|
|
03.03.2010, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Автор! Как я вас понимаю!!!!!!!!!!
У меня была сеттериха. Красотка и умничка во всех отношениях. И видимо за все ее эти качества к ней воспылал жуткой любовью ОГРОМНЫЙ кобель ВЕО из соседнего дома...Надо отметить, что Нюра всю свою жизнь любила больших мужчин- по сему- отвечала ему взаимностью...
Боже, что начиналось во всемя течки!!!!!!!!!!!!!!!! Кобель не уходил от нашего подъезда, с людьми входил в него и прорывался к нам в квартиру. Открываешь утром дверь- он уже сидит.И не просто сидит, а ломится в квартиру... Ни палки, ни балоны просто не помогали. Весь подъезд жил в панике.
Я знала где живет хозяин- а он где мы. Я бежала к нему или , если не могла выйти -звонила по телефону. Хозяин прибегал, а жених-гад начинал и агрессию проявлять и убегать от него... Но на очередной прогулке- срывался опять. Хозяин- здоровенный парень- просто с ним справится не мог.
Когда жениха запирали дома-я через двор слышала как он воет...
А Нюра очень расстраивалась, что до ее тела не допускают такого шикарного мужчину...
Вот такие Ромео и Джульетта!!!! А что поделаешь- Любовь...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Да, знакомо. Мы с подругой как-то вышли погулять с нашими девками ( они текли), а тут вдруг кобели набежали. Один из них огромный метис размером с ВЕО. Делает садку на девок, по очереди, мы его стряхиваем. Так вот он уронил мою подругу, меня тоже чуть не затоптал. Мы просили хозяйку забрать, но она говорит, что нечего здесь шляться с течными суками. Короче, увели мы его во двор, потом хозяйка его отлавливала.
А спустя год-полтора моя девка опять потекла. Но на тот момент у меня уже был Ларсен ( мой подобранный ротвейлер). Вот гуляю я , никого не трогаю, вдруг бежит к нам опять этот метис. И ну на мою девку садку делать. А мне его не стащить, хозяйка кобеля, как я ни просила, не реагировала. А мой кобель стоит рядом. Ну я сказала " Взять!". Так он того кобеля вмиг снес, шею ему пожрал, да и лапу прокусил - кровь хлестала. Зато теперь обходят стороной! До сих пор, как видят, что я иду, отзывают своих кобелей и на поводок берут. Вот какая память у людей! Сразу шумок по оврагу, что Ларсен вышел. Хотя это единственный случай, когда он дрался ( вернее, драл) , ито по моей команде. Знаю, что не правильно поступила, но надо уважать друг друга и кобелей своих учить. Мой, например, с течной суки слезает, если недоглядела, ведь не все предупреждают, что и них сука течет.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:13
|
|
Старожил
|
Дамы , сорри, немного не в тему, но возник вопрос...Имея первую в жизни собаку ( суку) и ожидая с ужасом первой течки , вычитала у вас про спрей.....Деушки, а можно поподробнее....что это такое, как называется и насколько эффективен?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кротиха
Дамы , сорри, немного не в тему, но возник вопрос...Имея первую в жизни собаку ( суку) и ожидая с ужасом первой течки , вычитала у вас про спрей.....Деушки, а можно поподробнее....что это такое, как называется и насколько эффективен?
|
мы гуляем недолго в течку, и рядом с домом, особо никуда не уходя, у нас две суки, так что-то ни одной из них кобели не интересуются... ни домашние, ни бездомные, ттт, конечно, но может с ними что-то не так?
мелкую так вообще даже на поводок не берем в течку, она просто у ног у нас все время.. но и на выгул собак, конечно, не ходим с течными собаками.
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Вот поэтому завела уже третьего кобеля.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
мелкую так вообще даже на поводок не берем в течку, она просто у ног у нас все время.. но и на выгул собак, конечно, не ходим с течными собаками.
|
А зря не берете. Я так два раза попалась. Один раз она молодая была, но поскольку не куда не уходит отпустила с поводка. Догоняла я ее долго  она в далике увидела кобеля и ламанула. Хорошо тот с хозяйкой был и на поводке. Второй раз она уже глухая и слепая была, ели передвигалась. Но видать это не помеха для любви, открылось второе дыханье. Минут 10-ть ловили, хорошо моя вторая собака у этой глухотени роль пастуха выполняла, он ее и поймал
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Ой девы, я наверно самая счастливая сЦуко -владелица. Мою хрымзочку ВСЕ окрестные кобели обходят стороной даже в течку.

|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Отлов это фууу, совесть потом замучает. Сейчас товаров для животных, в т.ч. всяких спреев, которых Вам уже посоветовали, очень много, главное пользоваться.
А кобелей на самовыгуле неплохо бы кастрировать... кто скажет, что это " жесть", сама помидорами закидаю!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:49
|
|
Старожил
|
по своему опыту скажу что спрей помогает только в начале и в конце пустовке, буквально первые и последние пару дней, в пиковые дни никакой спрей не поможет. И еще, после того как пустовка кончилась, советую постирать все вещи в которых гуляли в это время, а то некоторые любвеобильные кобели достают и хозяев  Сама 40 мин от лабра отбивалась, хотя девушка моя уже отпустовала, и гуляли мы с нашим приятелем шарпеем - кобелем. Картина конечно веселая была, хозяйка шарпея держит его, тк он горит желанием лабра съесть, лабр делает садки на меня ,я от него отбиваюсь (сильный, зараза), моя девушка преспокойно шоркается в стороне, занимаясь своими делами. Через 40 мин пришел хоз за своим лабром, свинтил он от хозяев.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 02:53
|
|
Активный участник
|
Про проблему выгула во время течки.
Вот все пишут о своих случаях  про это  наверно можно говорить бесконечно.....
Ну а как справилась с ситуацией хозяйка которая создала этот топик
|
|
Цитировать ·
|