| |
|
09.03.2010, 16:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sveta777
Я наверное ни так тему назвала,прошу прощения.  Устала за все платить и слышать из телевизора,что медицина и обучение у нас бесплатное.  Ребенку нужен массаж,придите через пол года проверьте очередь.Идешь платно.Вам срочно к остео,идешь платно.Прививку лучше продолжать той вакциной,которой начинали,идешь платно и т.д и т.п.Извините,наболело,хоть выговорилась 
|
а где-то остео (?) есть бесплатно?
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:59
|
|
|
Старожил
|
у нас в поликлинике его делают и бесплатно,но тогда когда он есть. а если нет, так и за деньги нет.
|
09.03.2010, 17:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от okobksusha
у нас в поликлинике его делают и бесплатно,но тогда когда он есть. а если нет, так и за деньги нет.
|
это имеется ввиду прием у остеопата?
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
А у нас до прошлой недели вообще никакой АКДС в поликлинике не было и 4 месяца прививки не делали, только если родители сами купят и принесут. Ибо пока тендер провели, пока государство деньги перечислило, пока поставку осуществили. При этом еще непонятно кто этот тендер выиграл и каково качество вакцины. А Инфанрикс по показаниям у нас тоже колют, и когда ее нет к нужному времени, то это не развод, а невозможность поликлиники пойти и заказать вакцину без сложных конкурсных процедур.
В России же живем!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:50
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
АВтор, думаю, мой вопрос не первый, в чем смысл и суть темы?
ЗЫ, ВАкциной не довольна ОЧЕНЬ
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:03
|
|
|
Элита
|
мы делали инфанрекс бесплатно в поликлинике
|
09.03.2010, 18:27
|
|
|
Ветеран
|
У нас в поликлинике тоже делали всем импортную, но не долго. Слышала, что, если начали делать импортной вакциной, то ею лучше и продолжать. Отсюда вопрос, на что рассчитана такая халява?
|
09.03.2010, 18:56
|
|
|
Ветеран
|
инфанрикс у нас в 66 стоит 1200
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Сделали дважды инфанрикс в ЕЦВ и потом от врача случайно узнали, что в поликлинике прививку эту делают беслатно  Причем, как она выразилась, делают "своим"... "Вы позвоните ближе к дате медсестре и узнайте, есть ли вакцина"... Позвонила, медсестра болеет, звоните позже. Плюнула и третий раз сделала платно. Звонить, просить, обивать пороги, тащиться в заразную поликлинику, нет уж, увольте.
Цитата:
Сообщение от Sveta777
Я наверное ни так тему назвала,прошу прощения.  Устала за все платить и слышать из телевизора,что медицина и обучение у нас бесплатное.  Ребенку нужен массаж,придите через пол года проверьте очередь.Идешь платно.Вам срочно к остео,идешь платно.Прививку лучше продолжать той вакциной,которой начинали,идешь платно и т.д и т.п.Извините,наболело,хоть выговорилась 
|
Ага, назначают УЗИ т/з суставов и головного мозга, которые по полису положено делать бесплатно, снова делаешь за деньги, потому что в поликлинике нет аппаратуры. Список можно продолжать бесконечно.
Можно спорить по поводу того, какие у нас есть замечательные специалисты, но в общем и целом качество оказываемых услуг, конечно, оставляет желать лучшего. Наша так называемая б/п медицина - это страшная нищета и ужас кромешный... Когда узнаешь, на что за границей каждый имеет право совершенно бесплатно, просто диву даешься, как будто фантастический роман читаешь...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Нам делали бесплатно по показаниям эту вакцину. Сейчас вторая прививка на носу - посмотрим что предложат...
Цитировать ·
|