И снова запор на ИВ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 02:32
ответ для Машулик , на сообщение « И снова запор на ИВ »
alexus
Элита

Мы тоже ели Нутрилон Комфорт, пока не стали есть первый приком (4 мес.) проблемы со стулом были постоянные...нас спасала только свечка глицериновая через день...
Держитесь!!!!
alexus is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 14:14
ответ для Весеннее счастье , на сообщение « +1!!!!!!!!!Воду на ИВ... »
Машулик
Ветеран

Спасибо всем большое за советы) Очень благодарна.
С утра опять покакали, но сами уже без свечей и трубочек. При том стул жёлтый, нормальный. У нас обычно когда долго не какаем и ставим трубочку, то идёт застойный зелёный (простите) На счёт допаивания действительно задумалась. Даже месяц назад водичку пил, а сейчас на отказ. Попробую компот. Опять же холодный не пьёт, каждый раз подогревать, но что делать) Думаю, уйдём мы с нутрилона, вернёмся на нестожен или беби1 с бифидусом. Как бы не хотелось менять смеси, но никуда не денешься, нужно подобрать нужное.

Ulich, подскажите, а Беби1 по консистенции как молочко? а то Нутрилон не растворяется до конца и крупинками идёт (кстати, также как и НАН). Вот Бифидус жидкий совсем.
Старый 23.02.2010, 16:59   #23
Ulich
Наш человек

хм...как то есть крупинками??? они ж наверное в сосочной дырке застревают?...
Беби растворяется нормально...как молоко да. биф жидкий??? ну не знай....по мне так вродь нормальный. но мы другие смеси не пробовали. я развожу на 30 гр воды ложка смеси.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:15   #24
Весеннее счастье
Элита

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое за советы) Очень благодарна.
С утра опять покакали, но сами уже без свечей и трубочек. При том стул жёлтый, нормальный. У нас обычно когда долго не какаем и ставим трубочку, то идёт застойный зелёный (простите) На счёт допаивания действительно задумалась. Даже месяц назад водичку пил, а сейчас на отказ. Попробую компот. Опять же холодный не пьёт, каждый раз подогревать, но что делать) Думаю, уйдём мы с нутрилона, вернёмся на нестожен или беби1 с бифидусом. Как бы не хотелось менять смеси, но никуда не денешься, нужно подобрать нужное.

Ulich, подскажите, а Беби1 по консистенции как молочко? а то Нутрилон не растворяется до конца и крупинками идёт (кстати, также как и НАН). Вот Бифидус жидкий совсем.
Вы только если компот начнете давать- давайте или на яблоках, или на черносливе(что-то одно), чтобы в случае аллергии-знать на что, и можно сварить, а потом просто кипятком разбавлять- вот и не будет холодным, не обязательно же концентрированным поить.

Весеннее счастье is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:36   #25
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
хм...как то есть крупинками??? они ж наверное в сосочной дырке застревают?...
Беби растворяется нормально...как молоко да. биф жидкий??? ну не знай....по мне так вродь нормальный. но мы другие смеси не пробовали. я развожу на 30 гр воды ложка смеси.

да, реально застревают, а он психует, рыдает. сначала НАН попробовали - тоже НЕ жидкий, как мелкие крупинки, мы были удивлены, т.к. нестожен как молочко раствояется. Нутрилон тоже крупинками. Даже у знакомых спросила (думала, мало ли, не повезло со смесью просто), а у всех также и ребь ест нормально. НАН наш плевать стал, потом всё срыгнул. А Бифидум прямо как молочко растворяется. (просто по сравнению с НАН и Нутрилон он жидкий)
А вы беби1 где берёте? я только в окее видела. Знакомые советовали, вот и схватила сразу как увидела, а почитала на упаковке, а оказывается его можно просто как "+ к основному питанию" для нормализации стула.

