - на Нарвской в Земледельце и во втором магазине то ли Дом и сад, то ли Сад и огород называется. Только ехать сейчас нужно, их разбирают быстро.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Видела их и в Максидоме, и в Оби. Сажала в горшочки - после высадки в грунт так и не "пошли", не начали расти, но и не дохли. Сажала в грунт (два года) - сгнили. В этом году опять посажу  .
|
В этом году видели? Что же я в Оби-то мимо такой красоты прошла....
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Не за что. 
Таких как на фото я вообще нигде у нас не видела. Я думаю самый большой выбор сейчас - на Нарвской в Земледельце и во втором магазине то ли Дом и сад, то ли Сад и огород называется. Только ехать сейчас нужно, их разбирают быстро.
|
Точно, земледелец на Нарвской же... У меня что-то все в голове перепуталось. Я даже боюсь в него ехать  , мне так много всего надо.. и понимаю я это только там...  )))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 17:06
|
|
Наш человек
|
В ТЦ на Кировском заводе лютиков уже нет, была сегодня. В Максидоме на Ленинском сейчас большой выбор есть - белые, бордовые, желтые, красные, смеси. Я купила смесь 10 шт за 119р.
Смесь из 5 штук была по-дешевле, но лучше не брать, глянула а они пересушенные какие-то, деформированные.
|
|
Цитировать ·
|