|
|
01.03.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Бюджетные отели сама ищу, все более-менее пристойное от 90 евро дабл, хостел в квартале красных фонарей - 65... 
Билеты купили по акции у эйрберлина до Дюсселя по 99 евро, оттуда поедем поездом, билеты туда/назад по 38 евро на человека...
|
А в каких числах вы едете?
|
01.03.2010, 13:14
|
|
Я из Джаза
|
14-17 мая. А что?
Ваши фото очень впечатлили, жуть как хочется посетить Кекенхоф, но, смотрю, работают только по 16-е, уже все почти скошено будет, наверное?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
я останавливалась в Apollo 4* там была какая-то акция. Экономлю на завтраках. Мне нужен эспрессо и круассан - 3-4 евро. Хороший кофе встречала только дважды. проще выйти в город и позавтракать.Экономия примерно 10-15 евро в день. Летела по акции России
Кстати! В стоимость отелей обычно не включен городской налог. Он какой-то небольшой, но его надо оплатить при выезде из отеля.
вид из окна. утро.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
14-17 мая. А что?
Ваши фото очень впечатлили, жуть как хочется посетить Кекенхоф, но, смотрю, работают только по 16-е, уже все почти скошено будет, наверное?
|
Спасибо )) Просто думала, вы в этот день королевы попадаете, там ненормальные цены в это время)) Если до 16 работают, значит там будет что смотреть до 16 числа. Не будут же они показывать засохшие цветы
Обязательно езжайте, это потрясающе! Особенно после нашей серой зимы. Как сон! А запах....
Я там повыше дала ссылку на отель. В прошлом году это были самые низкие цены  нам понравилось, но мы не притязательны. Если заинтересует, расскажу поподробней про него. Писать этой женщине можно на русском
|
01.03.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
можно последнюю...........
апрель.....Центр Амстердама....
[IMG]  [/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sjap
можно последнюю...........
апрель.....
[IMG]  [/IMG]
|
фантастика просто! Так и хочется сказать:"Так не бывает"...Но все-таки есть сказка в этой жизни  !
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Мы были 4-8 мая впрошлом году.Тюльпановые поля вокруг парка уже были скошены 
Но вот в самом парке всё было красиво!!!Так что наверно вся красота как раз в апреле....
По поводу отелей-мне кажеться,что разные варианты найти можно...мы себе выбрали не дешёвый,но зато до всего,что нас интересовало-пешком....мы даже на трамвае в Амсте ниразу не ездили.RHO hotel.с очень приличным завтраком(горячим)-115 евро дабл.интернет бесплатный,практически на площади Дам,до вокзала 7-10 мин.хотьбы.(это для нас актуально было,т.к. мы постоянно ездили на электричках)
|
01.03.2010, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ozkorbinka
В мае уже большинство тюльпанных полей скошены. Мы были 29 апреля, все поля стояли полупустые.
Мы останавливались в Амстердаме вот тут http://www.bedcoffee.nl Это не отель, а хостел, там по-домашнему все. Владелица - русская женщина Александра, очень милая, много интересно рассказала, вооружила картами и скидками  Учтите, что 30 апреля - день рждение королевы Беатрикс, что автоматически повышает стоимость отелей в х раз.
Летели через Берлин (около 5500 руб). туда-обратно АК Россия, потом на поезде в Амстердам билеты через www.dbahn.de (около 100 евро туда-обратно). Вообще, нужно смотреть рейсы "России" они вполне бюджетны иногда 
|
Я летаю Россией по акции - мне нравится... Вот и подумала, что хорошо бы слетать на неск. дней, глянуть на такую красотищу, если у них будет акция. А денег после поездки в Вену - кот наплакал... Вот я и думаю, что если найти дешевое жилье (но не койку в хостеле в комнате на 10 чел). то я бы на дня 4 слетала. Расскажите про пансион, плз!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 14:53
|
|
Небожитель
|
Лучше бы я в этот топик не заходила... сидела бы себе тихо... а тут крылья сами замахали "в Амстердам, в Амстердам! тюльпаны, тюльпаны"... а про фотографии с гиацинтами я вообще молчу - это мои любимые цветы....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 14:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Мы были 4-8 мая впрошлом году.Тюльпановые поля вокруг парка уже были скошены 
Но вот в самом парке всё было красиво!!!Так что наверно вся красота как раз в апреле....
По поводу отелей-мне кажеться,что разные варианты найти можно...мы себе выбрали не дешёвый,но зато до всего,что нас интересовало-пешком....мы даже на трамвае в Амсте ниразу не ездили.RHO hotel.с очень приличным завтраком(горячим)-115 евро дабл.интернет бесплатный,практически на площади Дам,до вокзала 7-10 мин.хотьбы.(это для нас актуально было,т.к. мы постоянно ездили на электричках)
|
Я, если рвану, то одна...и цена в 80 и больше евро за сингл обламывает крылья сразу....
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|