Цитата:
Сообщение от anca Посмотреть сообщение
Вы только если компот начнете давать- давайте или на яблоках, или на черносливе(что-то одно), чтобы в случае аллергии-знать на что, и можно сварить, а потом просто кипятком разбавлять- вот и не будет холодным, не обязательно же концентрированным поить.
да, на черносливе сварила сегодня (вернее настояла). Пару недель назад давала такой, но пть не захотел, но тогда хотя бы водичку пил. Недавно дала немножко - пока плюётя, смотрю, выпил 20 мл только. Ну да ладно, буду ещё пробовать. Говорят, сразу не все "во вкус входят".
Старый 23.02.2010, 17:51   #26
chudotania
Частый гость

У нас тоже проблема со стулом, Мы изначально были на СВ, потом перешли на ИВ.
Сначало были на Нутрилоне комфорте, потом пробовали Нестожен, но у нас от него стали запоры, на Нане гиппоалергенном тоже самое. Без трубочки не обходились...
Сейчас опять перешли на Нутрилон комфорт + стали пить бифидобактерии, но и сними не помогало. Теперь стала давать пару раз в день Эспумизан, один раз в день стабильно стали ходить...
Потом просто сведу к минимуму эспумизан, да и бактерии закончим...
Надеюсь все нормализуется...
Старый 23.02.2010, 18:02
ответ для chudotania , на сообщение « У нас тоже проблема со стулом, Мы... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chudotania Посмотреть сообщение
У нас тоже проблема со стулом, Мы изначально были на СВ, потом перешли на ИВ.
Сначало были на Нутрилоне комфорте, потом пробовали Нестожен, но у нас от него стали запоры, на Нане гиппоалергенном тоже самое. Без трубочки не обходились...
Сейчас опять перешли на Нутрилон комфорт + стали пить бифидобактерии, но и сними не помогало. Теперь стала давать пару раз в день Эспумизан, один раз в день стабильно стали ходить...
Потом просто сведу к минимуму эспумизан, да и бактерии закончим...
Надеюсь все нормализуется...
Мы 1 месяц на ГВ, месяц были на СВ, но сцеживания в течение месяца - это жесть! Теперь на ИВ. Плантекс, эспумизан, беби калм, саб симплекс - для нас фигня фиговая) эффект первые дня 2. Бифидум пили с рождения 1-1,5 мес. потом опять возобновила, но пить на отрез отказался! плевал! Сначла на Нестожене всё ок было, потом кричать начал, вот и стала подбирать др. смесь.
У нас в принципе, проблем со стулом не было никогда, были проблемы с газиками и с коликами, кричал сильно под вечер пока трубочку не поставим (газы выйдут и всё ок)
Старый 23.02.2010, 18:03   #28
Машулик
Ветеран

ой, так мы ж "ровесники"))) вы же с ноябрят!
Старый 25.02.2010, 16:04   #29
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
да, реально застревают, а он психует, рыдает. сначала НАН попробовали - тоже НЕ жидкий, как мелкие крупинки, мы были удивлены, т.к. нестожен как молочко раствояется. Нутрилон тоже крупинками. Даже у знакомых спросила (думала, мало ли, не повезло со смесью просто), а у всех также и ребь ест нормально. НАН наш плевать стал, потом всё срыгнул. А Бифидум прямо как молочко растворяется. (просто по сравнению с НАН и Нутрилон он жидкий)
А вы беби1 где берёте? я только в окее видела. Знакомые советовали, вот и схватила сразу как увидела, а почитала на упаковке, а оказывается его можно просто как "+ к основному питанию" для нормализации стула.
наверное про бифидус спрашиваете?? бифидус беру в окее он там дешевле. А беби в детях. ну я биф даю утром и перед сном, еще бывает ночью банки спутаю и его дам. А так то беби лопает.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 17:04
ответ для Ulich , на сообщение « наверное про бифидус спрашиваете??... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
наверное про бифидус спрашиваете?? бифидус беру в окее он там дешевле. А беби в детях. ну я биф даю утром и перед сном, еще бывает ночью банки спутаю и его дам. А так то беби лопает.
спасибо) пока на Нестожене +бифидус утром и вечером. Вчера скока "наложил", еле разгребла, прстите)))) Да и сам спокоен и весел.

Добавить сообщение