|
|
07.03.2010, 20:56
|
|
Элита
|
Мне кажется всё равно стоит показаться врачу. Мы тоже обязательно пойдем.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:59
|
|
Banned
|
У нас был коксит в 3 года. Лечили в больнице № 2 на кардиоревматологическом отделении, там заведующий главный ревматолог города, мы у него лечились, лучше специалиста не найдете, все бесплатно, правда бытовые условия жуткие. Пили ортофен (для снятия воспаления), ходили на физиотерапию и обязательный постельный режим (нельзя ходить) целый месяц, даже если ничего не болит - это действительно важно, нам там доктор объяснил. Все выполняли, 2 года стояли на учете делали УЗИ, теперь вроде нет смысла наблюдаться. Так что вроде не страшное заболевание, но запускать не надо, можно и сустава лишиться. http://www.mm2.ru/departments/cardiologic.php
|
07.03.2010, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Нам говорили 3 недели не ходить, можно ползать
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
Нет, мы обратились к хирургу.
А каакое лечение вы получили в больнице?
Сегодня по рентгену подтвердился коксит  , болезнь Пертеса исключили. Второй врач про больницу даже не заикается..........
|
В больнице только таблетки пили (ортофен). Я ж вам говорю - коксит может давать осложнения на разные органы, в больнице много чего обследуют.Рентген дело хорошее, но лучше сделать УЗИ.
Врач странный ... нам при подозрении на коксит сразу направление в 2ДГБ давали.
Цитата:
Сообщение от olship
Девушки! Подскажите, пожалуйста, раз уж залезла сюда: у нас в декабре болела ножка так, что не мог наступать. Потом прошло через какое-то время. Потом, в январе опять периодически болела когда набегаемся. 18 января пошли в хирургу-ортопеду, сделали рентген и она сказала, что утверждать не может, но ставит нам коксит под вопросом - дала направление во 2-ю больницу - я думала, что к хирургу. Когда стала записываться - меня отругали, что мол в направлении должно быть написано, к кому. А с кокситом - к ревматологу. И направление надо исправлять. Пока исправила, снова записалась... заболели - ОРВИ с ларенготрахеитом. За это время ребенок перестал хромать, на ножки не жалуется. Подскажите - есть ли смысл теперь записываться к ревматологу или уже нет? Или все же стоит на всякий случай.
|
Обязательно сделайте УЗИ (лучше в 2-ке) и сходите к ревматологу  .
Цитировать ·
|
08.03.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамуста
У нас был коксит в 3 года. Лечили в больнице № 2 на кардиоревматологическом отделении, там заведующий главный ревматолог города, мы у него лечились, лучше специалиста не найдете, все бесплатно, правда бытовые условия жуткие. Пили ортофен (для снятия воспаления), ходили на физиотерапию и обязательный постельный режим (нельзя ходить) целый месяц, даже если ничего не болит - это действительно важно, нам там доктор объяснил. Все выполняли, 2 года стояли на учете делали УЗИ, теперь вроде нет смысла наблюдаться. Так что вроде не страшное заболевание, но запускать не надо, можно и сустава лишиться. http://www.mm2.ru/departments/cardiologic.php
|
Все так же было.Вы же понимаете-это рулетка-может без последствий быть,а можно и сустава лишиться.После того как я своими глазами увидела девочку,которая сначала ходила,а потом перестала-в колясочке возили  потому что суставы воспалились (в больнице) поняла сразу,что серьезно все и лучше ПЕРЕБДЕТЬ.
Сейчас мы делаем магнитотерапию на сустав (для улучшения кровоснабжения сустава)периодически-а так-ничего не беспокоит (ттт)-надеюсь бесследно прошло (было 3 года назад)...
условия в больнице не просто жуткие-а УЖАСНЫЕ но потерпеть для здоровья можно-тем более основания волноваться есть...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 19:15
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите какой анализ крови вы сдавали? У моей дочи такая же проблема, записались к врачу ДГБ №2 на 14-юлинию В.О., но хочу с анализами, что бы диагноз сразу поставили……….
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Да, мне тоже интересно. Мы еще так и не добрались во 2-ю больницу. Собираюсь записаться. Есть рентген, но там все в порядке. Что еще надо сделать - кто-то писал, что УЗИ - или это уже там врачи направят? Просто не хочется приехать в больницу, отсидеть там, а скажут - надо сделать то-то и то-то, а потом уж смотреть. Или у них же все можно сделать?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Мы сдавали клинику, ревматоидный фактор и ещё анализ под названием АСЛО, так же делали УЗИ и рентген.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olship
Да, мне тоже интересно. Мы еще так и не добрались во 2-ю больницу. Собираюсь записаться. Есть рентген, но там все в порядке. Что еще надо сделать - кто-то писал, что УЗИ - или это уже там врачи направят? Просто не хочется приехать в больницу, отсидеть там, а скажут - надо сделать то-то и то-то, а потом уж смотреть. Или у них же все можно сделать?
|
да, согласна! поэтому и спашиваю.......тем более что пойдем платно
|
27.03.2010, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
Мы сдавали клинику, ревматоидный фактор и ещё анализ под названием АСЛО, так же делали УЗИ и рентген.
|
клинику можно в обычной поликлинике сдать.....а вот ревматоидный и АСЛО?
|