|
|
02.03.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Мы с мужем были недавно в ИКЕЯ-Парнас, прошлись по ИКЕЕ и пошли к ним же поесть. Сели за столик (на втором этаже) только собрались есть, подходит девушка и говорит: "Вы меня 100 рублями не выручите, а то ходили с подругой по магазинам и кошелек вытащили из сумки, не на что теперь домой доехать". Обращалась ко мне, я отказала, она тут же отошла и села за столик к девушке с которой сидела до того как подойти к нам. Пока мы обедали она еще несколько раз подходила к людям, некоторые давали деньги.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Бывает и без гроша и без доков из дома выходил, а к ментам стремно обращаться.
|
Ой да ладно! У мужчин по карманам вечно мелочи вагон!  Пятерочки, десяточки...
А без доков - это отважно
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IDEN
А дружки или родственники, что, подъехать с канистрой или деньгами не могут ???
Моему бы в голову не пришло просить денег у незнакомых 
|
Я тоже подумала тогда про друзей, жену, оставить машину на той же заправке и пешком!!, про сотовый в кармане и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 12:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Ко мне тоже как-то на заправке подвалил дедок лет 60-ти на транзитном зубиле, тоже пропел что типо "купили машину, едем в Выборг, страховки нет - менты все бабло забрали за штраф, помогите на бензин". Я его прямо спрашиваю "Дед, ты типо разводишь меня что ле?". А он отвечает "Ну типо я разве похож на разводилу?! Я вам ан телефон денег положу". Ну типо дал я ему 100 руб, заставил его позвониьт мне на телефон чтобы он определился и уехал. Денег так и не увидел. Вспомнил через пару недель - позвонил ему ради прикола что типо "где мои 100 руб?"  А он отвечает: "Да, да! Щаз вот до Зеленогорска доеду и кину вам"  Т .е. чел типо каждый день машины покупает и пытается на Карельский перешеек прорваться 
|
путешествует на старости лет
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 12:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kovrina
|
бизнесмен не бизнесмен, но мужа за денюжкой не пошлет, за не имением такового...
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Ко мне тоже на парковке у Окея подваливал один и тот же парень. С канистрой в руках. Только объясните мне глупой, как можно из нынешних иномарок бензин шлангом высосать?
Тем более, что часто такие люди подходят именно к девушкам-женщинам. Я вот шланг в багажнике не вожу, чтобы бензином делится направо-налево.
Многие из дам заправлятся -то сами не умеют. Хорошо, что если знают где бензобак
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 12:47
|
|
Активный участник
Адрес: Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
бизнесмен не бизнесмен, но мужа за денюжкой не пошлет, за не имением такового...
|

|
02.03.2010, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Ко мне тоже на парковке у Окея подваливал один и тот же парень. С канистрой в руках. Только объясните мне глупой, как можно из нынешних иномарок бензин шлангом высосать?
Тем более, что часто такие люди подходят именно к девушкам-женщинам. Я вот шланг в багажнике не вожу, чтобы бензином делится направо-налево.
Многие из дам заправляться -то сами не умеют. Хорошо, что если знают где бензобак
|
потому что женщин разжалобить гораздо проще....
регулярно раньше такой персонаж с ключами от машины в руках возле Сезона на Коломяжском... все денег просил не телеграмму...достал меня так, что я ему уже сразу говорила "вы у меня уже просили" едва он рот открывал... мужчина ретировался очень быстро обычно...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яна В.
К ментам, значит, стремно, а к чужим людям - не стремно?
|
Чужие просто денег не дадут и все, менты могут и в цугундер закрыть со всеми вытекающими последствиями.
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Была бы на ведре, открыла бы бензобак и отлила бы ему пару литров на глазах у изумленной публики
|
|
Цитировать ·
|