| |
|
23.02.2010, 02:32
|
|
|
Элита
|
Мы тоже ели Нутрилон Комфорт, пока не стали есть первый приком (4 мес.) проблемы со стулом были постоянные...нас спасала только свечка глицериновая через день...
Держитесь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем большое за советы) Очень благодарна.
С утра опять покакали, но сами уже без свечей и трубочек. При том стул жёлтый, нормальный. У нас обычно когда долго не какаем и ставим трубочку, то идёт застойный зелёный (простите) На счёт допаивания действительно задумалась. Даже месяц назад водичку пил, а сейчас на отказ. Попробую компот. Опять же холодный не пьёт, каждый раз подогревать, но что делать) Думаю, уйдём мы с нутрилона, вернёмся на нестожен или беби1 с бифидусом. Как бы не хотелось менять смеси, но никуда не денешься, нужно подобрать нужное.
Ulich, подскажите, а Беби1 по консистенции как молочко? а то Нутрилон не растворяется до конца и крупинками идёт (кстати, также как и НАН). Вот Бифидус жидкий совсем.
|
23.02.2010, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
хм...как то есть крупинками??? они ж наверное в сосочной дырке застревают?...
Беби растворяется нормально...как молоко да. биф жидкий??? ну не знай....по мне так вродь нормальный. но мы другие смеси не пробовали. я развожу на 30 гр воды ложка смеси.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
Спасибо всем большое за советы) Очень благодарна.
С утра опять покакали, но сами уже без свечей и трубочек. При том стул жёлтый, нормальный. У нас обычно когда долго не какаем и ставим трубочку, то идёт застойный зелёный (простите) На счёт допаивания действительно задумалась. Даже месяц назад водичку пил, а сейчас на отказ. Попробую компот. Опять же холодный не пьёт, каждый раз подогревать, но что делать) Думаю, уйдём мы с нутрилона, вернёмся на нестожен или беби1 с бифидусом. Как бы не хотелось менять смеси, но никуда не денешься, нужно подобрать нужное.
Ulich, подскажите, а Беби1 по консистенции как молочко? а то Нутрилон не растворяется до конца и крупинками идёт (кстати, также как и НАН). Вот Бифидус жидкий совсем.
|
Вы только если компот начнете давать- давайте или на яблоках, или на черносливе(что-то одно), чтобы в случае аллергии-знать на что, и можно сварить, а потом просто кипятком разбавлять- вот и не будет холодным, не обязательно же концентрированным поить.

|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
хм...как то есть крупинками??? они ж наверное в сосочной дырке застревают?...
Беби растворяется нормально...как молоко да. биф жидкий??? ну не знай....по мне так вродь нормальный. но мы другие смеси не пробовали. я развожу на 30 гр воды ложка смеси.
|
да, реально застревают, а он психует, рыдает. сначала НАН попробовали - тоже НЕ жидкий, как мелкие крупинки, мы были удивлены, т.к. нестожен как молочко раствояется. Нутрилон тоже крупинками. Даже у знакомых спросила (думала, мало ли, не повезло со смесью просто), а у всех также и ребь ест нормально. НАН наш плевать стал, потом всё срыгнул. А Бифидум прямо как молочко растворяется. (просто по сравнению с НАН и Нутрилон он жидкий)
А вы беби1 где берёте? я только в окее видела. Знакомые советовали, вот и схватила сразу как увидела, а почитала на упаковке, а оказывается его можно просто как "+ к основному питанию" для нормализации стула.
Цитата:
Сообщение от anca
Вы только если компот начнете давать- давайте или на яблоках, или на черносливе(что-то одно), чтобы в случае аллергии-знать на что, и можно сварить, а потом просто кипятком разбавлять- вот и не будет холодным, не обязательно же концентрированным поить.
|
да, на черносливе сварила сегодня (вернее настояла). Пару недель назад давала такой, но пть не захотел, но тогда хотя бы водичку пил. Недавно дала немножко - пока плюётя, смотрю, выпил 20 мл только. Ну да ладно, буду ещё пробовать. Говорят, сразу не все "во вкус входят".
|
23.02.2010, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
У нас тоже проблема со стулом, Мы изначально были на СВ, потом перешли на ИВ.
Сначало были на Нутрилоне комфорте, потом пробовали Нестожен, но у нас от него стали запоры, на Нане гиппоалергенном тоже самое. Без трубочки не обходились...
Сейчас опять перешли на Нутрилон комфорт + стали пить бифидобактерии, но и сними не помогало. Теперь стала давать пару раз в день Эспумизан, один раз в день стабильно стали ходить...
Потом просто сведу к минимуму эспумизан, да и бактерии закончим...
Надеюсь все нормализуется...
|
23.02.2010, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
У нас тоже проблема со стулом, Мы изначально были на СВ, потом перешли на ИВ.
Сначало были на Нутрилоне комфорте, потом пробовали Нестожен, но у нас от него стали запоры, на Нане гиппоалергенном тоже самое. Без трубочки не обходились...
Сейчас опять перешли на Нутрилон комфорт + стали пить бифидобактерии, но и сними не помогало. Теперь стала давать пару раз в день Эспумизан, один раз в день стабильно стали ходить...
Потом просто сведу к минимуму эспумизан, да и бактерии закончим...
Надеюсь все нормализуется...
|
Мы 1 месяц на ГВ, месяц были на СВ, но сцеживания в течение месяца - это жесть! Теперь на ИВ. Плантекс, эспумизан, беби калм, саб симплекс - для нас фигня фиговая) эффект первые дня 2. Бифидум пили с рождения 1-1,5 мес. потом опять возобновила, но пить на отрез отказался! плевал! Сначла на Нестожене всё ок было, потом кричать начал, вот и стала подбирать др. смесь.
У нас в принципе, проблем со стулом не было никогда, были проблемы с газиками и с коликами, кричал сильно под вечер пока трубочку не поставим (газы выйдут и всё ок)
|
23.02.2010, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
ой, так мы ж "ровесники"))) вы же с ноябрят!
|
25.02.2010, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
да, реально застревают, а он психует, рыдает. сначала НАН попробовали - тоже НЕ жидкий, как мелкие крупинки, мы были удивлены, т.к. нестожен как молочко раствояется. Нутрилон тоже крупинками. Даже у знакомых спросила (думала, мало ли, не повезло со смесью просто), а у всех также и ребь ест нормально. НАН наш плевать стал, потом всё срыгнул. А Бифидум прямо как молочко растворяется. (просто по сравнению с НАН и Нутрилон он жидкий)
А вы беби1 где берёте? я только в окее видела. Знакомые советовали, вот и схватила сразу как увидела, а почитала на упаковке, а оказывается его можно просто как "+ к основному питанию" для нормализации стула.
|
наверное про бифидус спрашиваете?? бифидус беру в окее он там дешевле. А беби в детях. ну я биф даю утром и перед сном, еще бывает ночью банки спутаю и его дам. А так то беби лопает.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
наверное про бифидус спрашиваете?? бифидус беру в окее он там дешевле. А беби в детях. ну я биф даю утром и перед сном, еще бывает ночью банки спутаю и его дам. А так то беби лопает.
|
спасибо) пока на Нестожене +бифидус утром и вечером. Вчера скока "наложил", еле разгребла, прстите)))) Да и сам спокоен и весел.
|