100 рублей и 100 друзей - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: к кому обратимся за помощью
в специальнуую службу 118 71.08%
к друзьям 48 28.92%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 22:33   #21
Марипулька Д
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык не вопрос... но почему надо просить ккого-то если можно тупо вызвать такси? это жадность или принцип? ( в условвиях задаачи деньги - есть- ну собственно было бы странно что вот на самолеет деньги есть а на такси - нет)
Я вот тоже не понимаю,когда людей напрягают,куда то отвезти..

У меня другая была ситуация,даже не друзья,а так приятельские отношения с людьми..Прилетели с отдыха и решили,что я должна сорваться в Пулково в час ночи,забрать их и разместить у себя до следующего дня..Причем сообщили мне об этом в 9 вечера...
Люди не бедные,на такси и гостиницу деньги есть...Я не понимаю,почему я должна задвинуть свои дела и проблемы,подвинуть родных и выполнить чью то прихоть.
Марипулька Д is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:34   #22
Свободная
Наш человек

Цитата:
ну.. папа то понятно.. помчицо к дочурке ...вопрос считает ли дочурка шо стоит звонить папе или нет..
Ога, позвоню... Сегодня откопал, километр дороги расчистил, помог дорожным службам. Но если машина не нужна на целый день - ни за что папулю не потревожу, такси вызову.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:34   #23
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
дык не вопрос... но почему надо просить ккого-то если можно тупо вызвать такси? это жадность или принцип? ( в условвиях задаачи деньги - есть- ну собственно было бы странно что вот на самолеет деньги есть а на такси - нет)
Говоря Вашим языком, это тупо жадность)))). Говоря моим - это принцип взаимопомощи)))
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:41   #24
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю,когда людей напрягают,куда то отвезти..

У меня другая была ситуация,даже не друзья,а так приятельские отношения с людьми..Прилетели с отдыха и решили,что я должна сорваться в Пулково в час ночи,забрать их и разместить у себя до следующего дня..Причем сообщили мне об этом в 9 вечера...
Люди не бедные,на такси и гостиницу деньги есть...Я не понимаю,почему я должна задвинуть свои дела и проблемы,подвинуть родных и выполнить чью то прихоть.
Я говорю об именно друзьях, которых можно отвезти-привезти даже ночью. Те, с которыми просто приятельские отношения...ну это если нет важных дел и есть договоренность заранее. А выполнять такие внезапные прихоти - вряд ли. Разве что тут будут возможны какие-то меркантильные интересы в дальнейшем))))
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:47   #25
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Я говорю об именно друзьях, которых можно отвезти-привезти даже ночью.
можно.. конеечно можно... вопрос в другом если у меня ЕСТЬ деньги на такси - то зачем я буду тревожить друзей?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:49   #26
Марипулька Д
Элита

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Я говорю об именно друзьях, которых можно отвезти-привезти даже ночью. Те, с которыми просто приятельские отношения...ну это если нет важных дел и есть договоренность заранее. А выполнять такие внезапные прихоти - вряд ли. Разве что тут будут возможны какие-то меркантильные интересы в дальнейшем))))
Мне как то с друзьями повезло,они не беспокоят своими проблемами и я их тоже...Т.е мы не злоупотребляем возможностями,которые дает нам наша дружба.Естественно, если, не дай бог, что то серьезное -они могут расчитывать на мою помощь..Как то так
Старый 21.02.2010, 23:02   #27
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Мне как то с друзьями повезло,они не беспокоят своими проблемами и я их тоже...Т.е мы не злоупотребляем возможностями,которые дает нам наша дружба.Естественно, если, не дай бог, что то серьезное -они могут расчитывать на мою помощь..Как то так
в связии с этим смешной вопрос - вот интересно тот кто хочет что бы его встретили в ночи в аэропорту - ведь 100% оскорбиццо если прислать за ним предоплаченное такси - то есть типа деньги брать - впадлу - а " моя жизнь -- бесплатная" (с) ?..
типа пожить попросицо -зашибись а если ему оплатить отель - типо гордо откажецо?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 23:09
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « 100 рублей и 100 друзей »
Пятнистая
Активный участник

Вот, бн, а у нас заводится )))))))))))))))))))
Я бы вообще-то выбрала вариант "друзья", при условии, что они у нас рядом (т.е. они рядом)))никто никуда не спешит; и никому не в напряг Если в течении кототкого времени проблема не решена, значит уже будем действовать по другому Мы из тех, кому приходится рассчитывать только на себя.
Пятнистая is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 23:09   #29
Марипулька Д
Элита

Цитата:
в связии с этим смешной вопрос - вот интересно тот кто хочет что бы его встретили в ночи в аэропорту - ведь 100% оскорбиццо если прислать за ним предоплаченное такси - то есть типа деньги брать - впадлу - а " моя жизнь -- бесплатная" (с) ?..
типа пожить попросицо -зашибись а если ему оплатить отель - типо гордо откажецо?
Конечно оскорбится...Точнее,если не дурак-поймет намек...Другой вопрос,что такой намек,опять же,мне обойдется в какие то деньги и в то,что я должна буду потратить энное кол-во времени,чтоб заказать такси и забронировать номер...
Короче в любом случае окажешься крайним..
Старый 21.02.2010, 23:10
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « 100 рублей и 100 друзей »
Ирун4ик
Элита

в службу
Ирун4ик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение