Коксит, шок........... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 20:56
ответ для nazarka , на сообщение « Коксит, шок........... »
nazarka
Элита

Мне кажется всё равно стоит показаться врачу. Мы тоже обязательно пойдем.
nazarka is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 20:59
Мамуста
Banned

У нас был коксит в 3 года. Лечили в больнице № 2 на кардиоревматологическом отделении, там заведующий главный ревматолог города, мы у него лечились, лучше специалиста не найдете, все бесплатно, правда бытовые условия жуткие. Пили ортофен (для снятия воспаления), ходили на физиотерапию и обязательный постельный режим (нельзя ходить) целый месяц, даже если ничего не болит - это действительно важно, нам там доктор объяснил. Все выполняли, 2 года стояли на учете делали УЗИ, теперь вроде нет смысла наблюдаться. Так что вроде не страшное заболевание, но запускать не надо, можно и сустава лишиться. http://www.mm2.ru/departments/cardiologic.php
Старый 07.03.2010, 22:13
ZhookElena
Мега-элита

Нам говорили 3 недели не ходить, можно ползать
ZhookElena is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 11:10   #24
Ёшкин_Кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
Нет, мы обратились к хирургу.
А каакое лечение вы получили в больнице?
Сегодня по рентгену подтвердился коксит , болезнь Пертеса исключили. Второй врач про больницу даже не заикается..........
В больнице только таблетки пили (ортофен). Я ж вам говорю - коксит может давать осложнения на разные органы, в больнице много чего обследуют.Рентген дело хорошее, но лучше сделать УЗИ.
Врач странный ... нам при подозрении на коксит сразу направление в 2ДГБ давали.

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Девушки! Подскажите, пожалуйста, раз уж залезла сюда: у нас в декабре болела ножка так, что не мог наступать. Потом прошло через какое-то время. Потом, в январе опять периодически болела когда набегаемся. 18 января пошли в хирургу-ортопеду, сделали рентген и она сказала, что утверждать не может, но ставит нам коксит под вопросом - дала направление во 2-ю больницу - я думала, что к хирургу. Когда стала записываться - меня отругали, что мол в направлении должно быть написано, к кому. А с кокситом - к ревматологу. И направление надо исправлять. Пока исправила, снова записалась... заболели - ОРВИ с ларенготрахеитом. За это время ребенок перестал хромать, на ножки не жалуется. Подскажите - есть ли смысл теперь записываться к ревматологу или уже нет? Или все же стоит на всякий случай.
Обязательно сделайте УЗИ (лучше в 2-ке) и сходите к ревматологу .
Старый 08.03.2010, 13:45
ответ для Мамуста , на сообщение « У нас был коксит в 3 года. Лечили в... »
kostyleva
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамуста Посмотреть сообщение
У нас был коксит в 3 года. Лечили в больнице № 2 на кардиоревматологическом отделении, там заведующий главный ревматолог города, мы у него лечились, лучше специалиста не найдете, все бесплатно, правда бытовые условия жуткие. Пили ортофен (для снятия воспаления), ходили на физиотерапию и обязательный постельный режим (нельзя ходить) целый месяц, даже если ничего не болит - это действительно важно, нам там доктор объяснил. Все выполняли, 2 года стояли на учете делали УЗИ, теперь вроде нет смысла наблюдаться. Так что вроде не страшное заболевание, но запускать не надо, можно и сустава лишиться. http://www.mm2.ru/departments/cardiologic.php
Все так же было.Вы же понимаете-это рулетка-может без последствий быть,а можно и сустава лишиться.После того как я своими глазами увидела девочку,которая сначала ходила,а потом перестала-в колясочке возилипотому что суставы воспалились (в больнице) поняла сразу,что серьезно все и лучше ПЕРЕБДЕТЬ.
Сейчас мы делаем магнитотерапию на сустав (для улучшения кровоснабжения сустава)периодически-а так-ничего не беспокоит (ттт)-надеюсь бесследно прошло (было 3 года назад)...
условия в больнице не просто жуткие-а УЖАСНЫЕ но потерпеть для здоровья можно-тем более основания волноваться есть...
kostyleva is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 19:15
:)Lia:)
Старожил

Девочки, подскажите какой анализ крови вы сдавали? У моей дочи такая же проблема, записались к врачу ДГБ №2 на 14-юлинию В.О., но хочу с анализами, что бы диагноз сразу поставили……….
:)Lia:) is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 19:32
olship
Мега-элита

Да, мне тоже интересно. Мы еще так и не добрались во 2-ю больницу. Собираюсь записаться. Есть рентген, но там все в порядке. Что еще надо сделать - кто-то писал, что УЗИ - или это уже там врачи направят? Просто не хочется приехать в больницу, отсидеть там, а скажут - надо сделать то-то и то-то, а потом уж смотреть. Или у них же все можно сделать?
olship is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 21:31
nazarka
Элита

Мы сдавали клинику, ревматоидный фактор и ещё анализ под названием АСЛО, так же делали УЗИ и рентген.
nazarka is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 18:56
ответ для olship , на сообщение « Да, мне тоже интересно. Мы еще так и не... »
Старожил

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Да, мне тоже интересно. Мы еще так и не добрались во 2-ю больницу. Собираюсь записаться. Есть рентген, но там все в порядке. Что еще надо сделать - кто-то писал, что УЗИ - или это уже там врачи направят? Просто не хочется приехать в больницу, отсидеть там, а скажут - надо сделать то-то и то-то, а потом уж смотреть. Или у них же все можно сделать?
да, согласна! поэтому и спашиваю.......тем более что пойдем платно
Старый 27.03.2010, 18:57   #30
Старожил

Цитата:
Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
Мы сдавали клинику, ревматоидный фактор и ещё анализ под названием АСЛО, так же делали УЗИ и рентген.
клинику можно в обычной поликлинике сдать.....а вот ревматоидный и АСЛО?

Добавить сообщение