Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 18:33
ответ для Kse , на сообщение « а вообще интересно получается: автор... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kse Посмотреть сообщение
а вообще интересно получается: автор хотел поделиться позитивом, а вместо этого в топик преимущественно негативщики зашли... девушки! бочка меда не всегда должна быть с ложкой дегтя!
При чем негативщики зашли исключительно выразить свое фи, поскольку о чем тема - понятно сразу, особенно людям не первый день на форуме.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 20:30
ответ для vinsadskaya , на сообщение « Если бы у маленьких детей был свой... »
Grunya
Элита

Прикольно!
Grunya is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 20:41
ответ для Grunya , на сообщение « Прикольно! »
Викуля04
Участник

Автору спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Очень посмеялась
Викуля04 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 20:46
Мне бы в Ехо
Ветеран

Старый 03.03.2010, 00:06
ответ для Tavka , на сообщение « Да, это точно! Просто я однажды это же... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kse Посмотреть сообщение
а вообще интересно получается: автор хотел поделиться позитивом, а вместо этого в топик преимущественно негативщики зашли... девушки! бочка меда не всегда должна быть с ложкой дегтя!
Цитата:
Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
Да, это точно! Просто я однажды это же сочинение (про детский форум) выкладывала. Правда не отдельную тему создавала, а внутри темы о юморе. Так меня там все помидорами забросали, обозвали баяном (я, темная, до сих пор не понимаю что это такое) и т.п. Вот хотела за автора вступиться, и тут забросали Лучше зароем топор войны, мне агрессия тоже не по душе.
Дамы, да вам в клуб по интересам надо , объединиться, так сказать

Боян - это, например, старый и всем известный анекдот (про Чапаева или Штирлица ), когда его человек рассказывает с жарким энтузиазмом это правда смешно

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:08
Кин-дза-дза!
Космонавт

Уже было предложение топ закрепить.
а вот тут реально смешно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441109

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 02:25
zailena
Активный участник

у меня тоже на стене висело)) посмеялась от души)))))))))))
zailena is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 10:40
Практичная AV
Элита

В основном хаят и бросают помидоры те, у кого времени не куда девать и написано по несколько тысяч сообщений. Нет чтобы новичку ссылку на правила скинуть в личку или здесь, так нет , проще потратить это же время, чтобы здесь унизить. Вообще-то многие инетом не так давно пользуются, а уж про чтение правил справок вообще молчу.
И вообще - чем эта тему лучше 200 темы про какашки, прикормы, сопли , и ГВ.
Тогда вообще тем не надо создавать, ПОЧТИ ВСЕ УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО НАПИСАНО И ПРО ВСЕ СПРАШИВАЛОСЬ. И что теперь, дружно молчать на форуме?
Практичная AV is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:36   #29
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
В основном хаят и бросают помидоры те, у кого времени не куда девать и написано по несколько тысяч сообщений. Нет чтобы новичку ссылку на правила скинуть в личку или здесь, так нет , проще потратить это же время, чтобы здесь унизить. Вообще-то многие инетом не так давно пользуются, а уж про чтение правил справок вообще молчу.
И вообще - чем эта тему лучше 200 темы про какашки, прикормы, сопли , и ГВ.
Тогда вообще тем не надо создавать, ПОЧТИ ВСЕ УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО НАПИСАНО И ПРО ВСЕ СПРАШИВАЛОСЬ. И что теперь, дружно молчать на форуме?
У новичка как раз знакомство с правилами случилось в недавнем прошлом, то есть куда позже, чему у тех, "у кого времени не куда девать и написано по несколько тысяч сообщений". Так что кто куда должен отсылать - вопрос спорный. Конечно же все темы уже когда-то были, но в той или иной интерпретации. А после стотысячного дублирования одного и того же текста с интервалом в несколько дней, удержаться от смеха уже просто невозможно! И так, поверьте мне, будет каждый раз, потому что на форуме существуют не только официальные правила, но и, хотите Вы этого или нет, свои негласные законы и традиции.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 12:26
Kse
Элита

В армии тоже есть помимо официальных правил негласные законы и традиции И все же не совсем корректно вот так агрессивно человеку указывать на то, что тему уже поднимали. И потом почему бы не предположить такую вероятность, что кому-то эти шутки могли быть не известны? Несмотря на всю их "баянистость"? Или если история уже старая, то и знать ее должны обязательно все вокруг?
А манера прилюдно носом ткнуть автора и пожурить, это вообще вверх корректности. В общем, весело тут, дружелюбно, а главное душевно Можно уже соревнования устраивать по стрельбе помидорами
Kse is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение