|
|
22.02.2010, 15:22
|
|
Участник
|
то есть я смотрю все ухаживают за собой при помощи косметологии и все ок! Молодцы! А я то все боюсь и переживаю! Маникюр, педикюр и безаммиачная окраска для меня пройденный этап, а вот более радикальные меры не решалась. После праздников наверно запишусь сначала на общий массаж, пусть спинку починят!
Цитировать ·
|
22.02.2010, 15:32
|
|
Активный участник
|
Ходила в 2 ребенкиных месяца на LPG массаж по телу. Молока было - залейся. Хотя косметологи говорят, что курсы космтического массажа по уходу именно за кожей нужно делать после окончания ГВ- меняется гормональный фон. Делала микротоки, лифтинг, чистку лица. Загар кормящим не рекомендуется по той же причине/, что и беременным - из-за гормонального фона могут появиться пигментные пятна. Сейчас вот мечтаю пройти лечебный массаж для спины - умираю просто как болит.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 16:05
|
|
Участник
|
Я лично хожу в солярий, а то бледная и страшная как поганка (грудь закрываю), собираюсь покраситься, подстричься, откорректировать брови. Если будут деньги похожу еще на антицеллюлитный массажик...
А вот если бы времечко было, так и в спортзал и в бассейн пошла. Ребятенку 2.5 мес.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Басичка
Подскажите, а как журналы обьясняют вред солярия? При условии, что загорать с прикрытой грудью?
|
Вот,нашла!
Солярий "Уф лучи могут вызвать кожное раздражение и спровоцировать появление пигментных пятен ...т.к. после беременности происходит гормональные изменения организма"
Наращивание ногтей "Химические препараты, используемые для НН, сильные аллергенты, содерфащие формальдегид и толуол...Процедура может повредить без пого тонкую ногтевую пластину
Хим. завику тоже нельзя из-за большого кол-ва аллергенов. Краситься надо красками не содержащих аммиака
Так нельзя наращивание ресниц и перманентный макияж (воспаление кожи и аллергены)
С осторожностью посещение бани, т.к. уходит с потом много жидкости. Нельзя Банную процедуру "кедровая бочка" (не знаю, что такое, может наподобие японской, когда голова торчит, а тело в бочке "Жарится"
Нельзя делать антицелл.массаж, т.к. возникает стрессовое состояние организма, реагирующее на болевые ощущения. некоторые крема антицелл., тоже являются аллергенами.
Осталоное не противопоказано!
|
22.02.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
мне муж на день рождения подарил сертификат в СПА салон Holiday club, нам делали уход за телом "красота материнства" специально для кормящих, отскрабили все тело, легкий массаж, потом к косметологу, массаж лица и куча всяких масок  )), мне сказали больше ничего делать нельзя. Еще я пару раз ходила в солярий, уверенна ничего страшного, загорала в бюстгалтере.
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от ТanyuШа
Вот,нашла!
|
Спасибо!
Пока только стрижку сделала.
|
22.02.2010, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТanyuШа
Вот,нашла!
Солярий "Уф лучи могут вызвать кожное раздражение и спровоцировать появление пигментных пятен ...т.к. после беременности происходит гормональные изменения организма"
Наращивание ногтей "Химические препараты, используемые для НН, сильные аллергенты, содерфащие формальдегид и толуол...Процедура может повредить без пого тонкую ногтевую пластину
Хим. завику тоже нельзя из-за большого кол-ва аллергенов. Краситься надо красками не содержащих аммиака
Так нельзя наращивание ресниц и перманентный макияж (воспаление кожи и аллергены)
С осторожностью посещение бани, т.к. уходит с потом много жидкости. Нельзя Банную процедуру "кедровая бочка" (не знаю, что такое, может наподобие японской, когда голова торчит, а тело в бочке "Жарится"
Нельзя делать антицелл.массаж, т.к. возникает стрессовое состояние организма, реагирующее на болевые ощущения. некоторые крема антицелл., тоже являются аллергенами.
|
Особо порадовало "остальное не противопоказано"... А дышать то можно???
Бред полный!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИМИ
Ходила в 2 ребенкиных месяца на LPG массаж по телу. Молока было - залейся. Хотя косметологи говорят, что курсы космтического массажа по уходу именно за кожей нужно делать после окончания ГВ- меняется гормональный фон. Делала микротоки, лифтинг, чистку лица. Загар кормящим не рекомендуется по той же причине/, что и беременным - из-за гормонального фона могут появиться пигментные пятна. Сейчас вот мечтаю пройти лечебный массаж для спины - умираю просто как болит.
|
Просветите темную, что такое LPG? Я тоже очень хочу чтобы и массаж был и молока ЗАЛЕЙСЯ!!!! У меня с этим большие проблемы, все время борьба за молоко!
Цитировать ·
|
22.02.2010, 16:57
|
|
Старожил
|
да. общий. первый раз приду проконсультируюсь у массажиста.
|
22.02.2010, 17:07
|
|
Участник
|
Вот это даааааа, сейчас зашла к подруге на страничку в контакте иувидела вот такое видео про солярий http://vkontakte.ru/video5827255_139297000, ужас!
Цитировать ·
|
22.02.2010, 17:08
|
|
Участник
|
Кстати, про баню тоже везде пишут, что противопоказано, а я и беременная ходила, и через месяц после родов, и ребенок у меня с 2 месяцев тоже к бане привык. Раз в неделю-обязательно, у нас своя, на даче. И тоже всё в порядке!
Нельзя про всех говорить, что можно и нельзя, все индивидуальны.
|